• kana3219さん
  • kana3219さん

4 2022-06-27

配送にかなりの時間を要したので、−1☆。
あとは、設定方法は、商品ページに載せてくれてるので、簡単でした!

4 2021-10-21

可愛くて持ち運びに大変便利です。
説明書は入っていないですがFn+Cでペアリング出来ます。
最初、違う色のキーボードが届いたのですが、ショップの対応が大変丁寧ですぐに正しいものを手配してくださったので良かったです。
キーのデザインは若干商品画像と異なっています。
画像ではキーのアルファベットの印字が右上で小さめになっていますが、実際に届いたのは添付の写真の通り、真ん中上部に印字されています。
個人的には気にならなかったのですが気になる方もいるかと思うので…。

4 2021-09-18

iPadのケース
グリーンのケースを購入しました
とっても綺麗な色で大満足です
iPadとキーボードをセットして、ケースを閉じてから開くと、iPadにキーボードが貼り付きます
まあ、今のところiPadに傷は付いてないです
日本語の説明書は付かないとのことですが、日本語以外の説明書も何も付いていなくて焦りました
Bluetoothの設定方法は、他の方のレビューを見て、こんなところに書いてあるんだ!と知りました
設定はとても簡単でした

5 2021-07-29

思っていたよりも届くのが早くてありがたかったです。
軽量で持ち運びが楽な上に、色味もかわいくて気に入りました。
説明書は中国語でわかりにくいと思ったら、しっかり英語表記もあって安心しました。
ケースとキーボードの色を好きに組み合わせられるところも気に入った点です。
安いので、キーボードの打ち心地は期待していませんでしたが、期待以上でした!
ケースの強度もちょうどいいし、つけていて安心感あります!

5 2021-10-25

凄く使いやすいです‼︎
色も可愛くて気に入っています。

• ゆあ8209さん
  • ゆあ8209さん

5 2021-09-18

可愛い!
優しいピンク色でとても可愛いかったです。使いやすく大満足。

5 2021-08-12

ケース、キーボード共にピンクを購入。思っていたよりもしっかりとしたキーボードだし、色味も可愛い!大満足です

5 2021-08-12

可愛いです。ピンクを購入しました。キーボード付きを探していたので可愛いものが見つかってよかったです。
キーボードとの接続の説明が入っていないので商品の説明部分を見ながらこれから接続してみます。

4 2021-08-05

色も良くキーボードも使いやすいので購入して良かったです。
ただ、キーボード付きのため多少重くなりました。

5 2021-04-03

グリーンの丸型キーボードずっと待ってた!
黄緑色のカバーで丸型のキーボードは白色しか選べず、購入を迷っていたところ、グリーンが出るとのことですぐに購入しました!優しい色合いが本当に可愛くて、買ってよかったです。接続も簡単でした。

3 2023-03-27

発送が遅く、ショップへ問い合わせても返答なし。その後、連絡ないまま商品は届きましたがもう少し丁寧に対応していただきたかったです。商品に問題はありませんでした。

3 2021-10-18

発送が遅い
10/5に購入し、10/17に届きました。
購入後のメールには1から3週間後の発送とありましたが、もう少し早いと助かりました。
説明書の同封が無かったため、同じような商品の説明書をネット上で確認し、接続して使用しています。
商品自体は、重いこと以外は良いと思います。