• さや2346さん
  • さや2346さん

4 2023-06-30

カラー:【限定カラー】ビサラPRO ホワイト

3歳と5歳の娘が自分たちで髪を乾かせるようになって助かりました。

• sakeikeiさん
  • sakeikeiさん

5 2023-10-22

買ってよかった
お風呂あがりに髪の長いそして多い小1の娘の髪を乾かすのがしんどくてずっとビサラ気になってました。知らないメーカー、その上お高いので中々手が出せず、とりあえずドライヤースタンドを買ってみたもののセッティングするのも出すのも地味に面倒。悩んでる間に風量の強いビサラプロが出て購入を決意。結果買って本当によかった!娘が自分でスイッチ押して乾かせるし、自分もスマホいじりながら乾かす事も下の子授乳しながら乾かす事も出来る。
10年くらい前に買ったナノケアとの比較ですが風量も負けてないし熱くないけど乾く。音は系統が違う様な静かなのかな…でもドライヤーなのでそこそこ音はします、最大風量ではテレビの音は聞こえない程度には。長く使える事を祈りつつ、いつかまたドライヤーを買う時には首振り機能や移動させるためのローラーが付いたりしてるといいなと思ってます。ついてなくても耐久性に問題なければリピートすると思います。いい買い物をしました。

5 2023-07-07

カラー:【限定カラー】ビサラPRO ホワイト

大満足(^^)!
ずっと購入を迷っていて、中古も考えましたがやはり新品がいいなと思い、検索
→中古で見ていたものよりも性能がいいこちらのバージョンが出ていて、しかも安くなっていて、即購入を決意
→大満足(^^)!
・今までのドライヤーは熱すぎることがありましたが、こちらは適度な温度で、しかも自動で温風冷風に変わってくれるので、本当に良いです。
・初日、美髪モードで乾かしたら、帰ってきた旦那(このドライヤーで乾かしたことを知らない)に、今日髪さらさらじゃない?きれい!と褒められました。
・頭の角度を自分で動かせばいいので、両手が空きます。
・部屋に置いてもスタイリッシュで邪魔にならずいいです。
・組み立ても簡単でした。
少しお高いですが、それ以上に大満足です(^^)
オススメします!

5 2023-06-29

ハイパワーで良き
ハイパワーで子供達も自分で乾かせるのでとても良いです!
ドライヤーの時間が短縮出来ました(^^)

5 2023-11-07

カラー:ビサラPRO パープルシルバー

2台分買える半額のタイプと購入を迷いましたが、悩んでこちらを買いました。このまま潰れなければ、かなり良い買い物をしたんじゃないかなと初日から感じました。頭頂から20センチの範囲がすごくきれいにまとまり、落ちつきます。毛先やサイドに関してはドライヤーを当てる角度に工夫が必要かもしれません。娘のドライヤーをすると自分は後回しで、ふたりで25分はかかってましたがこちらですと娘を乾かしてる間に自分は別のドライヤーで乾かしたり、一緒にドライヤー下に入り乾かす事もでき何より腕が疲れず助かります。娘を一人乾かしてる間に、別の事ができるのが良いです。以前はドライヤー時間が負担でお風呂が憂鬱でしたが、QOLが上がり、楽しみな時間になりそうです。パナソニックのドライヤーは11年使いまだ壊れていませんが、こちらもいい値段なので、長持ちするといいなと思います。

5 2023-07-27

カラー:【限定カラー】ビサラPRO ホワイト

設置してから1週間が経ちました!
愛犬が歳をとってからドライヤー嫌いになってしまいドライヤースタンドを探したりしておりましたがなかなかこれといったものもなく諦めておりました。
本当にたまたま先日こちらをみつけ、高価ではありますがお値下げ中とありほぼ即決で購入!
シリーズによる違いをよくよく検討してこちらで正解でした。
まずデザインが素敵!
そしてマイナスイオンの効果なのかお肌もキレイになる気がします!これは予想外で嬉しかったです。
音は大きめ、風量も強め、一番弱いにしてても、もっと弱いモード欲しかったなと感じます。
箱もとても大きくて商品も大きくて設置するまではなかなか大変でしたが、設置してしまえば大丈夫でした。もし壊れたり捨てたりするときを考えると大変そうと思いつつ…。
伸縮の方法がわかりませんでしたが、どうやらネジとかはなく引っ張るだけのようで、スタンドを足で踏みながら引っ張ると高さの変更ができました。
使い慣れてきてハンズフリーになったことで愛犬の姿勢に負担をかけず乾かすことができています。
温度調整が幅広く、温度が変化していく美髪モードがお気に入りです。
良い商品をありがとうございました!

5 2023-11-12

カラー:ビサラPRO パープルシルバー

とにかくいい。早く乾く!サラサラ!
すっっっっごく良いです。
とにかく髪の毛が多い私と娘。
ストレスから解放されました、、!!
前髪と顔まわりだけ軽くドライヤーで整えて乾かせば、あとは全部これにお任せ。(私は前髪の癖が強いので一応そこだけはドライヤーで)
こーゆう商品が欲しかった。
ちなみにもう一段階安いのと迷いましたが、パワーが全然違ったので、高額でしたがこちらにして満足です。

• na-na408さん
  • na-na408さん

5 2023-06-26

カラー:【限定カラー】ビサラPRO ホワイト

買ってよかった!
腰くらいまでのロングヘアを毎日乾かすのが大変でした。
ビサラプロを購入して、ハンズフリーで乾かせて別のことをしながら使えるのがとても助かります。愛犬のブローにも両手が使えるのでとても助かります。
ただ、伸縮スタンドが最初は固めで伸ばすのが大変でした。

5 2023-06-15

カラー:【新色登場】ビサラPRO ホワイト

最高!!
ずっとこんなドライヤーを探してました。
髪を乾かすのが凄く楽になりました。
高さ調整が少し難しかったけど
上の棒をクイクイ左右に動かすと
高くなりました!!
これは、購入して本当に良かったです。

5 2023-11-28

カラー:ビサラPRO パープルシルバー

QOLが上がります!
注文番号
389200-20231125-0938122348
値段で迷ったものの、こちらのプロを買って正解でした。髪が早く乾くのはもちろんのこと、翌日のセットが楽で驚いています。私は生え癖があり前髪と後頭部がいつも割れてしまうのですがこれで乾かすと美容院でブロウしたように落ち着きます。
タオルドライの後ブラッシングをして風を当てます。途中手ぐしで地肌に満遍なくあたるように乾かしているだけです。
乾かした後にオイルを塗っていますが、アホ毛もほぼ出なくなりました。髪の毛に良いドライヤーなのは間違い無いと思います。
不満な点を書くとすれば、リモコンの電池を交換する部分の爪がもても硬いです。テスト用の電池は切れやすいとのことですぐに交換しました。
どのくらい持つのかわかりませんが電池交換が大変そうでした。

• makino3069さん
  • makino3069さん

5 2023-11-26

カラー:ビサラPRO パープルシルバー

早く出会いたかった商品です。
今まで風力が強いだけのドライヤーでしたが、
重いのもあってめんどくさくて
乾ききらないのにやめてしまったり。。
そんな私に似てしまって娘もドライヤーが苦手で
乾かさずに寝てしまうことも少なくはないです。
もう冬なのでちゃんと乾かして寝たいと思ってました。
もっと軽くてサラサラになる高級ドライヤーを探してたたらこれを見つけて これだ!と思いました。
娘も両手でわしゃわしゃしながら乾かせて楽そうでしたし、
私も快適に乾かせました。
髪もサラサラになって
もっと早く出会いたかったと思いました。
これからはちゃんと乾かして寝ます。

5 2023-09-13

カラー:【限定カラー】ビサラPRO ホワイト

頚椎を痛めてから、腕が上がらず、
ドライヤーを持つ事すらしんどかったので、
ドライヤーのスタンドを探したり、何か固定できるものはないかと探している時に、この商品を知りました。
どうせなら髪にも良い方がいいと思い、
こちらを選びました。
結果、もっと早く欲しかったくらい買って良かったです。
両手がフリーで髪を乾かす事が、こんなに楽だとは。
そして、常に頭皮の方から乾かす為、
髪もなんだか艶々した仕上がりになります。
今年イチ、買って良かった商品でした。

• tis183055さん
  • tis183055さん

5 2023-06-03

カラー:【新色登場】ビサラPRO ホワイト

大変満足です
とても良い商品だと思います。色も新色ホワイトで部屋にピッタリ。風量も1500Wのドライヤーとほぼ同等なので購入して良かったです。
留意点としては、リモコンの電池はボタン電池(CRXXXXタイプ)で購入したものの中に入っているので初期動作に問題は無いのですが、できれば新しいものに交換したほうが良いようです。
また、組立てした時に丸い土台にスタンド棒を時計回りにねじり込むのですが、そこが甘いと通電が出来ず少し焦りました。(再度締めなおして通電は確認できました。)
まだ、梱包を解いて組立てし動作確認して設置したばかりなので、利用してからのコメントではないですが
ここまでは、期待通りの商品なので満点としました。

4 2023-12-31

電源
12月13日に着。使い始めて2週間程。電源が入らなくなってしまいました。お正月明け後にショップへ連絡し、対応をお願いしたいと思っています。
1月1日
31日夕方にショップへメッセージをしたところ、早急に返信を下さいました。
土台とポールの接続が緩む事によって電源が付かない事があるとのこと。実際そうでした。
電源が入ったり、入らなくなったりしたら、この部分に緩みがないか確認した方が良いかと思います。
商品自体はとても満足しています。

5 2023-07-17

カラー:【限定カラー】ビサラPRO ホワイト

ドライヤーの間両手がフリーになり、ドライヤー嫌いの娘も面白がってドライヤーしてくれるようになりました。髪も美髪モードで乾かすとしっとりなってくれます。早く買えばよかったなぁと思います。