商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-18
  • とても簡単。虫ゴムをつけるのが一苦労していたので、手も汚さずワンタッチで入れていつも通りに留め具つけて空気を入れてキャップ。通学で自転車を使う子どものため、購入しました。子どもも簡単にできる。おしゃれでキャップにカラーのもいいなと思ったのですが、通学用なのであえての黒いキャップを注文。配送も早く、土曜に頼んで日またいでたのですが、月曜日に届きました。早い対応していただき、助かりました。また数ヶ月したら頼みたいと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-04
  • 英式の確認
  • 自転車のバルブはどれも同じだと思って購入したが、本品は英式とのことで使えなかった。返品には相応の経費がかかるので、確認しなかった自戒をこめてそのままにした。 ・・・(続きを読む
  • 彌榮さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2024-03-04

旧式の虫ゴムタイプのバルブが
ゴムの硬化でポータブルエアーポンプで入りにくいので
単車と同じタイプにしました 気持ちよくエアーが入ってくれます
同じタイプのものも買っているのですが
ゴムの劣化がわからないので 新しいものにしました

5 2023-09-22

車椅子に使います。取り替え方の説明書がついていて分かりやすいと思いました。

4 2023-11-23

簡単に交換できて走行スイスイ♪安心
空気が入らない(入りきらない)で自転車の走行が重く感じてました。自転車屋さんは待ち時間もかかるし、自分で虫ゴムを取り替えよう〜どうせなら、虫ゴム要らずのバルブに変えよう!簡単に変えられて空気漏れもせずに走行スイスイ楽々♪ただし、1つ不良品でどうしてもナットが締められなかったです。☆−1

5 2023-08-16

大変良い物だと思いますが、タイヤのゴムのほうが穴があいていました。

4 2023-11-29

この値段で4本入っててかなりコスパいいです!!簡単に取り付けもできて買ってよかったです!!!

5 2023-08-05

自転車用
虫ゴム不要があるのしらなくて店舗で知りました。近くの店舗では2個で600円ぐらいで買う前にネットで検索したらこちらのショップさんでは4個で550円でした。試しに買ってみたら取り替えもあっという間でしっかりしたものでした。自転車の虫ゴム定期的に交換されてるかたは購入おすすめします。買って良かったです。

5 2024-03-13

無知でした
自転車の虫ゴムが進化していた事を知りませんでした。
もしもの時の為に購入。

5 2024-02-18

便利で、安い!
凄く簡単に交換出来ました!
便利!助かりました!また、利用します。

5 2024-02-05

空気が抜けやすいのでタイヤ交換も考えてましたが、虫ゴムを変えるより簡単そうだし安価なので買ってみました。
簡単に交換できて全く問題なし。古い自転車だけどまた乗れるようになったのが嬉しい。

5 2024-01-03

商品到着も早く安い
自転車の空気が抜けるのでバルブを確認したらゴム部分の劣化が判明!
ネットを見たらバルブの商品が安く販売され数日後に到着との事なのですぐに注文したら
やはり数日で商品が送られて修理完了しました!
自転車専門店より安いので助かりました!

5 2023-12-18

とても簡単。
通学で自転車を使う子どものため、購入しました。
子どもも簡単にできる。
また数ヶ月したら頼みたいと思います。

5 2023-10-22

お薦めの商品です。
取り付けが簡単です。
女性、子供でも簡単に使えると思います。
旧式のタイプとは違い、空気を入れるのも楽です。
また、キャップも付属していて満足です。

5 2023-09-30

メール便/対応(商品受取の在宅不要)
メール便/発送可なので商品受取の為の在宅不要で便利。

• Jirolinさん
  • Jirolinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,224

5 2023-09-24

満足しています。
スピーディな対応で、美品を送って頂きありがとうございました。今後もよい製品をリーズナブルな価格で提供してください。

5 2023-09-16

初めての、むしゴム不要バルブに感動です。空気の入りも良く快適に乗ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツタイヤバルブ