商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-26
  • 買ってよかった。
  • pixus7aに替えたので、急ぎカバーとフィルムが欲しくて注文しましたが、めっちゃ早く着きました。ケースは思ったよりしっかりしてます。メッキの部分がキラキラしてカッコいいですが、どのくらい衝撃に耐えられるがが問題ですね。メッキ部分から剥がれてきそうな雰囲気です。一緒に付いていたガラスフィルムは凄く良いとは言い難いです。細心の注意を払って一発で貼りましたが、長辺の端ががピッタリ貼り付か ・・・(続きを読む
  • あきちんパパさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-24
  • 失敗しました
  • セットになっていて、これはイロイロ迷わずにイケると思い注文。ケースは普通に使えたんですが、フィルムを貼る際に指紋認証部分の内側から触ってしまいうまく貼れたのですが指紋認証使えず、結局フィルムが無駄になりました。 ・・・(続きを読む
  • ej20kaiさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 20
  • うま2854さん
  • うま2854さん

5 2024-01-03

対応機種:Pixel 7a | カラー:Black/ブラック

バンカーリング付 スマホケース
落下防止にバンカーリング付きにしましたが、期待通りFITしてくれてます。大変満足しています。

• デミ2945さん
  • デミ2945さん

5 2023-10-27

対応機種:Pixel 6a | カラー:Black/ブラック

買って良かったです
注文して二日で届きました。
周りにもかっこいいと言われました。フィルムもリングも付いてとても安く買えたと喜んでいます。

4 2024-04-26

対応機種:Pixel 7a | カラー:Gold/ゴールド

買ってよかった。
細心の注意を払って一発で貼りましたが、長辺の端ががピッタリ貼り付かない気がします。値段が安かったのでガラスフィルムはしばらく保てば良いと思ってたし、コスパは良いと思います。とても気に入りました。

4 2024-04-26

対応機種:Pixel 7a | カラー:Blue/ブルー

買ってよかった。

安さが決め手
おおむね満足です。
取り付けのイメージは少し違いましたが、価格も安くフィルムも付いているので購入しました。

4 2023-11-08

対応機種:Pixel 6a | カラー:Blue/ブルー

主人のGoogle pixel6a用にブルーを購入しました。
気にいって使ってくれていますが、1度落とした際にリングの塗装が少しハゲてしまいました。
使い心地は悪くないようですが、流石に落とすとカラー部分が剥がれてしまう可能性があるので、気をつけて使わないといけないですね。
商品としてはトータルで気に入ったと言っていました。

5 2023-08-30

これですこれ
以前購入した物に満足できず、探して探してやっとこれを見つけました。
大満足です。

4 2024-04-16

対応機種:Pixel 8 | カラー:Rose gold/ローズゴールド

すぐ発送していただいたので、機種変更のスマホと同時に届きました。前機種のときと同じもので色違いを購入しました。スマホのピンクとおそろいにしました。可愛い色で気に入ってます

4 2024-04-12

対応機種:Pixel 7a | カラー:Blue/ブルー

思いのほかケースが安っぽい。落下衝撃に耐えられるか不安。傷が防げればと思えば、リングが付いて、ガラスフィルム付いてと考えたらお買い得だと思います。7a用購入ですが、フィルムの指紋認証部分に接着はなし。あるのは7プロだけ?カメラ部に穴ありましたがピッタリサイズ過ぎて位置合わせが難しい。

4 2024-04-09

対応機種:Pixel 7a | カラー:Silver/シルバー

バンカーリンクを使ってみましたが、若干硬い気がするので、普段使いというよりは危険な時に使うイメージです。長持ちして欲しい。

対応機種:Pixel 7a | カラー:Blue/ブルー

注文して発送されるまでが大変早かったので助かりました。
カバーはメッキ感が綺麗で良かったです。
ただ、付属の強化ガラスフィルムの縁が浮く状態でしっかり貼り付いてくれず、届いて4日程ですが落としたりしていないにも関わらず既にひび割れが起きてしまいました。
そこが残念でしたので星4つです。

対応機種:Pixel 7a | カラー:Blue/ブルー

使いやすいです!良いお買い物でした。家族にも勧めます!

4 2024-03-01

それなりに満足
値段も手頃で満足
ただし、画面保護シートはやや小さめ端まで覆われない

5 2024-02-26

対応機種:Pixel 8 | カラー:Blue/ブルー

青色が好きなので、とても良い商品を見つけました。リングの部分もしっかりしていてマグネットも満足のいく品です。

5 2024-02-19

対応機種:Pixel 8 | カラー:Blue/ブルー

思っていた感じで良いです。
翌日届きました。
品物も思っていた感じで良いです。
これで安心して持ち運び出来ます。