商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-21
  • おしゃれな色合い
  • 390007-202 31218-0228 228768ブラック無地(大判)を購入しました。ブラックといっても真っ黒ではなく黒よりの濃いグレーに見えます^^なので色んなスタイルに合わせやすい柔らかめな色目だと思います。裏の薄いグレーと表の黒が少しずつ混ざり合っている感じ?表現がヘタですけど織物ならではの風合いだと思います。大判ストールではオシャレな巻き方をしたくても厚みがありすぎるのでマフラーを探していたのです ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-08
  • 色はとてもかわいいピンクです。素材は少し薄い感じで値段相応だと思います。毛羽立ちがあるので制服につかないか心配です。同時購入のブラックの方が厚みがあり正解でした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-12-13

カラー:チェックブルー

娘にブルーチェック購入しました。この値段と思えないくらい良い物でした。デザインも可愛いです。

• kei&eruさん
  • kei&eruさん

4 2023-12-12

可愛い!
中学生の娘へのプレゼントに購入。敏感肌の娘が首に巻いても痒くならないと言ってます。写真通りの見た目で可愛いと言って満足してました!早速、学校やプライベートでも巻いて行くそうです。長さも丁度良かったと言ってました。お値段も安く良い買い物が出来ました。

• popo31さん
  • popo31さん

5 2024-02-10

カラー:チェックグレー

バッグに入れやすい厚さで気に入りました。とても綺麗なお色です。良い買い物ができました。

5 2024-02-07

良かった!
鞄にさっと入れられる嵩張らない軽いものを探していました。薄すぎず、大きさ、暖かさ、デザイン、お値段以上です。理想のものに出会えました。
どの色にするか迷いましたがブルーにして良かったです。
色違いでプレゼントに購入検討中です。

4 2024-01-25

カラー:チェックグレージュ

値段のわりに質がよくびっくり!!
画像とおりの淡いカラーで可愛いし、手触りがよく色違い検討してます(^^)

カラー:無地ブラック

無地ブラックを購入しました。
大判タイプですが軽くて肌触りも良くてこの値段で買えたのはとてもラッキーでした!!
同時に買ったチェックグレーと違う装いで使えそうでとても満足です!

カラー:チェックグレー

お得!
チェックグレーを購入しました。
880円とは思えない優しい肌触りでとても得した気分♪
最近は大判のストールばかり売られていて、普通のマフラーサイズの柄マフラーが欲しかったのでとても大満足です。
到着も早くて助かりました!

プレゼント用に
発送が早かったです(^^)
触り心地が良く安く購入できたので満足です。

4 2023-12-10

カラー:無地ライトベージュ

マフラー&ストール
届きました! マフラーとストール両方買いました。肌触り良いです。
色も風合いも思っていたより高級感ありで満足しています!

5 2023-12-08

カラー:無地ブラック

厚手で暖かいです。気持ち良く首に巻けます。このお値段で購入できて嬉しいです。

5 2023-12-07

カラー:チェックグレージュ

色合いも素敵で肌ざわりもとてもいいです。アクリル100%でチクチク感もなくて、このお値段での品質はとても満足です。

4 2023-12-05

カラー:チェックグレージュ

自分で使うようならOK!
色も可愛いし、暖かそうでとても良い!
でも誕プレ用で買ったので正面にメーカー名が入ってると調べられちゃいそうだし、なんかダサい。

4 2024-04-03

カラー:チェックグレージュ

チェックグレージュ、とても素敵な色でした。大満足です!
サイズについては分かっていて注文したので大丈夫ですが、幅が倍のものがあったらさらに嬉しかったです!
でも、このサイズは軽いので、春先などにさらりと巻いて使いたいと思います。
同時に購入したチェックブラウンがまだ届かないので、ショップさんに問合せをしたところですが、無事に届くといいな、と思います。
この度は品のよい素敵なお品を本当にありがとうございました。
追記
問合せに驚くほど迅速なご返信をいただきました。状況説明も丁寧でした。残念ながら、本来注文したものは行き違いで在庫がなかったようですが、代替提案もいただき、とても安心しましたし、結果的にとてもよい解決となり嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2023-12-21

おしゃれな色合い
390007-20231218-0228228768
ブラック無地(大判)を購入しました。
大判ストールではオシャレな巻き方をしたくても厚みがありすぎるのでマフラーを探していたのですが、こちらは大判ではあっても大判ストールより幅や厚みが少なめなのが程よくて、肩に羽織れる感じも気に入りました(*^^*)
肌触りが柔らかくて気持ちいいです^^

5 2024-03-30

これからの季節に
肌が弱いため、なるべくチクチクしないものをと探していました。
レビューから、肌に優しいようなのでこちらのストールを選び購入。値段も安いです。
冬終わりから春先のまだまだ寒さが残る、この時期のストールを探していたので、ピッタリのものが見つかりました。マフラーを巻くには恥ずかしいので、厚くもなく、薄くもなく丁度良いかと思います。大判というのもいいかも。久しぶりに良い買い物でした。