• suityu60さん
  • suityu60さん

5 2021-05-22

初使用
いいよぉ〜!コンパクト軽量!雰囲気出てる、クリップとトレイは100均であしらえました、早く使って見たいけど…コロナが…
じっと我慢です(涙)
初使用:船橋海浜公園
軽量組み立て簡単、ミニで可愛い!デモしっかり焚き火出来ました、薪を細くするので直ぐに燃えるので補充が大変ですが、それが楽しみ!
100均のステンのトレイが相性バッチ!スルスル移動出来る、消えて冷めた灰はトレイでゴミ袋へ、後始末が楽です、使用後はウエットテッシュで拭いてはいおしまいでした。
いいやつです‼

5 2022-01-18

チタンブルー
育てます いや〜買って良かったわ〜ソロに持ってこい

4 2021-08-08

かっこいい
コンパクトで組み立ても簡単。チタン色も渋く、火入れをして青く染まっていくのが楽しみです。

• A.M1340さん
  • A.M1340さん

5 2021-06-21

製品対するしつこい素人の質問に、実に丁寧にご返答頂き大変助かりました。ありがとうございました。

5 2021-06-21

期待通りの商品。実際に使用するのが楽しみ
以前から夏の夜の小さな焚き火&調理用に購入を検討していましたが、他にも焚き火台を4台所有しているため購入をためらっていました。
購入に際して同じチタン製で中華製の評判の非常に良いものも検討しましたが、国産の安心感と日本企業を応援する意味も込めてこちらを購入しました。
バリも無く、組み立ても簡単に出来て期待した通りの精度と仕上げでした。
火入れ式はまだですが、なるべく早く使ってチタンブルーへの変化を楽しみたいと思います。

5 2022-03-15

チタンブルーきれいです
届いて持って軽さに驚きました。
自転車ソロキャンプなので軽さは正義です。
早速使ってみて、燃焼効率が良いので小さい枝はすぐ燃えてしまうので忙しいかな。
3Cmぐらいの太めの枝なら落ち着いて火がみてられる。
チタンブルーにきれいに焼けていてるので大事に育てていきたいと思います。

• hmmh.0523さん
  • hmmh.0523さん

5 2022-03-14

商品購入後、到着してすぐに試し焚きをしてみました。
組み立てる際に先ず軽さにびっくりしながらも5分と掛からず完了。少し薪を多めに入れると火の勢いがすごい。商品写真のように綺麗なブルーの焼き色にはなりませんでしたが、使用の度の変化を楽しめそうです。

• kenkunさん
  • kenkunさん

5 2021-06-14

とにかく軽くばらした時にはとても薄いです。組み立てた際の組み合わせもしっかりしています。収納袋もついていて色も黒、いい雰囲気です。7月の上旬にキャンプに行くのでまだ使用していませんがいまから使うのがとても楽しみです。

• TT2020さん
  • TT2020さん

5 2021-05-26

あらゆる場面を想定したらこれになった
思った通りのストーブです。キャンプだけならステンレスでもいいのですが、トレッキングでは1gでも軽くしたい。普段使いのアルストと緊急時の現地調達品での焚き火を想定。もちろんキャンプでも使う予定。

5 2021-03-15

軽くて、コンパクトに収納できて、組み立ても簡単!焚き火ビギナーにとって最適。キャンプに出かけるのが待ち遠しい。ステッカーがついてきたのが◎。

4 2021-02-22

お初のウッドストーブ
今度のキャンプで使ってみます。組立時よりバラす時の方が軍手等、必要かもしれません。ちょっと硬い分、完成時にしっかりしています。うん、楽しみだ。

5 2020-12-11

バイクパッキングするのに選びました。軽くてコンパクト、組み立ても簡単です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品七輪