1,980円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-01

セット内容:バッテリーの単品

バッテリーのみを注文したので両面テープ、防水シールが付属しているだけで充分でした。
バッテリーの表面の印刷が上下逆さまだったので、ん?と思いましたが問題なく使えます。
いくつか別のショップで購入したバッテリーは表示の容量のわりにすぐ減ったり壊れやすいのもありましたが、こちらのバッテリーは個人的には信頼出来るように思えたのでまた必要な時はこちらで購入したいと思います。

4 2024-02-27

バッテリー交換
長年使っているiPhoneなので数回バッテリー交換を今まで行ってきました。バッテリー購入の際に工具が付いてくるのはお得感があります。良い買い物をしました。有難う御座いました。

5 2024-02-24

工具付は大変便利です
動画再生・停止を繰り返し何とか作業しました。老眼で【液晶防水シート】の貼付けをミスりました。工具付は大変便利です。2年保証もあり安心!?

• 薮薮さん
  • 薮薮さん

5 2024-01-29

復活
長年使用したiphone が復活した、大変たすかりました!必要な部品、工具、手順などセットで使い易かった。

• paparu7373さん
  • paparu7373さん

5 2024-01-27

バッテリー交換
バッテリー工具セットを購入。
自分で交換出来るか心配だったが、動画等を見て行ったら簡単に出来た。
バッテリーが長持ちになり大満足!

5 2023-12-29

セット内容:バッテリーと工具セット

分解作業の説明がとても分かりやすく簡単に交換出来ました。

• FACTJAMさん
  • FACTJAMさん

4 2022-12-26

問題なく交換完了。ネジの管理には注意
バッテリーの劣化で機種変更したため使用していなかったのですが、格安のバッテリーと交換用キット付きでしたので試しに注文しました。ユーチューブ等の動画で交換の手順が分かったので問題なく交換できました。特殊ネジが多いので外した順番とネジの管理に注意すれば、自分で問題なく交換できると思います。おかげでサブ機種として使用出来るようになりました。

• 091026tkさん
  • 091026tkさん

5 2022-09-21

検索だけならこれからも使える
アップデート終了の為、思い切ってiPhone6sPlusバッテリー交換にチャレンジしてみました、細かい作業ですがYouTubeを参考に何とか交換できます、交換前は少し使ってはすぐ充電の繰り返しでしたが交換後は何時間も動画再生していていつバッテリーが切れるのか分らない位持ちます、確かに容量アップしたバッテリーで間違いなく良い商品です。

5 2022-12-15

とっても簡単でした
とってもスピーディに対応して頂きました。
購入したキッドで何も問題なく電池交換が出来ました。初めて購入し初めて自分で電池交換にチャレンジしましたが、こんなに簡単で驚きです。
スマホのバッテリーはユーザー皆さん関心あるところだと思います。
是非レッツチャレンジをおすすめします。

• 塩田8566さん
  • 塩田8566さん

5 2021-02-03

工具が使い易
iPhone6sPlusが使用から4年近く経って、バッテリー70%になり直ぐにバッテリー切れになるので購入してみました。
商品は全く問題なく動作しており、前の倍以上バッテリー持ちが良くなったと思います。取り付け工具が揃っていて、簡単に作業できました。電池の持ちも良くなりました。

4 2021-08-06

説明書はなくWebビデオです
手に火傷したけど、バッテリー交換自体はできたので良かったです。
交換前は10分保たなかったのに、新しいバッテリーは満充電で大体2日間は保つようになりました。
添付の説明書はただの注意書き。URLが付いていて、Webページで解説ビデオがありました。ビデオを見ながらの作業は苦手なので、解説ページを探したら分解までの説明がありました。組み立てはどうするのかとかは一切書いてなくて、最終的には解説ビデオを何度も見直したりして、作業は14〜15分ということだったけど2時間はかかった。作業毎の説明が目次化されている訳でもなく、説明見ながら作業したい人にはかなり不便を感じました。またこのセットには含まれてない道具、スマホスクリーン面を温めるウォーマーが必要です。液晶スクリーンが両面テープのような接着剤で本体に付いており、温めて剥がす手順があり、ドライヤーでも代替えがOKなんだが、そもそもそのドライヤーが無くて、コンビニに買いに走る羽目になった。ウォーマーはWebページで購入するように書いてあったりで、そういう点もあまりよろしくない。買う前にそういう説明が欲しいところです。
スマホのバッテリー自体も、硬いケースに入っているイメージがあったけど、実は銅箔シート・カーボンシートと電解液をしみこませたシートが折り重なって折りたたまれた構造になっていて、バッテリーは強い力で曲がってしまう。もともと本体に入っていたバッテリーが粘着テープでシャーシにくっついているのだけど、これを剥がす時、うっかり曲げてしまい、ショートして発火!。手に火傷を負ってしまった。そういう注意点などの説明は一切なかったので、そういう注意書きが欲しいところです。慣れてる人なら簡単なのかもしれないが、初めてやる人には説明不足だと思いました。

• uriroiさん
  • uriroiさん

5 2021-12-22

老眼ですので小さなネジの取り付けに苦労しましたが、問題なく稼働しています。

• tlbljjさん
  • tlbljjさん

5 2022-03-29

電池がよくて、道具がそろっていて、驚きました

5 2021-12-26

商品へ交換後スマホが復活しました。
2度目の交換ですが問題ありません。

4 2021-06-09

少し時間はかかりましたが無事交換できて作動も良好です。
最初のパネルが少し取り外ししにくかったです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器交換用電池パック