4 2024-05-12

発送日をご確認ください。:1〜3営業日以内に発送 | カラー:グレージュ×シルバー金具

素敵
念願のグレージュを購入。クーポン使用で少しお安く買えました。
本革であること、金具がシルバーであること、そしてデザインが好みであること。全て満足です。
使用してみてショルダーは使用しないかな、と。でも旅行先であると便利ですね。
まだ革が馴染んでないのでサイドのベルトを閉めたら取り出し口はあまり開いていないので中身が見える心配はありません。ただ長財布は入りますが、財布以外の物が入っていると斜めになってしまいます。革が馴染んできたら少し余裕ができて変わるのでしょうか。
とにかく大切に使います。

5 2024-05-10

とてもかわいくて凄く気に入っています。
東京百花さんの商品をもっと見てみようと思います。

5 2024-05-07

発送日をご確認ください。:1〜3営業日以内に発送 | カラー:ブラック×シルバー金具

友人に実物を見せてもらってすごく良かったので迷わず購入しました。軽くて高級感があり、とても使いやすいサイズで大活躍しています。

3 2024-04-29

質感などは、満足しております。
しかし、再度のベルトをしますと、口が小さくなるので、ほとんど荷物が入らず、困っています。
今まで使用していたバックインバックが入りませんので、移し替えはむりでした。
再度ベルトをしにで使用すると、結構口はガバ開きになりますので、見た目と使用感的に、麗しくないかなと、、、
どう使おうか迷っています、、、
お品的には優れていると思います。お荷物が少なめの方にはいいサイズ感かなと。

2024-04-30
この度はお買い上げ並びにレビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。

お届けした商品が使いづらいとのこと、誠に申し訳ございません。
ご迷惑をお掛けしておりますこと深くお詫び申し上げます。

早急に対応させていただきたく存じます。

改めてご連絡をさせていただきますのでご確認いただけますと幸いです。

東京百花

5 2024-04-18

使いたい行事があったので早めに届けていただき助かりました!
500ミリリットルのペットボトルが入るのが助かります。中の布も黒で、安っぽさは全然ありません。
ヘビーに普段使いしたいと思います!

• me.33さん
  • me.33さん

5 2024-04-06

おすすめ
とてもお気に入りで毎日使っています。
底面の布に少しチープさはあるものの、傷もなく即日届き皮の質感もしっかりある質の高いバッグです。
こちらのお店ではリピートしてまた他の商品を買おうと思います。
いいお品をありがとうございました

5 2024-04-01

梱包も丁寧で発送も早く、商品もしっかりしていてめちゃくちゃかわいいです。

• KIM6655さん
  • KIM6655さん

3 2024-03-18

発送日をご確認ください。:1〜3営業日以内に発送 | カラー:グレージュxシルバー金具

デザインも色も思いどおりでよかった。長財布は斜めにしないと入りませんとの説明はあったのですが、大丈夫だろうと思ったのがまずかった。サイドの皮も厚く固いので中身が取り出しにくい。中身の出し入れが少ない人にはいいと思います。

2 2024-03-13

グレージュ買いました。生地はしっかりしてます。
もっと開きやすいかと思ってたら、横のベルトを締めると物の出し入れがやりにくい。普段の買い物は使いやすさ重視で横ベルト締めずに使おうかなと思います。
追記
他のレビューにもありましたが、同じく数回利用で縫い目から糸が出てきました。残念です。

2 2024-03-11

他の方のレビューにありましたがサイドのベルトが短くて物の出し入れしにくい。ベルトを外して使ってます。
追記します。バッグの縫い目から糸の様なのが取り除いても出てきます。星2に変更します。

4 2024-03-09

注文して2日で届き楽しみにしてたので早くて嬉しかったのですが、サイドの金具の片方だけが逆向きに付いていて、残念ながら明らかな不良品でした。直ぐにショップに問い合わせたところ、至急交換品を送りますとの事で、又2日後には交換品が届きました。思ったより小ぶりですが品の良い素敵な鞄でとても気に入りました。最初の発送の時にはとても丁寧に梱包されていて布の袋に入った上プチプチの袋に入っていたので、使わない時には布の袋に入れて保管しておきたかったのですが、交換品はプチプチに包まれていただけでした。最初の品は届いた通りに梱包し直して配達員さんを通して返品したので、交換品も布の袋にも入れといて欲しかったです。でもそれ以外はショップの対応も素晴らしかったですし、商品も可愛くて大切に使っていきたいです。

2024-03-09

一度目は商品に不具合があり、誠に申し訳ございません。
また、
交換品が不織布の袋に入っていなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
通常は交換品も変わらない梱包をさせていただいております。
今後このようなことが無いよう管理を徹底するとともに、
不織布の袋のみ改めてお送りしたく存じます。

別途ご連絡をさせていただきますのでご確認いただければ幸いです。

この度の当店の不手際につきまして、改めて深くお詫び申し上げます。

東京百花

5 2024-03-09

配送が早く、翌日に届きました。
早速使用しましたが、高級感があります。カジュアルにも、オケージョンにも使えるので汎用性があると思います。
底面が広いので、荷物が沢山入り実用性があります。色違いでの購入も検討中です。

3 2024-03-08

発送日をご確認ください。:1〜3営業日以内に発送 | カラー:ブラック×ゴールド金具

届いて開けてみたら、表面にうっすら皺のような線が…
連絡してみたら、交換していただけるとのこと、嬉しかったです!
交換の商品が届いたら、また追記しますね!
追記
交換の商品が届いたのですが、開けてみたら、最初の時は細かいパーツ全てにビニールが巻いてあったのに、今回届いたものにはパーツのビニール一切無し。
さらに追記
個別で連絡をいただき、新品だったこと、梱包を全て外してチェックしていたため、と説明いただきました。
さらに交換の提案もしていただき、丁寧で親切なショップさんだと感じました。
(もう交換はしませんでしたが)
ありがとうございました!
バッグ自体はとても素敵で、一昨日使用して、さらにお気に入りになりました!

2024-03-18
先日は当店でお買い求めいただきましてありがとうございます。
また最初に届いたものに不備があり誠に申し訳ございません。

交換品のパーツにビニールが無かったとのこと、念のため発送担当に確認をいたしました。
今回は交換品の為、必ず不備が無いよう、ビニールなどを外したうえで検品を行ったとのことです。
検品後すぐに不織布の袋やプチプチの袋に入れて発送しますので 傷などはないはずですが、いかがでしたでしょうか?

>新品ではないということですよね?誰かの返品されたものだったんでしょうか?
このようなことはございません。

この度は梱包形態が異なっていたことでご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

万一何かございましたらしかるべき対応をさせていただきますのでご連絡いただけますと幸いです。

4 2024-03-08

発送日をご確認ください。:1〜3営業日以内に発送 | カラー:グレージュ×ゴールド金具

マチが広く十分荷物が入ります。ただ
革が硬めで、ベルトを付けると開閉部分が狭くなってしまい出し入れがスムーズに出来なくなる点が気になりました。革が中に折り重なる分、開閉に余裕がなくなります。使っていくうちに革が馴染むと良いなと思います。とても上品なバッグでした。

5 2024-03-06

買って良かった!
キレイです。
思ってたより大きいけど、コロリンとしたフォルムで、綺麗系でも持ちこなせそうで、細い紐と太いバンドを使い分けたいです!