1件~15件 (全 1,596件)次のページへ

4 2024-04-27

リピートですが、まだまだ私的に当たりがないので続けて購入しますのでよろしく

食パンが今回は入っているとのことで購入しました。冷凍パンは惣菜パンはあっていません。解凍法を色々試したがどれもパンが美味しくないです。ハード系と食パン...

【半額クーポン利用で2,980円】金賞カレーパンと食パンが必ず入る16個のパンセット 食パン 菓子パン 惣菜パン等 冷凍パン 詰め合わせ 福袋 フードロス ぱん 送料無料 冷凍食品 ロスパン ギフト パン活 SDGs 母の日 2024 プレゼント 食べ物

5 2024-04-27

いつも迅速な対応ありがとうございます。焙煎が選べて助かります。

色々な国のコーヒーがあって楽しく、長くお世話になっていますがまだ世界制覇?出来ていません。 ペルーはこちらの前にアンデスブルーをいただきましたが同じ国...

【DRIP TRIP】ペルー マチュピチュ Qグレード コーヒー豆 受注焙煎 選べる焙煎度合い 送料無料 大山珈琲 珈琲 珈琲豆 コーヒー コーヒー豆 スペシャルティコーヒー 粉 400g 800g 1kg 2kg

• クニ0124さん
  • クニ0124さん

5 2024-04-27

「ガウディ」さんはコーヒー豆を丁寧に煎るんだなと感じられる逸品でした。
お客様に対するお店としての姿勢が商品にも表れています、また、宜しくお願い致します。

受注焙煎!2kg カフェインレス モカ (有機栽培) デカフェ エチオピア コーヒー [選べる焙煎度合い] コーヒー豆 送料無料 大山珈琲 業務用 自家焙煎 卸 粉
先日は有難うございました。 この度は「有機栽培 エチオピアのモカ 中煎り」 を購入しました。 前回たのんでとても美味しかったのでリピート購入させて頂きまし...

• hibiki3648さん
  • hibiki3648さん

5 2024-04-26

素早い対応と問い合わせへの返答。
きれいな焼き上がりの豆で、その上安く買えて満足です。

• LucyLuciaさん
  • LucyLuciaさん

5 2024-04-26

今回、生豆は3袋目です。前々回のタンザニアも美味しかったのですが、今回のドミニカの方が私好みなのかもしれません。

コーヒー生豆 1kg ドミニカ セサルメルード バラオナ ナチュラル 送料無料 大山珈琲

5 2024-04-25

貴重なコーヒー豆をたくさん扱っており、求めやすい価格で提供し、発送も迅速なお店です。

4 2024-04-25

アウトレット豆でも品質は良さそうです。またリピートしたいと思いました。

【DRIP TRIP】エチオピア ゲイシャ ゲレザ G3 コーヒー豆 受注焙煎 選べる焙煎度合い 送料無料 珈琲 珈琲豆 コーヒー スペシャルティコーヒー 粉 400g 800g 1kg 2kg

4 2024-04-25

グアテマラ最高です。香りがすばらしい。職場で提供したら、喜ばれました。また購入させていただきます。

3 2024-04-25

発送は早くて良かったです
また購入させて頂きたいと思います
今度は違うの購入させて頂きたいと思います

食パン 丸太ブレッド 詰め合わせ 6個セット 送料無料 ギフト 福袋 ロスパン 冷凍食品 母の日 2024 プレゼント 食べ物
商品直ぐに届きました まんぞくです食パンセットでしたので少し物足りないがんじでした 送料無料だったので良かったです 料金別だと次はないですがまた購入させ...

4 2024-04-25

発送が超早かったです!注文の翌日発送でした

20個のお任せパンセット 食パン 菓子パン 惣菜パン等 冷凍パン 詰め合わせ 福袋 フードロス ぱん 送料無料 冷凍食品 ロスパン ギフト パン活 SDGs 母の日 2024 プレゼント 食べ物

• tl1000r98さん
  • tl1000r98さん

5 2024-04-25

スタッフの方の対応に感謝いたします、ありがとうございました。

コーヒー生豆 1kg パプアニューギニア AA プレミアム カイナントゥ [ニュークロップ] 送料無料 大山珈琲

• kikyowさん
  • kikyowさん

4 2024-04-25

丁寧にメールをいただき対応していぢきました。また、注文します!

【DRIP TRIP】モカ ゲイシャ G3 ナチュラル エチオピア コーヒー豆 受注焙煎 選べる焙煎度合い 送料無料 珈琲 珈琲豆 コーヒー スペシャルティコーヒー 粉 400g 800g 1kg 2...
初めてのゲイシャ種をいただきました。価格が安いのでどうだろうって思っていましたが、程よい酸味とまろやかさで美味しい浅いりコーヒーを飲めました。

【DRIP TRIP】モカ ゲイシャ G3 ナチュラル エチオピア コーヒー豆 受注焙煎 選べる焙煎度合い 送料無料 珈琲 珈琲豆 コーヒー スペシャルティコーヒー 粉 400g 800g 1kg 2kg

5 2024-04-25

発送も早く、品質も安定しています。
安心して購入できるネット通販店です!!

4 2024-04-25

いつも美味しくいただいています。ありがとうございます。

パン 冷凍パン 18個 訳ありパン 詰め合わせ セット 送料無料 ギフト フードロス 福袋 冷凍食品 ロスパン パン活 SDGs 母の日 2024 プレゼント 食べ物
リピート購入です。色んなロスパンのお店がありますがここが一番おいしいような気がします。でも小さいロールパン2個はちょっとな〜という感じがしますが訳アリ...

5 2024-04-25

いつもありがとうございます。またよろしくお願いしいます。