5 2024-02-01

封を開ける前からいい香りが漂いワクワク感2倍増、そして封を開けてさらに香りが漂い見るで引き直すとさらに空間に広がってもうたまんないですな いつものようにドリップをすると、久々に焼きたてのマメなのでいい感じで膨らみ見てるだけで幸せになるような気分でございました。非常に口当たりの良いコーヒーですね。我が家でも評判良いです

4 2024-02-08

軽く飲めるコーヒー
酸味が好きで浅煎りで注文しました。届くとポストの中がコーヒーの良い香りで包まれてました。
お湯は90℃で160ml、豆は15gのやや粗め抽出しました。香りはナッツのような感じなのに、味わいは澄んでいました。朝、飲みたいと思っていたので、スタートの1杯には合っているなと喜んでいます。
焙煎日が前日だったので、少し経つ毎に丸くなるのかなと期待しながら楽しみたいと思います。
また他の豆をリピートしたいと思います。

5 2024-05-02

袋を開けたとたん、強烈なコーヒーの香りに感動しました。さすが焙煎したてといわれるだけあります。深煎りにしたので、味も我が家好みの苦味の強いものでした。またリピしたいと思います。

4 2024-04-28

美味しいお勧め
1週間くらいで届きました。
ポスト投函でしたが香りがよく開封前から
コーヒーの香りがします。
味も好みにあったので毎日楽しんでます。
香りも楽しめるおすすめのコーヒー。

5 2024-03-30

400gホンジュラスセレクトマウンテン
浅煎りでたのんだので、とても甘くだいすきな
味わいでした。求めていた味わいぴったりです。

4 2024-05-19

焙煎後の商品は336gでした。急冷式で飲アイス、温めの湯でホット。
香りが良く、強めの酸味が苦手な私でも美味しく飲めました。
中深煎りが選択肢に増えるとより良いです。

4 2024-05-14

香りがとても良いです。
思ったより酸味がありますが、好みの味でしたので毎日楽しんでます。
お値段も手頃で嬉しい限りです。
無くなったらまた注文します。

5 2024-05-12

朝の目覚め
3ヶ月前に初めて購入して、香りと味が気に入りそれからは毎日飲んで無くなる前に注文して3回目の購入です。豆の香りが1ヶ月経っても無くならないので最後まで美味しく飲むことが出来ます。

• ロンブさん
  • ロンブさん

4 2024-05-10

中煎りでお願いしました。バランスが良くて好みだと思います。

5 2024-05-03

比較的安価なわりに味が安定しているのでリピートしています。浅煎り、中煎り、深煎りすべて試しましたが浅煎りと中煎りはあまり変わりませんでした。苦いのが苦手であれば中煎りでよいと思います。

5 2024-05-01

焙煎度が選べるのが良いです。中煎りを選んでいますがとても美味しくリピート購入しました!
またお願いします!

5 2024-03-17

焙煎したてと言う事で買い求めました。袋を開けたとたん、コーヒーの濃い香りがして頭がスッキリ、毎朝コーヒータイムを楽しんでいます。飲んだ後でも部屋中にコーヒーの香りが残っています。無くなったらリピ買いします。

4 2024-02-17

アイスのブラックで飲むために煎りは極深にしました。酸味が少なく苦いので飲みやすいです。

4 2024-02-09

ホンジュラス
中煎りで今回はお願いをしましたが、酸味もあり、苦味もあり、飲みやすいコーヒーだと思います。香りもしっかりあって美味しいです。コーヒーは焙煎によって味が変わるので浅煎りでも飲んでみたいと思います。

5 2023-04-10

中煎で注文。
香りも味もバランスよく、美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆