5 2024-02-07

サイズ:スモール | カラー:ライトグレー 1枚

選べれる
好きな色とサイズが選べるのでとても良い!値段がもう少し安かったらなって思います

2024-02-08
当店の「PITTA MASK SELECT」は、計53種類のアイテムの中からお客様にぴったりのアイテムを、5点組み合わせてお求めいただける商品です。
また、この度は貴重なご意見をいただき、今後の参考にさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-29

サイズ:レギュラー | カラー:グレー 1枚

マスクはピッタが大好き、いつもライトグレーです。
こんなふうにバラ売りしてるのを知らなかったので、いつもと違う色も購入してみました。
店舗ではレギュラーサイズのベージュなど売っていないので、とても良いなと思いました。
病気で毎日マスクをしないといけないので、またリピしたいです。

2024-01-30
また、いつもPITTA MASKをご愛用いただいているとのことで、スタッフ一同喜んでおります。
他にもメーカー公式店限定サイズ・カラーを多数ご用意しておりますので、ぜひお気軽にお試しくださいませ。
今後ともアラクス公式 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-19

サイズ:XS | カラー:ライトグレー 1枚

市販の小さいサイズ(レディースサイズ)でもほんの少しゆるくて下がるのがストレスなのXSサイズがあって助かります。
XSにベージュも追加されたらいいな。
いつもありがとうございます。

2024-01-19
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店限定のXSサイズは、キッズサイズより大きくスモールサイズより小さい絶妙サイズで
多数リピートをいただいている商品でございます。
カラーバリエーションのご意見につきましては、今後の商品開発の参考にさせていただき、お客様により良い商品を提供できるよう努めてまいります。

5 2023-05-19

ライトラベンダーを買いました。仕事でマスクは欠かせないがマスクで被れやすいのが辛いです。

2023-05-19
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-12

サイズ:スモール | カラー:サーモンピンク 1枚

やっぱりラク♪
コロナの影響が出始めた当初ちょっと使ったことがありました。
その当時はノーマルサイズだったように記憶しています。
装着感はとても気に入っていましたが、安定して手に入る状況ではなかったので、不織布や布マスクに乗り換えてそれっきりでした。
最近はマスク無しで外出することも増えましたが、やはりマスクの着用が推奨されるような場所・状況もあるのでそういうときのための常備品として購入。
相変わらず良好な装着感でしたが、新品の素材臭というか独特のニオイは相変わらずですね。
一度洗ってからじゃないと耐えられない…。

2024-03-15
お客様にご満足いただき、大変嬉しく思います。
当店の「PITTA MASK」は開封直後、ポリウレタン素材のにおいを感じることがございます。
においが気になる場合、内袋から取り出した後に数回軽く振っていただいたり、
お客様のおっしゃる通り、手洗いしてからご使用いただければと思います。
もしにおいで気分が悪くなられた際には、使用を中止していただきますようお願いいたします。
お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただいております。
どうか今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-12

サイズ:スモール | カラー:ラベンダー 1枚

やっぱりラク♪
コロナの影響が出始めた当初ちょっと使ったことがありました。
その当時はノーマルサイズだったように記憶しています。
一度洗ってからじゃないと耐えられない…。

2024-03-15

5 2024-02-27

サイズ:レギュラー | カラー:ソフトベージュ 1枚

心地良さ抜群なマスク☆
ソフトべージュ、ホワイト、ベイビーピンク、ラベンダーを購入。個人的な感想になりますが、、
●ソフトベージュは落ち着きがあり肌なじみが抜群。
●ホワイトは清潔感があり毎日どんな場面でも使用しやすい。
●ベイビーピンクは優しく柔らかな印象。癒し色。
●ラベンダーは透明感を与え美しいくオシャレな雰囲気。
すべて気に入り、日によって使い分けております。
このフィット感で耳が痛くならず、息がしやすいという特徴がおすすめしたいところです。
素材も柔らかく肌触りも良いので負担になりません。
見た目としてはレギュラーサイズがお気に入りですが、スモールサイズをつけてみても耳は痛くなりませんでした。
皆におすすめしたい素敵なマスクです☆

2024-02-28
お客様にご満足いただき、大変嬉しく思います。
お客様からいただきましたカラー及び商品に対する貴重なご感想は、今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様のご利用シーンやファッションによってマスクを使い分けていただければ幸いです。

5 2023-12-19

ずっとこれ
何度リピートしていることか…
マスクがなんだかんだ手放せないこのご時世…、ずっとお世話になっております。子供も学校でするのに、息がしやすいので重宝しています。色のバリエーションがもう少し使いやすい色が増えると嬉しい…
紫は洗っているうちにかなり早い段階で色がなくなります…手洗いですが。
サイズ展開も豊富でとても良いです!

2023-12-20
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
以前からPITTA MASKをご愛用いただいているとのことで、大変嬉しく思います。
息がしやすく長時間つけても耳が痛くなりにくいので、お子様にもおすすめでございます。
カラーに関する貴重なご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきお客様により良い商品を提供できるよう努めてまいります。

5 2024-04-27

サイズ:ラージ | カラー:ライトグレー 1枚

何度リピートしているかわかりません。とにかく息が紙マスクよりしやすい、付け心地も良いため、パパ、子供達は毎日仕事や学校へ行くため、こちらが欠かせません。手洗いしていてもどうしても色が落ちて来てしまうので、また洗い替えを買いました。新学期も始まったので、また新しく増やす予定です。

5 2024-04-05

好きなサイズ、カラーを選べるのが魅力です。
量販店で売っているのをたまに見かけますが
白のレギュラーが多く他の色はあまり見かけないので
自分で選択して購入できて大満足です。
注文してから5日(土日はさんで)で届きました。
自分の好きなものを購入できるし、また送料を考えると良心的だと思います。
注文の仕方がもっと簡単だといいなとは思いますが、慣れの問題なので気になりません。
また購入したいと思います。ありがとうございました。

2024-04-08
お客様だけのオリジナル「セレクト」で、お買い物をお楽しみいただけましたでしょうか。
花粉の飛散量が多い日が続きますが、通気性が高く息がしやすいPITTA MASKで快適にお過ごしくださいね。
注文方法に関する貴重なご意見は運営の参考にさせていただき、お客様により良い商品を提供できるよう努めてまいります。

5 2024-04-05

好きなサイズ、カラーを選べるのが魅力です。
量販店で売っているのをたまに見かけますが
白のレギュラーが多く他の色はあまり見かけないので
自分で選択して購入できて大満足です。
注文してから5日(土日はさんで)で届きました。
また購入したいと思います。ありがとうございました。

2024-04-08

5 2024-04-04

サイズ:キッズ | カラー:サーモンピンク 1枚

とても良い
本当にお世話になっています!子供も親もみんなこのマスクです。
色が悪くなって来たので買い替えです。
まだまだマスクをしておきたい場所や、インフルエンザなど流行っている時はマスクをつけたいので、こちらのマスクが重宝します!息もしやすく、これからもお世話になります。

2024-04-05
お客様にご満足いただき、大変嬉しく思います。
当店の「PITTA MASK SELECT」は、公式店限定サイズのXSとラージサイズは4カラー、レギュラー・スモール・キッズサイズは14カラーをご用意しております。
53種類のアイテムの中から、お客様だけのオリジナル「セレクト」でお買い物をお楽しみくださいませ。

5 2024-03-29

サイズ:キッズ | カラー:ラベンダー 1枚

こればかり
何度リピートしているかわかりません。家族みんなで使っています。
子供用、同じ色の3枚セットを普通に薬局で買えるようにしてもらえるとありがたいです…!

2024-04-02
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族でお使いいただいているとのことで、スタッフ一同喜んでおります。
「PITTA MASK」は、化粧品のパフなどに使用されているポリウレタン素材のマスクです。
柔らかく肌にやさしい着け心地で、子どもから大人まで快適にお過ごしいただけます。
お客様の貴重なご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
  • こば3676さん
  • こば3676さん

5 2024-03-05

サイズ:スモール | カラー:グレー 1枚

この度は迅速な取引ありがとうございました。
また購入させていただきます。

2024-03-06
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-02-28

リピートしすぎています。
何度リピートしかたわかりません。子供達も主人もこのマスク以外つけなくなりました。とても息がしやすく、運動の時も重宝しています。もう外して良いとは言え、学校もしている子が多いので子供達も必ず持っていくので、使いやすく助かります!

2024-02-29
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「PITTA MASK SELECT」をリピートいただいているとのことで、うれしい限りでございます。
当店ではメーカー公式店限定サイズのXS・ラージ(4カラー)、レギュラー・スモール・キッズサイズ(14カラー)と、幅広いサイズをご用意しており、ご家族の皆様でお使いいただけます。
花粉シーズンに入りましたが、通気性が高く息がしやすい「PITTA MASK」で快適にお過ごしくださいませ。