4 2024-03-17

商品名:スマホとタブレットPCスタンド | カラー:Black/ブラック

これから動画をスマートフォンで観ようと思い買いました。目の高さを調節出来るので気に入っています。また、滑り止めも付いてしっかり固定できます。

5 2024-01-24

おすすめスタンド
高さがあり、非常に良いです。スマホ、iPadを置いて毎日愛用してます。買ってよかったです。

5 2021-11-14

安定性良し
iPadで使用してます。zoomやLINEの画面共有で用いますが、机の上に置くと、ちょうど良い高さで顔が映ります。コンパクトですが、安定していて、zoomの画面をタップするときも画面が揺れることなく、スムーズに切り替えをすることができます。
(以前、アームの付いたものを使っていたので、タップするたびに揺れていて、不愉快でした)
固定するのでなく、机の上に置くだけなので、使わない時はすぐに動かせるのも気に入っています。
色も赤を買ったので、机の上が明るくなりました。
残念に思うのは、もっと早く買っておけばよかったなーです。

• Anybodyさん
  • Anybodyさん

5 2021-08-11

10インチくらいまでなら
FireHD10で主に使っています。12.9インチのiPadでも使えないことはないですが、見た目のバランス(安定感)まで考えると、10インチくらいまでがちょうどいい感じ。
板の傾きの調整や修正がやりづらいかと心配しましたが、今の所へたったり、重さに負けて調整がずれたりということはないので、なかなか良いなぁと思いながら使っています。

• mtsmtmkさん
  • mtsmtmkさん

4 2021-01-24

iPhoneの定位置・iPad鑑賞用
寝室用に購入して気にいったので、作業部屋にももう1つ買い足しました。
【使用感】
iPhone 11 Pro Max、iPad Pro 11インチに使用中
・動画鑑賞に合う
高さは固定&左右に振るのは自由なので、iPhone・iPadとも、寝転んでYouTube鑑賞にとても合う。
振れる分、文字打ちやApple Pencil作業は完璧には集中できないので、仕事では使いません。(iPad作業用には2本アームで支えるスタンドを別に用意)
とはいえ気軽な日常作業なら全然ありです。
・幅
iPhone 11 Pro MaxはXOUXOUのシリコンケース付きで使っています。縦で乗せるのはOKだけど、ギリギリではあります。
iPadは触らなければ安定しています。
・充電しながら使用でもストレスがなくなった。
・iPhoneの定位置が決まるし、立てて置ける。部屋がスッキリした。
・高さ調節ネジをかなり固く絞めないと、iPadが沈みます。女性の力だからかも。(これが星1つマイナスです)
【見た目】
艶消しシルバーでapple製品や自室の調度と合い、気にいっています。欲をいえば、シリコンのグレーの明度がシルバーと合わせてあれば、何も載せていない時も綺麗だったかなと思います。でもこの価格なので気にならないです。

5 2022-02-07

今まで自宅用ですがが折りたたみ式の小さい物や100均とかの安い物を何個も使用してきましたが、棒1本のタイプは初めて使用しました。安定感があるうえ、高さが調整できるのはもちろん簡単に左右に向きが変えられるのはいいですね。iPad mini6にふたを裏返したケースを付けたままでも余裕はないがギリギリ乗せる事が出来ました。乗せる部分の保護が2mmくらい先端まで届いてなかったけど貼り直しか他のを貼り付けるかで解消出来そうなでここは許容範囲です。

5 2022-01-07

ふたつの条件をクリアしないといけない買い物だったので、それに適ったものがこちらでした。まず、スマホ台を首振りができるか、あるいは設置台が円形で自由に回転して向きを変えられること。そして、設置台ができるだけ小さいもの、でした。あと、これは致し方ないですが、スマホを横向きにしか設置しないので、灰色の滑り止めがついた上部がずっとみえています。何かしら上手く隠そうと思います。

• yu2669さん
  • yu2669さん

5 2022-02-19

先日購入させて頂いて
母に紹介したらほしい!!とのことで
また二つ目購入です^ ^
このコスパでこのクオリティーは最高です

5 2022-02-06

はじめまして。このたびはタブレットスタンドとして購入させてもらいました。毎日のように使っております。とても使い勝手が良くて重宝しています。良いものをありがとうございました。

• j.n.wallaceさん
  • j.n.wallaceさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

4 2022-02-06

庭でゴルフクラブの素振りに使用。
もっぱら庭でのゴルフクラブの素振りで使用しています。全く問題ありません。

5 2022-01-29

よい
シルバーを購入しました。ちょうど目の高さに合わせられるので気に入っています。

5 2021-12-21

レッドを購入しました。落ち着いた色でお気に入りです。iPadで使用していますが、しっかり支えてくれています。タップしても、書いても大丈夫でした。

5 2021-09-01

購入者
早い到着でした。色も綺麗で気に入りました。商品も良かったです。またリピートしたいです。買って満足しています。

5 2021-08-25

見かけよりもしっかりしています。場所も取らず、キッチンで夕食の支度をしながら、レシピを調べたり、テレビを見るのに使っています。ゴールドを買いましたが、とても気に入りました。

4 2021-03-21

大変便利で大活躍しています。
安定性もあります。
追記:
使用していくとネジで固定するのに
ネジのしめ具合がだんだん弱くなり
固定がゆるくなってきました。
次回はネジで止めないタイプを探そうと思いました…
★5→4に変更です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用スタンド