4 2023-05-03

ヘッドマッサージ、とても気持ち良く、使用後は髪の根本がふんわりしたと思います。フェイスマッサージも気持ち良かったですが、ボディマッサージは私にはイマイチでした。
持ち手が太めで、親指と人差し指指で握るように持つのですが、人差し指と中指などで挟んで持てたらもっと良いのになー。と思いました。

5 2023-11-02

昨日の正午頃注文して今日午前10時に届きました、
とにかく発送が早い!!嬉しいです!
まず動作確認のためケーブルを繋ぐと問題なく電源入りました。
既に半分くらい充電された状態で届いたので、そのまますぐに試し使いを。
まだ説明書を全く読んでませんが、初めから装着されてるヘッド用?アタッチメントのまま強で
頭、肩周り、顔、腕、太ももの一部分ずつで 強さなどのチェックしました。
肌を濡らしてないので EMSはほんのり程度ですが感じます、揉みほぐし感はスゴく有り良いです。
頭皮や肩周りに使用すると、お顔のリフトアップ期待出来そうでした。ただ太ももの脂肪厚めのところは弱く感じるかもしれません。
ジェルを付けたりお風呂で使えばEMSもハッキリ感じる事が出来ると思います。
元々こういう揉み流しが出来る物を探してたのに
2年くらい前に3万のキャビテーションを衝動買いして、EMSやRFは感じるものの、ほぐし感やリフトアップ感など肌への効果が分からず、もったいない買い物したな〜と思いながら、たまにしか使わなくなりました。
こちらのお品がきてしまった今、もうほとんど出番なくなると思います(^_^;)
もっと早くこちらの商品に出会いたかったです〜!
数年使って壊れたらまた買うので、モデルチェンジしてもこのくらいのお値段で販売し続けてください!

5 2023-08-24

いい刺激!!
頭皮に使ってみましたが、刺激もちょうどよくて気持ちいいです!これからも続けていきたいです!

2023-10-25
この度は弊社製品【WAVEWAVE EMS Scalp head SPA】をご購入頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中レビューのご投稿を送ってくださり、感謝致します。

レビュー拝読させて頂きました。
数多くある商品の中から、弊社商品をお選びいただき感謝いたします。
この商品にご満足していただいているお気持ちが伝わり、当方としましても嬉しい限りでございます。ぜひ永くご使用いただけますことを願っております。

この度弊社のロングセラー大人気商品である「Head Releace Spa」をお客様のご要望をもとにEMS機能付きでリニューアルいたしました。
EMSは5段階で、お客様の好みに合わせてお使いいただけます。

また、IPX7という最高水準の防水機能を備えておりますので、入浴時・洗顔時にもお使いいただけます。毎日短時間でも継続してお使いいただければ、身体の巡りが良くなり、気になる頭皮の硬さも改善すると思います。
EMSは濡れた状態の方が伝わりやすいものになりますので、お風呂ですとより一層体感できるかと存じます。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年の保証期間を設けております。当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2023-07-27

頭皮マッサージのために購入しました。まだ使用して間もないですが、効果が出るのが楽しみです。

5 2023-06-09

半年ほどずっと悩んでいてようやく購入しました!入浴中に使っていますがとても気持ちいいです。頭皮マッサージを手でするのはすぐに腕が疲れて続かなかったのでコレで継続して良い効果が出ればいいなと思います。音も静かだし重さもあまり気になりませんでした。

4 2023-05-24

気持ちがいい
頭皮ケアが手軽にできるし、
頭皮も顔もスッキリできるので愛用してます。
初期不良などありましたが、お店の対応も良かったのでまた利用したいです。

4 2022-12-14

まだ1回しか使ってませんが頭がスッキリして気持ちいいです!これから色々と使ってみたいと思います(^^)

2022-12-15
この度は弊社製品【WAVEWAVE EMS Scalp head SPA】をご購入頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中レビューのご投稿を送ってくださり、感謝致します。

レビュー拝読致しました。
「頭がスッキリして気持ちいい」とのお声をいただき、大変うれしく思います。
今後も長くご使用いただけますことを願っております。

当製品を継続してご使用頂くことによって、固くなった頭皮の緊張をじっくりと和らげ、頭皮の血行が良くなり、美しい髪の形成に繋がります。
また、当製品はアタッチメントがしっかりと頭皮の汚れを掻き出しますので、ご使用後の爽快感を感じて頂けます。

ご案内となりますが、頂きました皆様からのお声を元に、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品ではございましたが、1年間の保証へと変更となりました。

今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

4 2023-02-12

EMSずっと気になっていました。最近ストレスや肉体的疲労を感じるのでリラックス出来たらと思い、思い切って購入しました。
お風呂場で使ってみた所首筋はピリピリ痛みをしっかり感じるのですが顔や頭皮はほとんど感じず…。
残念に思いつつ、諦めきれずに普通に部屋で乾いた肌にスキンケア用のジェルを塗り、更にシリコンの部分が肌に触れるか触れないかくらいの感覚でソフトに当てるとしっかりとピリピリしました。それでも5でやっとピリピリするな、くらいですが…。
ただその使用方法だと優しすぎてマッサージとして物足りないので、マッサージをするか、EMSメインで動きを止めた状態で自分の手を動かしてマッサージをするか…という感じになります。
次お風呂に入る時に頭皮でもソフトに当てて使ってみようと思うのですが、頭に使う際ほかのレビューにもありましたがマッサージをする力が弱いのでワシワシゴリゴリ洗いたいなと思っている私にはすこし物足りないです。回転の速度ももう1段階くらい早いのが欲しいです。

レビュー拝読させて頂きました。
速度とEMSにつきまして大変貴重なご意見いただきありがとうございます。
社内にて情報共有させていただきます。

4 2023-02-15

初めはEMSを感じられず、電流出てるのか?と不安になりましたが、
皮膚の薄いところでピリピリとしたので一安心。
これ1つで全身のケアがOKなのは嬉しいです。
今後マスクが不要になりそうなので、特に顔のリフトアップに期待したいです。
残念なのは、ボディ用とヘッド用のアタッチメントを使用したら黒く汚れたこと。
初めに手に黒い汚れがついたので何かと思ったのですが、そのあと身体に使って肌が黒くなり笑
試しにヘッド用を腕で使用しましたがこちらも黒い汚れがつきました。
(フェイス用はまだ使用していない)
問い合わせたところ、EMS通電のためにカーボンを使用しているので(説明書にもあります)
汚れた場合は拭き取るか洗い流すのがよいそうです。
炭だから身体にいいと思いたいけど…笑
お風呂上がりよりはお風呂前、または全身洗いながらがいいかもです。
何度か使ううちに落ち着くといいのですが、ということはアタッチメントの表面は少しずつでも
削れていくということか…
シャンプーブラシも先端は削れてくるし。
消耗品ならばこちらも交換用のアタッチメントのみ販売があるといいと思います。
それと、アタッチメントが数種類なのでまとめて保管しておけるケースか袋があればベストですかね。
とはいえ、お値段を考えたらこれは買って損はないと思います。
全身ケアの楽しみが一つ増えました。

レビュー拝読させて頂きました。
たくさんのご感想いただきありがとうございます。
また、カーボンについてご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様の書いてくださっておりますように、当商品はEMSが通電しやすいよう、カーボン(炭)を原料にしております。
もしお身体等につきました場合問題ないものとなりますので、拭き取るかもしくは洗い流していただければと存じます。
大変お手数おかけしますが、何卒宜しくお願い致します。

5 2022-12-04

とても良い!
最初は友人宅で使用させてもらい、あまりの気持ちの良さに即購入しました。
実際に届いてからは毎日、入浴中や就寝前に1人時間を楽しく満喫してます。
早速ですが、ハリが出てきた感じです( ¨̮ )
商品到着時に、こちらの早とちりの勘違いでショップに問合せをした際に、とても丁寧に気持ち良く対応していただいて恐縮したほどです。
購入して良かったと思える商品です。

2022-12-05

レビュー拝読致しました。
毎日ご使用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
ご満足いただけて何よりでございます。

4 2023-02-25

以前からほしいなと思っており、思い切って購入しました。
リフトアップ効果はわかりませんが、使用後に頭がすっきりします。
また、アタッチメントを変えておでこあたりをマッサージすると目の疲れがとれてとてもよいです。
ボディマッサージとしては少し弱いかなと思います。
欲を言えば、アタッチメントを収納できるとよかったです。
(一応充電台(?)の下にいくつか入るのですが、全部いれると本体が浮いてしまい充電できないため、収納用のスペースではないのかなと思っています)

2023-03-08

レビュー拝読させて頂きました。
アタッチメントにつきまして大変貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
社内にて共有させていただきます。

4 2023-02-16

思ってたよりは揉むパワーあり、ピリピリ感もきました。ヘッドのまま身体やってみましたが二の腕には効くけどそれ以外はあんまりでした。ボディのアタッチメントを付け替えたら少しパワーが増して身体に使用するにはいいですがそのまま頭に使ったら強すぎました。でもわざわざアタッチメント付け替えるの面倒くさいのでヘッドの方を常用しようと思います。
箱が高級感あってプレゼントにもいいと思いました。

レビュー拝読させて頂きました。
毎日のバスタイムでご使用いただくことで、頭皮改善または、リフトアップの効果も期待できかと存じます。
プレゼントにもおすすめとなっております。

4 2022-12-23

私より息子がヘビロテしてます!
ほどよい強さで気持ちいいです!
私はまだ数回ですが、息子が気に入り、頭だけでなくスポーツ後の体のメンテナンスにも使ってます。

2022-12-26

レビュー拝読致しました。
今後もご家族で長くご愛用いただけますことを願っております。

4 2022-12-22

美容院に行くたびに頭がかたいと言われてて、電気屋で頭皮マッサージ機があったので試したら気持ち良くて楽天で探してたらタイムセールしてたので購入した。髪も絡まなく適度に厚もあり気持ちがいい。ピリピリは頭皮は感じにくいけど顔は感じました。これから毎日使って次に美容院の人がどう言うか楽しみです。

2022-12-26

レビュー拝読致しました。
「気持ちがいい」とのお声をいただき、大変うれしく思います。
今後も長くご愛用いただけますことを願っております。

5 2022-12-17

一言 大変良い商品でした。
洗髪の際 髪が長い事もあるのか 抜け毛が気になって このままハゲて行くのか…と 思ってました。ヘッドスパに行っても 頻繁に通うことは出来ないので 自宅で出来るのなら 長く続けられると思い購入。
抜け毛も かなり減ったので 娘にオススメしました
このまま 数ヶ月続けて 職場の人にも オススメしたいと思います。

2022-12-19

レビュー拝読致しました。
周りの方へもおすすめいただいているとのこと、大変うれしく思います。
今後も長くご愛用いただけますことを願っております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングシャンプーブラシ