商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-09
  • 注文して2日で届き楽しみにしてたので早くて嬉しかったのですが、サイドの金具の片方だけが逆向きに付いていて、残念ながら明らかな不良品でした。直ぐにショップに問い合わせたところ、至急交換品を送りますとの事で、又2日後には交換品が届きました。思ったより小ぶりですが品の良い素敵な鞄でとても気に入りました。最初の発送の時にはとても丁寧に梱包されていて布の袋に入った上プチプチの袋に入っていたので、使わない時には布の袋に入れて保管しておきたか ・・・(続きを読む
  • モモタロー0206さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 33
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-19
  • 使いやすい大きさで、見かけによらずたくさん入ります。500mlのペットボトル、折りたたみ傘、財布、化粧ポーチ、携帯、タオルなど入れてもパンパンではありません。ただ、持ち手ハンドルが片方はシボ模様?がほぼなく、ハンドルは合わせて持つことが多いのでかなり変です。これちゃんと検品されたのか疑問です。 ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • あや104さん
  • あや104さん

4 2023-09-09

しばらく悩んでいたら売り切れてしまい、再入荷のタイミングで購入しました。(また売り切れるかもと思い、私はマラソンで買うのは諦めました)中は布です。フックをかけても開きはそれほど変わらないです。私は小さすぎる内ポケットとフックは使わないと思います。ATAOの長財布を使っていますが、斜めにして入れてバッグの中ではちょうど横向きにおさまります。持ち手は加工のためかほとんどシボはありません。中がベージュの布なのが少し気になります。布でも暗い色だったらもっと見ばえがいいような。

5 2023-05-20

丁寧な梱包で届き、商品も大満足のお品物でした。
高級感すごいです。
某ブランドのバッグはそこそこ値が張るので、バッグを頻繁に買い換えるわたしにとってはリプロダクトのようなこちらの商品がぴったりでした。
お安い価格だったのでガシガシ、愛用させていただきます。

5 2024-01-12

発送日をご確認ください。:1〜3営業日以内に発送 | カラー:グレージュxシルバー金具

ベージュ寄りのグレージュでとても可愛いです!!
マチも広く、物も出し入れしやすいのでこれからたくさん使いたいと思います!

5 2023-05-22

とても丁寧な包装でした。
小さめで、かわいいです。

5 2023-07-22

白を購入し、ほつれや折り目、傷などない綺麗なバッグが届きました。しばらく耐久性をみてから黒も検討しようと思います。

• oviviviviさん
  • oviviviviさん

4 2023-06-08

アイボリー購入。軽くて可愛いです。表面のうねりがちょっと気になりましたが、お値段を考えれば問題ないです。使い込んだら気にならなくなると思います。違うシリーズも欲しくなりました。

4 2023-05-19

使いやすい
軽くて使いやすく、サイズの割に沢山入ります。わかっていましたが中が丸見えなので、盗難などを考えると人混みには持って行きたくない。デザインや革質などは気に入っているので、こちらで次はファスナー付きのバッグを購入したいです。

4 2023-07-11

今日届きました。人気のあのバッグに似ているので、試しに買ってみようと思い購入しました。形や質感などは思っていた通りでした。ただ、一部折り目みたいのが付いていたのと、石油のような臭いがキツいのが気になりました。近々、食事会に持っていく予定なので、時間が経てば消えてくれたらいいなと思っています。

• sh8989さん
  • sh8989さん

4 2023-12-20

発送日をご確認ください。:1〜3営業日以内に発送 | カラー:ブラックxゴールド金具

シルバー金具が欲しかったですが、在庫切れでゴールドを購入しました。でも可愛いくて使いやすいので気に入りました!

5 2023-07-04

お気に入り
大きさもよく、今回はブラックを注文。夏はいろが重い気もするけど、気に入りました。

5 2023-06-12

マチが広く、中身も見やすいのでとても使いやすいです。
ペットボトルもらくらく入るので、荷物多いけどかわいい鞄を使いたい人におすすめ!

4 2024-02-05

発送日をご確認ください。:予約販売 | カラー:ブラックxシルバー金具

満足
サイズ感も好みで使い勝手が良さそうです。金具の色が選べるのも良かったです。

4 2023-05-27

気に入りました。
ものすごく高見えします。
しっかりしたお造りですし、何よりもアイボリーを選んだのは、このお値段だからです。
とてもいいです。
夏の爽やかな小物にもなりますし、寒くなれば優しいアイボリーが抜け感をつくるアクセントになり、寒い時期のホワイトを好むわたしのワードローブには最高です。

4 2023-09-12

グレージュやホワイト系のバッグが好きなのですが、いつ見てもブラックが売り切れているので、再入荷を待ってブラックを購入。
丁寧に作られているので、お値段以上かなと思って満足してます。色違いで購入したいです。
大きいサイズも作ってほしいです。

• meidmaさん
  • meidmaさん

4 2023-07-13

とにかく可愛い〜!もう一回り大きいのも欲しいくらいです。