商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-01
  • 丸3ヶ月使用
  • 丸3ヶ月使用して、今のところ問題なく使えてます。このまま順調にいってください。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-14
  • X
  • メールでトラブルを連絡したら、すぐに対応してくれました。これから取り外しつけます、 ・・・(続きを読む

5 2023-12-21

うまく交換出来ました
バッテリーの持ちが悪くなったので機種変更をする前にダメ元で自分でバッテリー交換してみようと思い、このショップで低価格で必要品がセットになったこのキットを見つけて注文しました。
思ったより早く届き、早速ネットの動画なども参考にして交換作業を始めましたが、必要な特殊道具が揃っていて問題なく分解できました。古いバッテリーが固着していて外すのに苦労しましたが何とか外せたので新しいバッテリーを取り付けて組み立ててたところ無事に動作して、バッテリー最大容量表示も100%になりました。
これでまだしばらくは今のスマホが使えそうです。

4 2023-04-27

届いたキットはヘラがオレンジ色で、本体と液晶を外すときに使う吸盤が1つだけでなく、ニッパーみたいになっている器具も付いてきました。ドライバーも3種類のはずが4種類入っていました。ドライバーはとても使いやすかったです。ネットでやり方をみながら作業しましたが、バッテリーの両面テープを剥がすのに手こずり、ピンセットが曲がってしまいました。先が丸いピンセットで、両面テープを挟むことができず、なかなか難しかったです。ピンセットは先が尖っていて強いものを用意したほうがいいかもしれないです。
バッテリーを剥がすのに時間がかかりましたが、トータルの作業時間は2時間でした。5日間使っていますが、今のところ問題ないです。
レビューでは2週間でだめになったとの記載もあったので、様子を見ていこうと思います。

5 2024-03-24

セット内容:バッテリーの単品

時間がなく、購入後しばらく放っておいたのですが、ようやく交換できました。何度かiPhoneのバッテリー交換をしていますが、他店のものと容量を比較して、今回はこちらのものを購入しました。今のところ、良好で、確かにバッテリー持ちがややよいのかも、と感じています。主観的にですが。下部スピーカーの両面テープもついているところが、よかったです。

• mmrty5さん
  • mmrty5さん

5 2024-01-21

良い買い物でした
昨日交換しましたが細かく、小さいパーツがあって苦労しましたが専用の工具付だったのでなんとか交換できました。

5 2024-01-07

セット内容:バッテリーと工具セット

迅速な発送でよかったです。
使用感はこれからになります!

5 2024-02-28

問題なし
DIYでバッテリー交換は初めてです。iPhoneXのバッテリーが著しく劣化したので交換しました。分解や組み立て方はyoutubeなどで丁寧に解説している動画がありますのでそれを参考にして下さい。細かいパーツやネジを紛失しやすいので、注意して下さい。

5 2024-01-23

付属工具が高品質
付属の工具が、しっかりした作りで問題なく使用できました。
以前購入した他社の工具付きバッテリーは、ドライバーの山が折れて使い物になりませんでしたが
こちらの付属工具は品質が高いです。
バッテリーも交換後、問題なく使用できました。
今後も購入させていただきます。

4 2024-01-19

セット内容:バッテリーの単品

妻の分として購入。
交換はこれからですが、期待大です。

4 2024-01-19

セット内容:バッテリーと工具セット

本日商品が届きました。
自分の分と妻の分で二つ来たので時間を見つけて交換していこうと思います。
付属の工具は作りもしっかりしているため期待大です!

4 2024-01-07

セット内容:バッテリーと工具セット

iPhoneXのバッテリーの消費が激しい為購入しました。なかなか苦労しましたが、なんとか交換できました。根気入ります。

4 2023-12-28

セット内容:バッテリーと工具セット

自分で交換してみようと思い購入。
動画を見ながら、時間はかかったが、無事交換完了。
あとは、しばらく使ってみて不具合が発生しないことを
祈ります。

5 2023-12-20

セット内容:バッテリーと工具セット

容量アップのバッテリーに満足です。
本日商品を受け取りました。丁寧かつ迅速なご対応感謝いたします。
商品もきちんと梱包されており、大変満足しております。またの機会がございましたら宜しくお願い致します。

4 2023-12-13

セット内容:バッテリーと工具セット

バッテリー交換し100%になりました。
工具は星形が回りにくく、以前使用していた工具を使いました。

5 2023-11-21

セット内容:バッテリーの単品

問題なく使えます。交換は2回目で、30分くらいでできました。交換の動画見ながらだと難しくないですね。

5 2023-11-17

セット内容:バッテリーと工具セット

充電が100%になりました!
ありがとうございます

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器交換用電池パック