5 2024-03-23

対応機種:dtab compact d-42A | カラー:スカイブルー/Sky blue

フィルムも装着しやすく、ケースもしっかりしていて使いやすいです。画面も自立して使いやすくなりました。

• barakaworuさん
  • barakaworuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2023-06-25

使いやすいです。装着もスムーズに出来ました。

5 2024-05-08

対応機種:dtab compact d-42A | カラー:グレー/Gray

色違いリピート商品です。使いやすく安く購入出来て助かりました。

4 2024-04-29

二度目の購入です。
軽くて使い易いです。

5 2024-04-15

安くてフィルムが入っててこのケースセット使えます。

5 2023-12-12

子供達が使いやすいとかなり喜んでいます!もっとはやく購入すればよかったです!

• リエ7475さん
  • リエ7475さん

5 2023-07-18

2回目の購入。前回と同じくマゼンタで。画像と同じ色みで可愛らしいデザインです。
しっかりとした作りですよ。

5 2022-10-11

ディープグリーンを買いました。写真よりも暗い色味です。ガラスフィルム付きでこの値段はとってもお得です!厚みもしっかりあるけど滑らかな触り心地は貼ってないように感じるぐらいです。自分で画面フィルムを貼るといつもホコリが入ったり曲がったりして失敗してしまうのですが、これは初めて上手に貼れました!予備のプラフィルムも入ってるのでガラスが割れたらすぐに張替えができて安心です。ケースはコンパクトで良かったです。

5 2022-11-13

落ち着いたネイビーの色味もとても良く、何より薄くてコンパクトなのが良いです。ガラスフィルムもついていてとても良いお買い物でした。

4 2023-05-02

届くのが早くて助かりました!

5 2023-04-30

思ったよりも色味が濃かったですが、きれいな色でした。

5 2023-04-27

本日到着しました。
よくタブレット落としてしまうので
コーナーが補強されているのは助かります。

5 2023-04-09

リピート
とても使いやすくリピートしています。カラーバリエーションも多くて気に入っています。
タッチペンとフィルム無しのものの販売があると嬉しいです。

5 2023-03-09

リピートで購入です。安く使いやすく、画面シートも貼りやすく簡単にできます。

4 2023-03-02

子ども用のタブレットにつけるために購入しました。ガラスフィルムがセットになっているのでわざわざ別で買わなくていいのと、子どもが落としてしまっても周りが補強されてるので傷つかずに済むところがいいですね。