商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-30
  • 梱包&配送業者
  • 今回初めて利用させて頂くショップさんです。水500ml48本を注文すると、大抵のショップでは、24本箱を2つむき出しのままナイロンバンドで束ねてあったりしますが、こちらのショップさんは両角を覆うようにさらに段ボールで補強して下さっています。そのお陰で箱は意外に綺麗なまま届き、非常に嬉しいです。水の箱はそのまま部屋に入れて備蓄するので、汚くつぶれたり汚れて届くとホント嫌な気持ちになります ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • hotaru1104さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 388
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-23
  • お水の味のみの判断ではない。段ボールケース、ラベルのデザインで判断すると、可もなく不可もなしって、ところかしら?店舗さんの情報量、適切で良いです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ヒロヒロ21さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,761

5 2023-08-30

梱包&配送業者
今回初めて利用させて頂くショップさんです。水500ml48本を注文すると、大抵のショップでは、24本箱を2つむき出しのままナイロンバンドで束ねてあったりしますが、こちらのショップさんは両角を覆うようにさらに段ボールで補強して下さっています。そのお陰で箱は意外に綺麗なまま届き、非常に嬉しいです。水の箱はそのまま部屋に入れて備蓄するので、汚くつぶれたり汚れて届くとホント嫌な気持ちになりますし不衛生だし。そんな一手間をかけても他所より高い訳でもなくて、良心的だなと思いました。そして水は大抵○川さんで届く所が多い中、こちらのショップさんはヤマトです。これからはこちらのショップさんで買う事にしました。

• en0530さん
  • en0530さん

5 2023-05-27

1本53円はとてもお得だと思います!コンビニで買うと100円以上するので、助かってます。

5 2024-03-31

飲みやすいミネラルウォーターです
今回初めて割引を利用して注文しました、癖が無く飲みやすいです

2024-04-03
この度はTARO&HANAKOをご利用いただき、ありがとうございました。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

商品についてお客様にご満足いただけ、大変嬉しい限りでございます。

4 2024-03-26

この本数でかなりお安いので購入しました
96本購入したので、暫くもちそうです
味は軟水なので全くクセはないです

2024-03-27

5 2024-03-16

新鮮なまま何のくせもなく美味しくいただきました。家族みんなの欠かせないお水で

2024-03-17

5 2023-07-14

お得に購入できて良かったです!リピート購入希望です。

5 2023-07-02

ミネラルウォーター
家族が大病後に、嗅覚過敏と味覚障害がでて、食べ物や飲み物、物の匂い、またいろいろな場所の匂いにもとても敏感になり、
水でさえも水道水は元より、浄水した水も飲めなくなりました。
ミネラルウォーターなら飲めるということなので、2セットで購入できるこちらのお品をお願いしました。
薬をのむこと以外でも、これからの季節の水分補給にとてもありがたいです。
丁寧に梱包してお届け下さり、どうもありがとうございました。

5 2023-07-01

お安くて美味しいミネラルウォーター!
48本でこれだけお安く購入出来るのは有り難いです。
何回もリピートさせていただいております!
味も飲みやすく美味しいです!

• キマコ5さん
  • キマコ5さん

5 2023-06-18

注文日から3日目には届きました!
段ボールのままキッチンに直置きしているのですが、
飲み物が入った段ボールなので底が汚れているのが嫌だなぁと思っていましたが(他で購入したものはみんな汚れていたため)、
こちらの商品は底と上が汚れないように別の段ボールで蓋をされたような状態になっており、
綺麗な状態でリビングに持ち込めるのですごくありがたいです!
またリピートします!

5 2024-04-13

クーポンも利用して、とてもお安く購入させていただきました。水もすっきり美味しいです。

2024-04-17
この度はTARO&HANAKOをご利用いただきありがとうございました。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お客様にご満足いただけ、大変嬉しい限りでございます。

5 2024-04-07

早い発送ありがとうございます!
これからの季節必須のお水を、玄関まで届けて頂き助かります。

2024-04-10

4 2024-04-03

注文から配送までが早くて良かったです。
ラベルレスだと嬉しいです。

2024-04-10
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お客様にご満足いただけ、大変嬉しい限りでございます。

ラベルレスでの展開についても対応ができないか検討をさせていただきます。
貴重なご意見・ご要望をいただき、誠にありがとうございます。

5 2024-04-03

お願いしていた日時に変更していただき、きちんと届きました。
安く購入できてよかったです。

2024-04-03
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

当店対応についてご満足いただけ、大変嬉しい限りでございます。

5 2024-03-17

注文から配送まではやかったです。
とても安心感
また注文したいです

2024-03-20
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お待たせすることなくお届けできたようで、安心いたしました。

• doyoung4677さん
  • doyoung4677さん

4 2023-12-24

配達もすごく早くて水も美味しかったです!沢山入ってるのに安くて満足です!

2023-12-27
この度は、数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
配達の速さと水の美味しさ、そして価格にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当店ではお客様にご満足いただけるよう、商品の品質や配送サービスの向上に努めております。
今後もお客様の声を大切に、より良い商品やサービスを提供できるよう、努力してまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水