販売期間
1,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2024-01-18
  • 化粧のりが良くなりました。
  • 化粧水もセラムも乳液もクリームも使用しています。使用開始3ヵ月以上ですが、シミは変わらずで、シワに関しては気にならない程度になっています。何より、化粧のりが良くなったのが一番わかりやすい効果です。においもなく、使用感も良いです。ただ、はじめの頃は、適量がわからず試しながら使用していたので、使用量の目安があるといいな、と思いました。ボトルはシンプルで素敵なのですが、しっかりしてい ・・・(続きを読む
  • 3 2024-04-03
  • 初めての購入で、まだ使用し始めて間がない。効果のほどは何とも言えないが、クリーミー感は気に入っている。老化で、とにかくここ数年でかなりシワが増えた。年々というよりいきなり増え始め、この先がちょっと心配になり、シワ改善に特質したものを捜そうかなと思っている。これがまず1品目。値段等も考慮し、いいものに出会えたらなあと思っている。まずは普通の評価で、、、、、 ・・・(続きを読む

4 2023-07-01

やっと一昨日から使用開始したので、シワ、美白にどこまで効くのか分かりませんが、乳液としてはベタつかず、使用感は良かったです。

5 2024-01-18

化粧のりが良くなりました。
化粧水もセラムも乳液もクリームも使用しています。
においもなく、使用感も良いです。
ボトルはシンプルで素敵なのですが、しっかりしているボトルなので、重さでは中身の残量がわからず、セラムに関しては出なくなって気付くという具合です。
シミ以外の肌の調子はいいので、使い続ける予定です。

4 2024-04-28

リピーターです。美白効果は不明ですが使用感は良いので効果が出るまで試します

5 2024-04-27

乳液と一緒に母の日のプレゼントに購入しました。レビューでパックがもらえるらしいのでパックはあたしが使おうと楽しみにしてます。

4 2024-04-04

リピート
リピートです
しみたりしなきので重宝しています
柔らかいテクスチャーです

5 2024-03-21

効果アリの予感
使い始めたばかりなので
効果はわかりませんが
使い心地はよいです。

• あお9701さん
  • あお9701さん

4 2024-02-02

使用感が好き。ベタつかないのにしっかり保湿されてる感じ。美白、シワへの効果は使い続けて期待してみます。

5 2023-12-22

少しトロミがあるような感じですが、スーッと伸びて肌に浸透していきます。
ベタつかずに、でも保湿力は高いように思います。クリームも一緒に使っていますが、乾燥で少しヒリヒリしていた肌も、これを使ってからはそんなこともなくなりました。
使い始めて3日目ですので、美白やシミの効果はまだわかりませんが、使い心地はとても気にいっています。

4 2023-12-19

リピートです
リピートです。ゆらぎ肌でもピリピリしません。 柔らかいテクスチャーで使いやすいです

4 2023-11-09

リピートしました
リピートです。化粧水も購入したので合わせて使って見ようと思います.今のところ特に変わった感は織り交ぜ油後、続けてみようと思います

5 2023-08-27

化粧水と併用
こちらの化粧水を買ってとても良かったので、乳液も購入してみました。
乳液にしては結構コックリとしたテクスチャーですが伸びが良いです。
今の所効果はわかりませんが、安価で刺激も無く、シミやエイジングケアに効果がありそうなので期待しています。
1本使い切ったらリピートするか考えます!

4 2023-07-18

夏用に購入
美容液と一緒に買いました。
2プッシュで足りる位伸びが良く肌馴染みが良いです。あっさりもべっとりもし過ぎず、夏用に良いです。シミそばかすできないことを祈ってます!

5 2024-05-21

ベトベトしなくてさらっとしているので使いやすいです。日中手などに塗り直して保湿しています。

5 2024-05-09

何度も何度もリピートしています。敏感肌の自分にもとても合う化粧品なのでとてもお気に入りです。商品もすぐに届くのでとても助かっています(^^)

4 2024-03-17

使いやすい
まだ使用して数日で実感はさほどありませんが、使いやすいテクスチャーです。良ければまたリピートしたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク