5 2024-04-15

欠点が、あるとしたら水に弱い事…バンドをエナメル素材にしてくれれば少し高くても購入したいです。

3回目の購入です、大変気にっているので新色のモデルが出たらまた購入すると思います。 今回はMサイズからSサイズにしてみました。 Sサイズの方がフィットして自...

送料無料 おしゃれ Apple Watch バンド iWatch ベルト アップルウォッチ バンド アップルウォッチ ベルト Apple Watch series9 8 7 6 5 4 3 2 1 Apple Watch se バンド 替えベルト 交換バンド49 45 44 42 41 40 38mm 軽量 交換簡単 高級感 かわいい ソフト 編み オススメ

1 2024-04-15

商品の不具合があるため、返品もしくは交換をお願いしたくてメールを送ったのですが、返事がありません。大変困ってます。

商品到着して電源を入れ操作ができるか確認したところ、書いたものを消去することが出来ませんでした。その旨をメールで伝えたものの全く返信がきません。そのた...

電子メモパッド 電子パッド 電子メモ 10.1インチ ケース付き デジタルメモ 電子 ノート メモ帳 タッチペン付き 電子タブレット 軽量 手書き ロック機能 保存 メッセージボード 伝言板 ビジネス カラー お絵かきボード 子供 知育 自宅 車内 玩具 遊び 文字練習 誕生日 ギフト

5 2024-04-03

すばやい発送ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

iPhone15のグリーンを使用しているので、グリーンを購入。 キレイにマッチしていて良いです。 よくスマホを落とすので、どのくらい保つか検証します。

送料無料 新技術ダブルロック iPhone15 ケース iphone15 pro ケース iphone15Plus ケース iphone15 pro max ケース iPhone14各種 ケース iPhone 13 各種ケース 表面ガラス アルミバンパー クリア 耐衝撃 全面保護  ※13proと13proMaxのみブルーは薄い色となります。

• ayu_rinさん
  • ayu_rinさん

5 2024-04-01

海外発送物は時間がかかります。HPにはちゃんと記載していますが、実際待つと長いです。

送料無料 Apple watch バンド iWatch ベルト アップルウォッチバンド ベルト交換 Apple watch series SE2/Ultra/8/7/6/SE/5/4/3/2/ 交換バンド 時計ベルト 替えベルト 49 45 44 42 41 40 38mm 軽量 おしゃれ 交換簡単 高級感 かわいい ソフト 編み オススメ

4 2024-03-31

英語で説明は分かりにくかったけど良いお買い物を出来ました。日本語でページごとに説明を入れてくれたらもっといいなー

• miyu.k.728さん
  • miyu.k.728さん

4 2024-03-23

注文して、3日で来ました。メール便なので中々の速さだと思います。

本体はグリーンなので、フレームもグリーンを買ったのですが、レンズカバーの所が黒いのが少し残念 あと、やはり指紋は付きます。 あとは、使っていって強度を確...

• 週末男さん
  • 週末男さん

4 2024-03-22

小学校の入学祝いとして購入させていただきました。喜んでいただけると嬉しいのですが。
一点、反省が残ります。プレゼント用のラッピングをお願いすることを失念し、配送された後、自宅で家内に準備してもらいました。
別口の贈り物に際しては、ラッピングをお願いしたところ、満足の行く状態で届けて頂いただけに、今後のよき勉強となりました。

5 2024-03-22

商品、届きました。早速趣味に使用します。

1 2024-03-18

配送状況を知りたくなった際に途中でショップと連絡が取れなくなったことが、待っている側としてはとても不安でした。
新品のはずの商品に汚れなのか傷なのか、あるはずのないとれない着色があったことも含めてこの評価にしました。

送料無料 iPad 第9世代 ケース 第7世代 ペン収納 耐衝撃 ipad mini ケース 第5世代 アイパッドプロ ipad pro 11インチ ケース apple pencil 収納 ipad 9.7 ケース PUレザー ソフト 全面保護 アイパッド ケース ペンホルダー内蔵 保護カバー ビジネス スタンド

2 2024-03-17

商品に傷がたくさん入ってました。
特に前面(ディスプレイ側)に小傷が入ってるのは致命的ではないでしょうか。
商品管理はきちんとされてますか?
お忙しいのだろうとは思いますが、細かい点にも気を配って欲しいと感じました。

仕様としては全面を保護できるようになってはいるのですが、側面はゴム性のものもありだと思いました。メタル系だと滑りやすい感じがします。 あと、1番残念だっ...

送料無料 新技術ダブルロック iPhone15 ケース iphone15 pro ケース iphone14Plus ケース iphone14 pro max ケース 覗き見防止 表面ガラス アルミバンパー 全面保護 クリア 耐衝撃 高級感 携帯カバー カメラ保護 ※13proと13proMaxのみブルーは薄い色となります。

4 2024-03-14

今後は、更に新しい柄が出る事を期待しています

めちゃリーズナブルで3本も購入しました。 また違う柄も買う予定です 買って損はないと思います Mサイズを購入しましたが若干緩い気がするので 次回は、Sサイズ...

• Ya-moさん
  • Ya-moさん

4 2024-03-14

特に不満はない。実際の商品の方が画像よりもよかった。

ブラウンを購入。色はかなり迷ったがこれでよかったと思う。落ち着いた色。しかし強度が気になるところである。そのため為、星3、5位か。欲を言うと充電部分の穴...

iPhone14 ケース iphone14 pro ケース iphone14Plus ケース iphone14 pro max ケース iPhone13各種 ケース iPhone 12 各種ケース 手帳型 シンプル カメラ保護 落下防止 耐衝撃 カード収納 アイフォンケース

4 2024-03-12

思っていたより良い商品でした!
また何かあればご利用致します!

4 2024-03-12

無事に商品届きました。ありがとうございます。

1 2024-03-03

欠陥品は要りません。
返事も遅いので、その程度の店。

ロックパーツが弱い、割れやすい、しっかりロックされません。 パーツだけでも売って欲しいんですが、ダメだそうです。 1年保たないのに、パーツ壊れたらお終い...