4 2023-06-14

よかったよ。
昨日夜、つけて寝ました。濃い感じがあってつけ心地も良かったですよ。

5 2023-09-13

なかなか良き
今回ヒト幹細胞という文言が気になり購入。なんかすごい良さそうな感じというバクっとしたイメージでお試し買いです。アラフォーTゾーンオイリーと乾燥(小ジワ)が混在の混合肌です。サラッとしているのに浸透し潤う感じがとても良く、変なベタつきもないのでいい感じです。今回化粧水のみの購入ですが揃えたくなりました。肌がピリつくこともなくスッと馴染んで潤うところがとても良いです。
使い続けないとほうれい線や混合肌の整い具合はわからないと思いますが自分にはとても良く感じたので続けて使ってみたいです。
あとパッケージにLINE登録で割引みたいなQRも印字されてあったので活用させていただければと思いますw

• review4281さん
  • review4281さん

5 2023-11-06

ポンプヘッド予めつけてほしいです!
クレンジングが良くて、化粧水、乳液、美容液を買ってみました!使い始めてまる二日ですが、合ってそうです!美容液効果かもですが、肌のザラつきが消えてるような?1ヶ月ほど使い続けてるクレンジング効果かもですが、、!
化粧水・美容液だけでも保湿力あるかも?化粧水にはそんなにとろみはないですが、めっちゃ伸びます。
乳液の購入者さんが無印のポンプヘッドをつけていらしたので、真似したらまじでピッタリ!(商品番号:47188257)逆さまにしても全く漏れません。そのまま顔面にプッシュしてます!(肌につかないように)
化粧水でベタついた手で、乳液や美容液のボトル触りたくないので、本当にありがたいレビューでした(T_T)!

• ten&milkさん
  • ten&milkさん

4 2023-07-14

2回目の購入です。この金額でヒト幹細胞化粧水、乾燥肌の私に肌が潤って助かってます。

5 2023-09-11

乾燥か気になりません。
化粧水ひとつでも突っ張り感がなく。目のまわりも乾燥を感じません。暫く使い続けてみようと思います。

5 2023-08-29

ものすごく肌が弱いのでしみる事が多いのですが こちらは大丈夫でした。
しかもずっと痒くなる状態が続いてたのですが治まってきました!うれしい!
さらっとした使用感も ねちゃつくのが苦手なので気持ちがいいです。

5 2023-07-12

ずっと使ってみたかったのですが、私には高価なのでなかなか手を出せなかったのですがお買い物マラソンのタイミングで買えて嬉しいです。
使い心地も良くスッと肌に化粧水が入っていく感じを実感出来ました。肌の変化も期待出来そうです。

• chakaboさん
  • chakaboさん

5 2023-06-18

使い始めてからお肌の調子がいい♪
楽天スーパーSALEの特別価格でお得に購入できました。いつもAmazonのタイムセール等で購入していましたが、楽天市場でイベント時に購入するのがもっとお得なので今後はこちらで購入します。

• tiara6805さん
  • tiara6805さん

4 2023-10-11

購入して良かった
まだ使って居ないので分かりませんが洗顔パウダーは良かったです。気になって居た商品だったので購入しました。洗顔パウダーが良かったので洗顔フォームと化粧水を購入して見ました。良かったらシリーズで使って見たいです。

4 2024-03-12

さっぱりタイプのローション
使い心地はさっぱりしてします。私には少し物足りない気もしますが重ねづけして使用しています。毛穴が気になり使い始めましたが肌の調子は良くなりましたし、肌のトーンも上がったように思います。

5 2024-01-20

もう何本も使用しています。秋、急に空気が乾燥して膝下のすねがカサカサになって、痒くてかきむしっていました。ボディークリームを塗っても改善せず・・・顔に化粧水を付けている時ふと、こんなにぐんぐん入っていくんだから足につけたらどうだろう?と思い塗って寝ると、翌朝びっくり!すねがスベスベで痒くない。その日から風呂上りは足にも化粧水をつけています。

• RRRingoさん
  • RRRingoさん

4 2023-11-14

年齢によるたるみ毛穴に悩んでこちらを購入しました。
クレンジング→ナノアのウォッシュ→
青い瓶の導入角質美容液→こちらの化粧水を使っております。
テクスチャーはサラッとしており、夏場の混合肌でちょうどいいくらいの保湿感です。
最近は空気が乾燥していること、マスクで擦れてしまうことが重なり、頬が少しヒリヒリしてきた感じがありますので、保湿が欲しい冬場は少しお休みかなーと。
乾燥肌の方はしっとり感が物足りないと思います。
しかし、かなり肌が改善されてきたようで娘たちから毛穴小さくなったね!と言われるくらいになりました。これから寒い時期、やめてしまうとまた毛穴が暴走しそうですが笑
毛穴の有無で少し若々しく見える気がしますし、ファンデが崩れて前のように毛穴落ちしなくなったのが1番嬉しいです。

5 2024-04-23

何度もリピートさせてもらってます!嫌なベタつきもなくでもしっとりします!!

5 2024-04-03

スーパーセールで購入して使い始めて3週間ほど経ちました。化粧水、美容液とクリームの3点を。今まではオールインワンのエイジングケアのクリームを使っていました。最初、乾燥してる感じがあり、どうかなと思いましたが、2週間ほど使い続けた頃から乾燥は感じなくなり、肌がもちもちしてきた実感が!ほうれい線と頬の垂れが気になり使い始めましたがとても気に入りました。ほうれい線が少し薄くなったように思います。これからも使っていきたいと思います。

5 2024-03-28

サラッとした化粧水で、私の年齢でお肌に合うかなと思いましたが、すごくお肌に浸透する感じがしました。2〜3日使ってみると、朝洗顔の時にツルツルの手触りでおどろきました。お値段もお手頃なのに、すごいと思いました。続けて使用していきたいです。