4 2023-05-24

コスパ良です。
コスパ良です。防水で屋外使用可能であるし、商品発送も非常に迅速で良かったです。

• たすぶさん
  • たすぶさん

5 2023-08-12

防犯対策
防犯対策で購入。3本の足で自由に固定しやすくかなり明るいです。

5 2023-07-18

形が可愛いくて、購入しました。くねくねの3本の足みたいな物が何処にでも巻きつけでき、簡単に足元てらしてくれます。結構明るいのでいいと思いました。

5 2023-06-01

感度良好、かなり明るい。取り付けやすいが蓋と本体の間に隙間があるので湿度で駄目になりそうな気がします。今のところ良好。

5 2023-08-18

わざわざ電気を付けるまでないところで、ちょっと灯りが欲しい時使えそうです。

• みろ3504さん
  • みろ3504さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2023-07-08

注文した翌日に届きました。
センサーの感度良好で思ったより明るく便利に使えそうです。
形も宇宙人みたいでかわいいです。

4 2023-05-28

電池を入れる時の蓋を閉めづらい。使用感はとても良いです。後は、電池交換の頻度ですかね。あと、2、3個は欲しいのですが、使用し続けるのは、まだ、先なので思案中です。

4 2023-05-28

先月、試しに1つ購入。便利そうなので、もう1点購入しました。

5 2023-03-28

防犯用に
まだ使用してはいませんが、大きさは手頃です。
この春から一人暮らしを始める子どもに、防犯用として購入しました。様々な場所で使用可能なようなので、室内で使うか室外で使うか検討中です。
追伸 室内で使ってみました。感度、明るさ共に良好です。玄関に置くと良さそうです。

5 2023-03-23

屋外で使えます。
賃貸では壁にビス止め出来ないのでベランダの物干しに巻き付けました。夜間にベランダに出たときに明るくて安全性アップしました。地上階では盗難防止に…

5 2023-03-23

どこにでも取り付けて非常用のライトにもなり
すごく良いと思います。

4 2023-03-04

コンパクトで、フレキシブル三脚で取り付けが容易で
駐車場の支柱に固定できました。
電池式なので、配線も必要なく非常に満足しています。

5 2023-01-29

とてもいいです。コンパクトなのに光が強くしっかりと照らしてくれます。付いている足の三脚がかわいい。一度購入してよかったのでリピートです

5 2023-04-15

テントにくくり付けて…
キャンプに テントの骨組み等、簡単にくくれます。直接LEDが見えるセンサーライトは明るいですが、直接過ぎてまぶしいです。が、これはカバーが有るのでテント内等では丁度良い感じです。雨に濡れましたが今のところ大丈夫みたいです。

• kumakow63さん
  • kumakow63さん

5 2023-04-04

全体の作りがしっかりとしている。電池の出し入れも容易で明るさもちょうどいい。しっかりとした取扱説明書に日本企業の商品に対しての責任感が垣間見える。設置場所も雨どい、洗濯ポール、電気メーター周辺の配線等、自在足の形を如何様にも替え、自立させることもできる。センサーライト機能以外にもOFF、常時点灯が出来るので持ち歩いてもいい。単3アルカリ電池3本仕様だがこれがいい。単4電池と価格は同じようでも、容量が3倍ほどあるので電池代が3分の1で済むのがいい。ほとんどの個所に設置出来るお勧めできる製品です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具クリップライト