商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-30
  • 快適
  • すばやい。1日で届けてくださって、Wi-Fiも快適です。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • motoyasu31さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-13
  • 速い
  • 注文してすぐに届きました。接続が簡単と書いてあったのですが、何回やり直しても接続出来てません。しばらくして、また挑戦してみたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-10-15

カラー:ブラック | セット:ルーター本体のみ

普通に使えます
2018年製の同バッファロー製品を使用してたのですが、急遽故障したので本体のみ購入。
設定はとても簡単ですぐに利用できたが、不定期に接続が切断されることが度々あり、ハンドステアリングLite機能、EasyMesh機能を無効化した所解消。
デフォルト設定そのまま利用だと、適さない環境あるので注意が必要。(当製品に限った話ではないが、参考までに記載)

5 2023-10-14

カラー:ブラック | セット:ルーター+LANケーブルセット

サクサクでした
今回バッファローの無線ルーターの購入は、2回目です。前モデルは、約10年前に購入の為モッサリ感がありました。こちらのルーターは、サクサクで気持ちよいほど繋がります。映像も綺麗になりました。この値段でこの性能なら買いですね。初期設定も、直ぐに出来ました。こちらのショップでの購入は、初めてです。あす楽対応なので早く届きました。

4 2023-11-08

カラー:ブラック | セット:ルーター+BUFFALO中継器セット

インタネットのランプが何故だかつきません。改めて、休みに設定するつもりです。2つともとりあえず、中継として設定しました。

• BABAKONさん
  • BABAKONさん

5 2023-12-03

カラー:ホワイト | セット:ルーター+LANケーブルセット

快適です
10年もののauのWi-Fi接続が悪くなり、家族からのクレームが頻繁になったので購入。
設定楽チン、2階までどの部屋でもサクサク繋がるのでストレスフリーになりました(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠&#7 447;⁠ ⁠❛⁠.⁠)

5 2024-03-07

よいです
使っていたルーターが不安定で遅かったり時々切れてしまったりしているので、購入しました。嘘のようにサクサクでもっと早く買い替えればよかったと思いました。

• Chiyo_Kazuさん
  • Chiyo_Kazuさん

5 2024-01-30

以前使用していたルーターが購入から5年以上経過し、セキュリティー上のリスクと新たな規格に対応するため新たに購入しました。今までのルーターはバッファローでした。故障もなく安心して使用できいたので、今回もバッファローを選びましたが、設定も簡単で直ぐ使用を開始出来たので満足しています。

• いけ511さん
  • いけ511さん

5 2024-01-24

カラー:ホワイト | セット:ルーター本体のみ

問題なく使用できております。
ありがとうございました!
説明書も丁寧でした!!

4 2023-11-07

カラー:ホワイト | セット:ルーター本体のみ

そんなに広くないので、こちらの商品で十分満足できます。

5 2023-09-13

10年以上前のルーターからの買い替え
設定の面倒くささから買い替えを控えていましたが、Wi-Fiを使ってスマホで操作する家電が増えたこともあり、速度の遅さが我慢できなくなり買い替えることになりました。
気にしていた設定もかなり楽に行えました。
各家電の設定も何もせずに繋がって、かなり助かりました。
中継用ルーターの設定も簡単に行えて助かりました。
インターネットの接続も以前のルーターより早くなりストレスなく閲覧できるようになました。

5 2023-06-13

カラー:ブラック

無線ルーターの取り換え
今まで使っていたのもバッファロー機種だったので、新しいものに取り換えました。
セットアップも簡単にでき、とても満足しています。

• nana5115さん
  • nana5115さん

5 2024-04-08

カラー:ホワイト | セット:ルーター+中継器+ケーブルセット

2階建てで中継機を2階に設置しました。設定にちょっと時間がかかりましたが、つながりました。以前使っていたものに比べて、かなり早く動画も問題なく使えます。2階で複数のオンラインをすることが多いので、問題なく使えて助かっています。

5 2024-02-25

カラー:ブラック | セット:ルーター本体のみ

良かったよ😃
これまで使っていたルーターは、接続が何回も切れたり、通信が遅いなど不満がありましたので、この度購入しました。
引き継ぎはボタン1つでok
到着後に接続が不安だったので非常に助かりました。
大変よろこんでいます。
ネットの接続が早くなり、ストレス解消です。

4 2024-02-25

カラー:ホワイト | セット:ルーター本体のみ

ネット通信会社を変更したため、その機会に購入しました。前のものが、少し古いものだったので、Wi-Fi環境が途切れることもありましたが、そのようなこともなく前のものに比べてスピードも速い気がします。買ってよかったです。

5 2024-02-23

すぐに設定でき、速度も満足しています。

5 2024-02-18

配送がはやくてとてもたすかりました、ありがとうございます