5 2023-05-28

汚れ落ち最高!
我が家の玄関、スーパーで売ってる研磨剤いりのクリーム洗剤でどれだけブラシをかけても、いまいちくすんでいたのが、この洗剤を使ったらスルスルと汚れが落ちて、大変綺麗な白いタイルになりました!ついでに、外の排気口周りも大分汚れていたので、もしかして綺麗になる?と思ってシュッシュッとふきかけ、一応ブラシで軽くこすり、ホースの水で流しただけで、ピカピカに!お家周りが綺麗になってスッキリです!

2023-05-28
この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
使用前・使用後の写真までお付けいただき、今回、色々なところでお役に立つことを他のご検討者様にも参考にしていただける詳細なコメントまでいただき、本当に感謝を申し上げたいと存じます。
このクリーナーですが一般の洗剤と異なり、普段は業務現場で使用されているものです。ただ、塩酸などの劇薬は使わず、人体にも素材にも周囲の植栽にも影響を与えない環境対応型クリーナーとして重宝されており、是非、一般の皆様にもご使用いただきたいと考え当店でも販売をしております。

高いご評価をいただきましたことに厚く御礼を申し上げます。他にもお役に立つ商品がございますので、是非、機会がございましたらまたご来店ください。お待ちしております。
  • yell18さん
  • yell18さん

5 2023-09-18

玄関タイルのゴムマットの後に使用。
今までタワシを使っても落ちなくて、経年汚れと諦めていた汚れがかんたんに落ちました。
これ、すごいです。
大容量の方を本日追加購入させていただきました。

2023-09-22
諦めていた汚れが簡単に落とせると本当に嬉しくなりますよね。当店としても喜んでおります。早速、大きなサイズを追加ご購入いただき本当にありがとうございました。
当店では、業務用でありながら一般の方にも扱っていただきやすいクリーナーや保護剤をご用意しておりますので、機会がございましたらまた是非ご来店ください。
高いご評価をいただき厚く御礼を申し上げます。

5 2023-07-13

タイル洗剤
金属プランターでできた玄関タイルの汚れが取れて満足です。

2023-07-14
このたびは当店にて商品をお買い上げいただきありがとうございました。
金属プランターからのもらいサビや汚れはしつこいですよね。玄関タイルがキレイになって本当に良かったです。業務用のタイルクリーナーとして業者さんも現場でお使いになる洗浄剤ですが、人体にも、タイルにも、周囲の植栽にも安全な成分ですので安心してお使いいただけるものと自負しております。
高いご評価とコメントをいただき誠にありがとうございました。厚く御礼を申し上げます。

5 2023-06-28

綺麗になりました。
玄関前のタイルが、長年ブラシでこすってもとれず諦めていましたが、このタイルクリーナーを使ったら綺麗になりました。とてもオススメです。

2023-06-29
このたびは当店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。
他のお方法では落とすことができなかったタイルの汚れをこのタイルクリーナーで無事落とせたとのこと。良かったです。また「とてもオススメです。」とまでおっしゃっていただき感激しました。ありがとうございます。
特に玄関前のタイルは毎日目に入る場所ですからいつもキレイにしていたいですよね。そして気分よくいられると嬉しいですよね。
高いご評価とともに応援コメントまでいただき厚く御礼を申し上げます。

5 2023-02-05

魔法のタイルクリーナーで新品の状態戻る!
都内でイタリアンを経営してますが、こちらのタイルクリーナーは凄い!毎日磨いている床タイルですが、13年前の新品に蘇りました。まさにビアンコ(白)シリーズの触れ込みに偽りない魔法の洗浄剤です。これは重宝しますね。

2023-02-05
この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございました。
「魔法」とまでお褒めいただき本当に嬉しく感動しております。
イタリアンレストランを営まれていらっしゃるのですね。お店のタイルがピカピカになるとお客様も従業員の方も気持ちよくお食事、お仕事できますよね。
まさしくビアンコ(白)となり良かったです。素敵なコメントをいただきありがとうございました。
ご商売も繁盛されることを心よりお祈りしております。また機会がございましたら当店へも是非ご来店ください。ありがとうございました。

5 2022-12-13

これ良い!キレイに!
玄関外のタイルがかなり汚れていたので試しに購入!! よく落ちて綺麗になりました。きれいになると気持ちいいですネ。色いろな場所に使いたいので今回1リットルとスポンジも合わせて注文しました。

2022-12-13
この度は当店にてご購入をいただきまことにありがとうございました。
毎日目に入る玄関付近がキレイになると本当に気持ちが良いですよね。朝から良いスタートができるような気がします。

この商品は業者さんが現場でも使われているクリーナーですが、素材(今回はタイル)に合わせて作られたもので、一般の方にも使いやすいよう素材にも人体にも、環境にも優しい成分で作られております。玄関タイルのほかに、外壁タイルや洗面台やトイレの陶器にもお使いいただけます。

お気に入りいただき、早速、大容量(1kg)のタイルクリーナーをご購入いただき本当に嬉しいです。

高いご評価とともに素敵なコメントをいただき心より御礼を申し上げます。
引き続きよろしくお願い申し上げます。
  • kuroiinu1さん
  • kuroiinu1さん

5 2022-11-18

玄関の階段に使用するため、一緒にスコッチブライトのハンドパット(茶)も購入。
今まで色々な洗剤を試しても完全に落とすことが出来なかった20年間の黒ずみが、驚くほどあっという間に落ちて 思わず笑ってしまいました。
残りが少なくなったので、リピート決定です。

2022-12-23
この度は当店にて当商品のご購入をいただき誠にありがとうございました。

スコッチブライトのハンドパット(茶)も併せてご購入いただけたとのこと。相性抜群のこの組み合わせで、驚かれるほどの効果があるとお聞きし、本当にうれしくなります。

毎日お使いになる玄関の階段は汚れが気になりますよね。リピートの際は今度は大容量サイズもご検討ください。
素晴らしいレビューコメントを頂戴し感謝を申し上げます。

5 2021-10-28

途中ですが、かなり綺麗になりました。
次は大容量の方を購入しようと思います。

2021-10-28
この度は当店にてご注文をいただき誠にありがとうございました。
タイルクリーナーがお役立ていただけたようで嬉しく思います。
写真もお送りください感謝を申し上げます。

是非、次回もお待ちしておりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-10-09

玄関ピカピカになりました。頑固な汚れが力も入れずササッと落ちて感動しました。内玄関だけの予定だつたが、気がついたら外階段までピカピカになりまして超気持ちかったです。良い商品ありがとうございました。

2021-10-10
ご購入をいただき誠にありがとうございました。
玄関タイルの汚れがキレイに落とすことができたとのこと、
当店スタッフも大変喜んでおります。

本製品を含めビアンコはパン社製クリーナー各種は
プロ業者の現場の意見を基にした各素材や汚れに最適なクリーナーです。
作業される方にも素材にも植栽など環境にも対応しており高い評価を受けている一方で、一般の方々にも安心してお使いいただける商品となっております。

他にもお役の立つ商品がございますので
機会がございましたら是非、また当店でのご購入をご検討ください。
素敵なコメント誠にありがとうございました。

5 2021-09-15

20年経過したタイルがキレイになった
昨年中古物件に入居したんですが、20年経過していたため
階段のタイル汚れが目立っていました。
高圧洗浄機で洗いましたが、タイルが傷ついていったり
汚れが落ちなかったので、こちらの商品を購入しました。
夫にやってもらったのですが、汚れが本当に落ちてびっくりしていました!!
1本じゃ足りなかったのでつぎは大容量のものを購入させていただきますね。
専用のものをきちんと使うことで汚れが落ちることが分かりました。
また、同梱のパンフレットにも良さそうな洗剤があったのでいろいろ試してみたいです。

2021-09-15
この度は当店にてタイルクリーナーをご購入いただき誠にありがとうございました。
20年来の汚れを落とすことができたとのこと。私どもも本当に嬉しくなりました。

ご主人も驚かれたこの商品は、業務用として開発され、玄関タイルや階段、
マンションの外壁タイルなど、数多くの洗浄工事にも使用されており、
業者さんにもご好評をいただいております。

是非是非、次回はサイズの大きいものや、他のクリーナーもお試しいただき、
お家キレイを実現していただければと思います。

本当に素敵なレビューコメントをいただきありがとうございました。

4 2022-01-21

玄関のタイルに使用しました。動画の様な、きれいさまでには出来ませんでしたが、満足できる位になりました。使い方も慣れていくと、もっと、きれいにできるような気がします。他のクリーナーも使ってみたいです。

2022-01-22
本商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
プロ仕様のクリーナーですが一般の方にも使いやすい商品かと存じます。
タイルの汚れ落としに使いやすい専用パッド(スコッチブライト)をご用意しておりますので機会がございましたら、またほかのクリーナーとともにご検討ください。
素敵なレビューコメントをいただきありがとうございます。

5 2021-11-17

口コミで汚れが落ちづらいってのもあったので購入を迷いましたが、
うちのタイルと相性が良かったみたいで、すごくキレイになりました。
このタイルクリーナーとアズマ工業のブラシで白さがよみがえりました。
1回掃除するのに半分ほど使ったので、次回は大容量を購入します。

2021-11-17
この度は商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。
お役に立てたようで安心いたしました。

おっしゃる通り、一部のタイルでは汚れを落としづらいものや
特殊タイル(パールタイル・ラスタータイル)や
プリントを接着しているタイルなど、使用不可タイルもございます。
お客様のタイルとの相性が良くて良かったです。

是非是非、次回は大容量をお買い求めください。
お待ちしております。コメントありがとうございました。

2 2023-11-22

タイルで使用しましたが全く綺麗になりませんでした。期待していただけに残念。高い買い物になりました。

2023-11-23
この度は当店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。せっかくのご購入にもかかわらずご期待に沿うことができす本当に残念です。申し訳ございません。
もしよろしければ、今後の参考に致したく、具体的にどのような場所のタイルに、何をお使いになって洗浄されたかをお聞かせいただけると幸いです。

厳しいご指摘ありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • ザベ姐さん
  • ザベ姐さん

3 2021-07-10

よく分かりません。。。
浴室タイルに早速、説明通りに使ってみました。
期待しすぎたのか。。。思ってるようにキレイにはなりません。
タイルが古すぎるのか私の磨き方が悪いのか。。。
汗ばかり出るので今日は終わりにします。

2021-07-12
レビューコメントをいただきありがとうございました。
せっかくのお買い上げにもかかわらず
お役に立てなかったようで誠に申し訳ございません。

汚れの状態や付着物の内容、タイルの種類によっての
若干の相性もございますのでお客様の磨き方ではないと思います。
メーカー推奨の「スコッチブライト パット(茶)」でこすり洗いをすることをお勧めしておりますが、よろしければご検討ください。

他にもお客に立てそうな商品をご用意しておりますので
機会がございましたら是非またお立ち寄りください。