商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-23
  • 良き良き!
  • 車での長距離旅行を見据えて購入。子供と妻が使いやすい様にと、他の安価なものより質感などを重視してこちらを選びました。実物の質感も良く、所有車のエルグランドの黒いシートの色とマッチしております。可能性も各部調整可能なので悪いところが見当たりません。。是非是非おすすめです! ・・・(続きを読む
  • ジェリコォさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-30
  • ショップ様の対応は、星5つです。私の車のシート背面が窪んでいるため、製品とシート間で隙間ができてしまい、パコパコ感があります。取付する部分が、上部(ヘッドレスト)・下部(シート内へ押し込む)・最下部(シートにフックをかける)の3点のため、中央に1か所欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • ひ8484さん
  • ひ8484さん

5 2023-08-31

カラー:ブラック

使いやすそうですが、テーブルとして使えるかはまだ試していません。

5 2023-06-27

油のような汚れがついていました。裏側なので取り付けた際は見えない位置ですが、気持ちの良いものではありません。拭いても取れませんでした。遠出の予定があるので、そのまま使いますが、今後は気をつけていただきたいです。
商品自体はしっかりしていて満足です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
追記
レビュー後、すぐにご連絡をいただきました。
すぐにレビューをチェック、ご対応いただきありがとうございます。
今回の件で、信頼できる良いお店だということがわかりました。

2023-06-27
レビューのご記入ありがとうございます。
お客様の書き込みを確認させていただきました。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせて頂きます。
この度は、数ある商品の中から、せっかく弊社商品を選んでいただきましたのに、ご期待にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

この度は不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後は社内全体にも、皆様に気持ちよく当店を利用していただけるよう、管理体制の強化や、事前の確認を見直し、二度とこのような失態を繰り返さないように、以後十分に注意して業務に励んで参ります。

ほかに気になる点やご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
必ず最後まで責任を持って対応致しますのでどうぞご安心ください。
何卒、よろしくお願いいたします。

5 2023-08-05

カラー:ブラック

車の中で仕事をすることがあり置き場がなかったので購入しました。とても整理できて満足です。あと、テーブルがしっかりしていて安心して使えます。

• hana15chさん
  • hana15chさん

4 2023-09-07

カラー:ブラック

しっかりしていて、机部分も食べ物を乗せて十分に使えます。
高級感もあり、NOAHの社内に使ってます。
ティッシュのサイズだけが中途半端なので-1しました。

5 2023-05-18

車内がごちゃついていたため、両親の車にこちらを購入しました。
カラーは本人の希望でグリーンを選択。落ち着いたカラーで悪くない。
タブレットやジュースなどがしまえて車内がすっきりと使いやすくなりました。
取り付けも簡単にできました。
個人的には高い買い物でしたが、しっかりした作りで高級感もあってこちらにしてよかったと思います。

5 2023-12-05

カラー:グレー

新型シエンタの後席用に購入。なかなかいいお値段なので、購入を迷いましたが、2列目に乗っている子ども達は自分達でテーブルの出し入れもでき、愛用しています。習い事がある日などは、助手席をなるべくさげてあげることで、車内で宿題もしやすくなりました。

5 2023-07-25

シエンタ用に購入しました。
完全にピッタリとは行きませんが、
それなりに固定はされるので、
使用には問題無さそうです。

5 2023-06-10

家族で遠出する時に便利そうだと思い、1つ買ってみました。トレー部分にいろいろ乗せる事ができて便利ですし、複数有るポケットにもドリンク他いろいろ収納できてスッキリしますね。
汚れにくい生地なのも良いですが、キズは付きやすいみたいなので気をつけたいところです。
今助手席側だけなので、もう1つ運転席側分も
揃えたいと思います。

5 2023-06-07

子供が居る方にもオススメです
後部座に子供を乗せるんですが、ジュースを飲んだりタブレットを見たりするのでこちらを購入しました。
使わない時はスマートに畳めるのでかさばらなくて個人的には嬉しかったです!
又、500のペットボトルを収納したり8インチのタブレットを収納しても安定していた所もGOODでした!
大事に使いたいと思いました!

• rose1833さん
  • rose1833さん

5 2024-04-07

カラー:グリーン

購入して良かったです!
初めは高いかなと思っていたのですが、やはり高いだけのことはあります!高級感がありしっかりとした質感です。テーブルも安定感があります!

5 2024-03-08

カラー:ブラック

作りもしっかりしてる印象
注文してすぐに届きました!他の人のレビューにもありましたが、入っていた袋を開けると少し匂いがしましたが、すぐに気にならなくなりました。値段はそこそこしましたが、概ね満足です。

• SAND1949さん
  • SAND1949さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 95

4 2023-08-15

高級感があり皮シートの車内にあいました。
テーブル部分は少し頼りない感じと、ティッシュケースがボックスティッシュのサイズより小さくそのまま入れるとスムーズに取り出せないのが気になりました。

5 2023-07-26

運転席の後ろ側に取り付けました。
細々した物が綺麗に収まりとてもいいです。
ティッシュを入れる部分はミニコロコロを入れました。

4 2023-07-15

もっとしっかりとした作りかと?
画像ではかなりがっちりと固定されていると思って購入しましたが、予想よりもかっちりとしたものではなく、テーブルも若干不安定なものでした 他の商品と比べたわけではなく 構造上、仕方がないのかもしれませんが想定外だったため▲★1とさせていただきました

• ayanan52さん
  • ayanan52さん

5 2023-05-15

高級感あり
ミニバンを乗っていて子供がいるので収納を増やしたくて買いました!高級感があり革のシートにもあいます!台を出して子供がおもちゃで遊んだりおやつ食べたりで大活躍です(^-^)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーシートポケット