5 2023-12-04

カラー:ミント

3本購入しました。オシャレで軽いし三役は便利。ライトはすぐ付くのもいい。

2023-12-05
このたびは、ご注文いただき、誠にありがとうございます。
数ある製品の中から弊社の製品を選んでいただき、大変嬉しく思っております。
商品につきましてご要望やご不明な点などがございましたら、いつでもご連絡ください。

5 2024-01-24

カラー:グーリン

ライト使用時も暖かい。
様々な同等商品から、本品を選択。
グリーンを購入。
発送、到着も早く、梱包もきれいでした。
早速電源を入れましたが、最初の印象はそれほど熱くない、という感想。
ただ後日、−10度の外で使用したところ、一番弱い設定でもじんわり暖かく、ひどい末端冷え性の私にはとても有り難く助かりました!
急いで暖まりたい時は強(?)が良いと思いますが、暖まってきたら中・小の設定でも良いと感じました。
暗闇でライトを使う時も、本体が暖かいのでとても有り難いです。
本体カバー(布巾着型)も良いです。
買って良かったです!

2024-01-24

4 2023-11-29

カラー:ミント

ライトが明るく、カイロとしても暖かく、小さくて軽いので購入してよかったです。ストラップがあるので使いやすいです。付いていたカバーをつけるとライトを使えるようにするとストラップが出なかったりストラップを使えるようにするとライトが使えなくなってしまうのが残念でした。を筒状にしていただけるともっと使いやすかったと思います。

2023-11-30

• ljnktjnkさん
  • ljnktjnkさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-11-17

カラー:ミント

デザインと機能性: この製品のデザインは非常に洗練されており、手にしっかりとフィットします。コンパクトなサイズで持ち運びが簡単で、外出先でも手軽に使用できます。また、異なる温度設定があり、自分の好みに合わせて調整できるのが便利です。
使いやすさ: 使用は非常に簡単で、ワンタッチでオンオフできます。製品が迅速に温かさを発生させ、手がすぐに温まるので、寒冷地域や寒冷なオフィスで働く方には特におすすめです。また、充電が持続力があり、一度の充電で長時間使用できるのもポイントです。
安全性: 安全面においても優れており、過熱防止機能や自動電源オフ機能が搭載されています。これにより、安心して使用でき、長時間使用している際も安全性が確保されています。
この製品は優れたデザイン、使いやすさ、安全性を兼ね備え、寒冷な環境での生活において大変重宝されるアイテムです。お勧めします!

2023-11-20
この度は数ある商品の中から弊社をお選び、ご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足いただけるよう、製品の品質向上やサービスの向上に努めてまいります。
何かございましたらいつでもお伺いしますので、お気軽にご連絡ください。

• ninniconinさん
  • ninniconinさん

5 2023-10-21

カラー:ブラック

機能、コスパよし!
アウトドアや災害用として購入しました。
カラー展開も豊富で、迷いましたが今回は、ブラックを購入しました。
本体の重量も軽く、ちょうど手におさまりやすい大きで、とても使いやすいです。
ライトの光量も明るく、ボタンを長押しするだけでカイロの機能も使える。
そして、この大きさで5000mhのモバイルバッテリーになる優れものです。
値段もお手頃で、コスパが高い商品だと思います。
また、カイロ用におしゃれなカバーもついているので、暖かくなり過ぎても困ることはありません。
災害の備えに、家族で色分けして持っておくのも良いと思いました。

2023-10-23

5 2023-10-18

カラー:ブラック

レビュープレゼント届きました!
到着も早かったです!
綺麗な箱に入ってて、LINEの保証書やカバーも付いててたのでとても良かったです。
懐中電灯にもなるし、携帯の充電も出来るので他の充電式カイロより凄くいいです。これから寒くなるのが楽しみです。
レビュープレゼントPK色選びました!当たりますように。よろしくお願いします!
レビューのプレゼントPK色届きました!嬉しいです!ありがとうございます!息子娘でこれからホッカイロとして学校に持たせられます。ホッカイロの節約になるので助かります!

2023-10-19
このたびは、ご注文いただき、誠にありがとうございます。
プレゼントPK色は在庫切れなので、再入荷次第発送いたします。
ご理解の程よろしくお願いいたします。

5 2024-01-16

マグネットタイプとの比較
2022年にマグネットタイプを買ってからこちらを買い足しました。
サイズ比較画像参照。
身軽に出掛けたいときはこちらをオススメします。
両方とも寂で使用した結果、マグネットタイプの方が温かく感じました。
マグネットタイプはポケットに入れて3〜4時間ほどで消えます。
こちらは連続使用時間を計ったら追記します。
ライトは地味に便利です。
ストラップがあるのは首かけも出来てgoodです。

2024-01-17

4 2023-12-03

カラー:ブルー

最近寒くなっており、探していた所モバイルバッテリーと充電出来るものを見つけ、即購入を決めました。ブルーを購入したのですが綺麗な色で大満足です

2023-12-05

5 2023-11-09

冬のおともに
寒くなる前に、充電式カイロが欲しくなり、
懐中電灯と、モバイルバッテリーも兼ねている、
この商品を購入しました。見た目は、懐中電灯です。
いろんな色がありますが、ミントグリーンを選択。
ニットの専用袋付きです。操作は回すだけ、ボタンを押すだけで、シンプルで、使いやすいです。
すぐ暖かくなります。
今年の冬は、毎日カバンの中に入れて持ち歩く予定です。
注文番号:389309-20231031-0110116502

2023-11-10

4 2023-10-29

カラー:シャンペン

届いた翌日から愛用してます
小さくて可愛くて操作も簡単なのに、ライトはかなり明るいしモバイルバッテリーになるし何よりすぐ温かくなってとてもコスパ良いなと思いました。
ただ落下防止ストラップがほつれたこの状態で届いたのが少し残念。オマケですし新しいのを寄越せとは言いませんが、発送前に中を見れるのなら見た方がいいのではないかなと思い記しておきます。形状はよくあるタイプなので100均で買おうと思います。

2023-10-30

5 2023-10-23

カラー:グーリン

これは便利!!
オシャレな箱に入って届きました!
開ける前からワクワクするパッケージです!
カイロはボタン3秒で低温モードとなり直ぐに暖かさが伝わってきます。
手のひらサイズなので、握れば全体的にポカポカモードで今の季節、低温モードでも十分暖かいです。
懐中電灯の方もダイヤル式に回すと簡単に付き、十分明るいです!
部屋の天井に向けて付けると部屋全体が優しい明るさに包まれます。
非常時にも活躍してくれそうです!
簡単に持ち歩きが出来て、スマホの充電も出来るので、凄く重宝してます!!

2023-10-24

5 2023-10-11

カラー:ミント

コンパクトなサイズにもかかわらず、モバイルバッテリーとして頼もしい容量があり、持っているだけで安心感があります。
またこれからの季節に嬉しいカイロにもなり、3段階の温度調整がありがたいです。懐中電灯としてもしっかりと明るく、役に立ちそうです。

2023-10-12
商品は1年保証付いており、アドバイス又は不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

4 2023-12-17

冬の下校は暗い、寒い
モバイルバッテリーも使えるので年中使える(紛失しにくい)
ということで中1の娘のために購入しました。
本人も気に入ってるようで毎日持ち歩いてます。
耐久性に期待しております(*^^*)

2023-12-18

5 2023-12-11

冬は手放せない
ポッケ付き腹巻きにこれを入れますとぬくぬくで最高!!

2023-12-11
お買い上げいただきありがとうございました。商品をご満足いただけて、とても嬉しいです。今後ともお客様にご満足いただけるよう、商品の品質やサービスの向上に努めてまいりますので、何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-12-07

カラー:シャンペン

通勤で手がとても冷えるため注文しました。今までは使い捨てを購入していましたがかなりの量になるので充電式を探していたところこちらを発見。
リチウム電池じゃないところも購入のポイントでした。
届いてみると持ち運びに便利な大きさ、重さも気になりません。
カバーもついてきてとても使いやすくていいです。

2023-12-08

中村

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気あんか・カイロ電気カイロ・充電式カイロ