販売期間
2024年06月04日20時00分〜2024年06月11日01時59分
39,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • GinRickeyさん
  • GinRickeyさん

5 2023-03-29

過去最良の完成度
過去に有線、ワイアレスタイプと5,6種類使ってきたが、今までで一番の完成度。
特にBlueToothの接続の大幅改善は予想を上回る完成度だった。
ドングルは利用していないのでその点については不明。
唯一のマイナスポイントは、持ち運び用のケースが無いこと。安っぽい保護袋みたいなもののみなのは心許ない。
大音量の音楽や映画などはまだ試せていないが、オンライン会議などの利用は概ね良好。
ただし、寝転がると急にマイクが音を拾わなくなる。

• usan_ottoさん
  • usan_ottoさん

4 2022-07-26

素晴らしい音質!!
Bluetooth接続でスマホのサブスクの音楽を聞きましたが、噂通りクリアで素晴らしい音質です。
ゲームでは少ししか試していませんが、ゲームに没入することができました。性能的にはゲームに特化したヘッドセットには敵わないところもあるかもしれませんが、充分楽しめます。
スマホ用アプリもよくできていると思います。難点があるとすれば、操作が少しわかりにくいところでしょうか(システムボイスがないなど)。
とはいえ、装着感も非常によく、購入して非常に満足しています。

5 2022-10-30

初めてのゲーミングヘッドセットを購入しました。
とても迷いましたが、こちらの商品を購入して大満足です。
主にゲーム(スプラトゥーン)、通勤時などに使用していますが、幅広く使えて尚且つ、音質も良いという優れたヘッドセットだと思います。
毎日のモチベーションが上がりました!
使い尽くします!

• bwinさん
  • bwinさん

5 2022-06-26

ヘッドホンを買うのに迷って迷って最終的にこれに決めました。
早速新幹線🚄でも使いましたがとても満足してます。

• Naminelieさん
  • Naminelieさん

5 2022-06-15

最高
B&O並の最高の音質。
ヘッドフォーンのパッドが柔らかくて何時間も快適に使用できます。
ドングルのおかげで携帯とPCに同時に繋げますので、とても便利。
ANCはすごく血良いよ言えないですが、圧迫感が少なくていいと思います。

• N9875さん
  • N9875さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2022-05-13

必要なもの全部入りのワイヤレスヘッドホン
エンタメ全般用に使えるワイヤレスヘッドホンを色々探していて、求めていた要素として、
軽さ、低遅延、音質、バッテリーのもち、装着感、ANCと外音取り込みの有無、接続方式、見た目
この全ての要素がほぼ文句無しのワイヤレスヘッドホンでした
音量とANCの調整のやり方が独特なので初めは少しとまどいましたが、慣れたらむしろやりやすかったです
ゲームだけじゃなくエンタメ全般にも使っていけるというコンセプトのワイヤレスヘッドホンで、総合力でこれを超える性能のものは、今後そうそう出ないと思います
ゲームのFPSやバトロワ系にのみ使うつもりのヘッドホンなら、定位感や足音やマイクの声などが更にわかりやすいヘッドセットは他にあると思いますし、
音質とANCのみ求めているなら、この価格帯のものまでいくと好みの問題が大きいと思いますが、もっとANCが強力なヘッドホンは他にもありますし、店舗で聴き比べて好きなヘッドホンを購入するといいと思います
家の中でも外でも、ゲームでも映画でも音楽でもオシャレに快適に使えるB&Oという一流音響ブランドのハイレベルなゲーミングヘッドホンが約6万円というのは決して高い金額ではないと思います
このヘッドホンは価格帯と一般的な認知度のせいか日本人のレビューがまだあまり無かったので、
これも参考にしていただけたら幸いです

• sen0309さん
  • sen0309さん

5 2022-03-02

動画視聴とゲーミング目的で購入しましたが、音楽での使用が思いの他よかった。
さすがB&O。

5 2022-05-19

デザインは文句なしでさすがB&Oですね。バッテリーの持ちもよく一日3時間程度の使用でもノーチャージで1週間は持ちます。操作感は独特で慣れが必要かと、、、残念なのはPSはドルビーアトモスへ対応していないとこでしょうか、今後のアップデートで対応していただけると良いのですが、、、
ゲーミングヘッドフォンでここまで素晴らしいデザインは今のとここれだけであとはいかにも、て感じの物ばかりなのでデザイン重視でゲーミングヘッドフォンをお探しならこれ一択かと思います。改善していただきたいとこはありますが総合的にわたしは大変満足しています。

• robo3robo3さん
  • robo3robo3さん

4 2022-05-16

B&Oらしいクリアで奥行きのある音で良いと思いました。
サラウンド用のヘッドフォンとの比較ですと思うところはありますが
持ち出し含めあらゆるシーンで使用可能な点などトータルのバランスは非常によいかと思います。
PSで映画観賞などの場合Dolby Atmos対応できるのか不明瞭なところなどがあるため星4としています。

5 2022-04-11

PS5用に購入しました。PS5使用でのレビューが無かったので心配してましたが、すごく音が良くてびっくりしました!純正のPS5ヘッドセットも持ってますが迫力が全然違いました。高級感もあって所有欲も満たしてくれます(笑)特にデザインとレザーな部分はかなりお気に入りです。買ってよかったと思います。