5 2023-12-13

この機能でコスパ最高です!
一台でEMS、吸引、LEDでケアできて時短で助かってます!
使い方も簡単で操作しやすいのも嬉しいです。
強さも3段階から選べます。
一番弱い段階でも結構効果ある気がします。
なんとなくお肌が柔らかくなってきてるのでこれからも地道に頑張って使ってみます!

4 2023-12-04

吸引機能ができるのが、すばらしいです。吸引力もしっかりあって、気になっているセルライトにきいてくれそうです。操作も簡単なので、使いやすいです。

• pi様さん
  • pi様さん

5 2023-12-17

コスパめちゃいいなと思いました!!
普通、お顔用とボディ用は違っていたり
二台分けて持たないといけない印象だったけど
これは一台で完結するからめちゃ良い♪
EMSもそうですが、吸引力もなかなかあるから
むくみやコリが気になる人は一台あるといいかも!

2023-12-22
このたびは弊社にて【WAVEWAVE EMS SLim Esthe】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中レビューのご投稿を送ってくださり、感謝いたします。

レビューを拝読致しました。
仰っていただいております通り、当商品は1台でBODYとFACEのどちらもケアすることが出来る商品となっております。
ぜひ継続してご使用いただけますと幸いです。

当商品は「スリムケア」をテーマに開発した商品となっております。
【EMS機能】と【吸引機能】をかけ合わせることによって、気になる部位を重点的にケアしてくれます。
二の腕、お腹、太ももが気になるお客様に加え、産後の体型が気になるお客様に向けておすすめの商品です。
二の腕等の小さな部位は丸いアタッチメント、お腹・太もも・お尻等の広範囲の部分は大きなアタッチメントをご使用くださいませ。
また、【FACEモード】と【赤色LED】も備えておりますので、美顔器としてもご使用いただけます。
ぜひおうちでボディ&フェイスケアをお試し頂ければと存じます。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年の保証期間を設けております。当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。

4 2023-12-14

操作がシンプルで使いやすいです。
効果を知りたくて足を片方だけやってみましたが、明らかに筋肉がほぐれていて感動しました!
普段自分でストレッチやマッサージをしますが、その時と同じように筋肉が柔らかくなりました。
あのマッサージを時短で労力無くできると思うとすごく便利だと思います。
ただ吸引を含むと振動音が結構するので、夜はあまり出来ないなという感じで−1です。吸引がなければ無音です。
引き続き使っていって効果がでると嬉しいです。

2023-12-22

レビューを拝読致しました。
操作方法がシンプルで使いやすいとのお言葉をいただき感謝申し上げます。
また、早速効果を実感いただけましたようで大変嬉しく思います。
ぜひ継続してご使用いただけますと幸いです。

• c.k666さん
  • c.k666さん

5 2023-12-05

ケアまで来て気持ちよい
emsもとても強めで気持ちよくボディケアができそうです。
見た目もスタイリッシュで気に入りました。こたまらのショップ様の商品ふいつも間違えないです。

5 2023-11-28

吸引とEMSの両方機能に備わっているのがとても気に入って使っています。
吸引力がしっかりしているのに全く痛くなく、むしろ気持ちいいです。
吸引で脂肪を揉みほぐし老廃物を流しながら、
EMSで刺激を与えて落ちにくいゆるみ肉に集中ケアしてくれるということなので、今後の効果に期待^ ^
EMSスカルプヘッドスパも持っていて、こちらは酷い頭痛の時に重宝しているので、WAVEWAVEの商品にはいつも助けられています!!

• amukkanin27さん
  • amukkanin27さん

5 2024-03-06

使い続けて三ヶ月、気に入ってます。
20代後半に入り、美意識を高めたくて、
自分へのクリスマスプレゼントで購入してみました。
機械音痴ですが使い方もシンプルなので気に入って使い続けてます。EMSのピリピリがちょうど良く、使い続けて三ヶ月くらいですが顔のもたつきが気にならなくなりました。最近はお腹、二の腕、太ももあたりの
脂肪が気になるので、マッサージと合わせてボディにも使い始めました。効果に期待してこれからもサボらずに使い続けたいと思ってます。
大学生になる妹にもプレゼントする予定です。

4 2024-02-08

吸引・引き締め・LEDがこれ1個に。
結婚式や前撮りに向けて、気になる体悩みをケアしたいなって思って使い始めたの!
吸引で、ゆるんだお肉をパワー吸引!
けっこう強めの吸引力で、お肉をぎゅぎゅ〜っと吸引してくれるの。
初めはびっくりしたけど、慣れると気持ちいい。
そしてEMSで直接アプローチして引き締め&LEDでお肌のツヤ肌ケアができちゃうよ。
ボディモード・フェイスモードの2種類あるから、1個で体にも顔にも使えて便利!
結婚式・前撮りに向けてしっかり使っていこう!

2024-02-16

レビューを拝読致しました。
弊社商品に関しまして、大変ご満足いただけている様子が伝わり、当方としましても大変嬉しく思います。

4 2024-01-09

顔も体もこれ一つでエステ感覚
顔と体に使えるのは嬉しいです。
顔に何回か使用してますがほうれい線がなくなった気がします。続けて使いたいです。
体はまだ効果は分からないですが部位によってカップを使い分けますが何だか効きそう。

5 2023-12-23

顔にも身体にも使えるところがいい☆
夜に使うと、朝スッキリとした感じがあります!
脚のセルライトが気になっているので、集中的に使いたいです♪

5 2023-12-10

吸われる機能がめっちゃ好きです。
特に私は浮腫がすごいので、ふくらはぎを
念入りにやってます。
浮腫防止になるかなと思い毎日続けてみたいと思います!
今度二の腕も試してみようと思います。
細くなりますように…
値段もお手頃だしお気に入りです。

• gll2023さん
  • gll2023さん

5 2023-12-04

注文して翌日に届いたら、すぐ使いました。吸引もEMSも力強いので、大満足です。

5 2023-11-19

産後の運動不足もあり、なかなか落ちないお肉をどうにかしたくて自宅でお手軽にケアできそうだったので購入してみました!吸引はレベル1でも充分なくらい吸い込みの力がありびっくりしました。EMSはレベル1は少しピリつく感じでレベル2で私はちょうど良かったです!レベル3はけっこう強めでした!このお値段で体と顔までケアできるのでありがたいです。すぐ効果が出る物ではないと思いますが、続けていたら効果が期待できそうなので毎日隙間時間でケアしていきたいと思います!

• himaburoさん
  • himaburoさん

5 2024-03-10

多機能なのに簡単操作
顔にもボディーにも使え、吸引、EMS機能までついているのに、操作方法が簡単だし、本体が軽いので大満足です!
主にボディに使っていますが、効果に期待出来そうです。

5 2024-03-04

操作がシンプルですごく使いやすいです。
説明書を読みながら操作をする必要もないし、機械音痴な私でも簡単操作で使えましま。
コスパもよく、お顔も身体もこれ一台で完結するから凄く嬉しいです。
EMSもそうですが、吸引力もしっかりあるので、むくみやコリが気になる方にはオススメです。