4 2021-11-29

120cmを購入しました。
長袖パジャマ1点、長袖トップス類4点、半袖類2点(1つは130cm)の計7点届きました。
レビューのプレゼントを同梱とあったので、1点はオマケかと。
参考画像に載ってる品がパジャマ含め4点(トレーナーとか)、その他3点の内1つが120cmのノースリーブのセットアップのため、来年夏にはサイズアウトしてそうです。
夏物が入るのは構いませんが、出来ればサイズアップして入れてもらえると助かります。
とはいえセールで更にお得になっていた福袋、楽しめました。
今度はラインナップが異なるであろうベビー服に挑戦したいと思います。

2021-11-29
レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます!!

お得になっていた福袋、楽しめました と言って頂き、嬉しく思います。
気に入った商品はありましたでしょうか?

入っていた商品の夏物について、
お客様のご意見を今後の商品作りの参考とさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

またのチャンスに当店の商品をご覧いただけたら幸いです。

4 2021-11-07

リピート購入です。
二歳差の姉妹の為に120と130を購入。
前回はお揃いが一つもなかったので残念でしたが、今回は三種類お揃いが😊
そのうちの一つが前回との被りで、しかも、これだけはちょっと着れないなーというトップスなのは残念でしたが。。。
もう一つセットアップが被ってましたが、前回とサイズ違いなのでお揃いできれるので😍
各サイズ6枚づつとおまけの靴下。
120には水着が入ってました。
ちょっと大きめ買ってるので下の子が来年の夏もまだ着れるかなーと、思うので嬉しかったですが、ギリギリのサイズを買うと来年の夏はサイズアウトかも。大きめ買う方がいいかもしれないです。
他のものは概ね満足。

2021-11-08
そしてリピートいただきまして本当にありがとうございます!!
今回の福袋の内容を気に入っていただけたようで安心しました。
スタッフもすごく喜んでいます。ありがとうございます。
ぜひお揃い手でたくさん着ていただければ嬉しいです!!

5 2021-11-04

リピーターです。半額クーポンで購入しましたが1点被りでまたまたお得でした。
時期を変えて何度も福袋を購入させて頂いており、この頃は被らないように願うスリル?を抱えておりますが、スタッフさんが購入履歴を配慮しているのか、商品がほぼ被りません。入っていた数からもリピーターであることや、注文された方一人一人のことを思って梱包されているのだろうと、ご苦労が私にはとても伝わります。(あくまでも個人的な意見です)
この福袋のお値段が、入っていたお洋服1点と同じでしたので、金額的には後悔しないのは確かだと思います(^^)

2021-11-04
そしてリピートいただきまして本当にありがとうございます!!
福袋の内容を気に入っていただけたようで安心しました。
スタッフもすごく喜んでいます。ありがとうございます。
たくさん着ていただければ嬉しいです!!

4 2021-10-08

リピート購入です。販売金額上がってましたが、クーポン利用できたので、トントンで購入できました。リピートなので多めに入れてくださっていましたし、かぶりは1点だけでした。おまけ?と思われる靴下が入っていましたが、おまけかどうか分かりにくいので、納品書があると良いなと思いました。
秋ものもあり、男の子のセットアップが入っていた以外は概ね満足です。ありがとうございました!

2021-10-14
レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます!!
リピート購入いただけたこと、大変うれしく思います。
福袋の内容に不備があったようで誠に申し訳ございませんでした。
直ちにスタッフで共有し今後このようなことがないよう改善に尽くしてまいります。
また、納品書につきましても今後のサービスの参考にさせていただきます。
お客様の貴重なご意見を参考にして、更によい商品を作れるようにしていきたいです。
またのチャンスに当店の商品をご覧いただけたら幸いです。

4 2021-09-14

梱包は丁寧で届くのも早かったです。
セットアップ3点(夏物2、冬物1)
夏物ワンピース1点
冬物ワンピース+ポンチョのセット1点
冬物スカッツ1点
長袖ブラウス2点
水着1点
水着はビキニタイプだったのですが下に履くやつは大人のMサイズくらいある大きさで着られそうもないです。夏物ワンピースだけはなぜか140cmだったので来年着れるかなぁ〜という感じでした。セットアップ1点は男児用でしたがTシャツは女の子でも着られそうな感じ、下はパジャマにしようと思います。今すぐ着られそうなもの、この冬に着られそうなものが多く私も子供も満足です。

2021-09-16
この度はAngel Plazaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
各商品の細かな感想をありがとうございます。
お客様もお子様も満足と言っていただけて本当に嬉しく思います!!
スタッフが1枚1枚選んでいますので、喜んでいただけて
励みになりました!!たくさん着ていただければ幸いです。
またのチャンスに当店をご覧いただければ幸いです。
  • 花くぅさん
  • 花くぅさん

5 2021-09-10

とても可愛いものばかりでした
2セット購入させて頂きました。
全部で16点 その中にセットアップの物もたくさんありました。
現在 2年生120cm20キロで普段120cm着用です。
海外製は小さいというイメージがありましたので 130cmと悩みましたが120cmを購入。
小さくなく 120cmを選んでおいて良かったです。130cmにしていたら大きくて着るのを持ち越していました。
水着はビキニタイプだったので外ではちょっと露出し過ぎかな…でも可愛いかったので自宅のプールで使おうかなと思います。
お洋服はみんな可愛いかったりオシャレだったりのデザインで ワンピースやセットアップ トップス パンツとセットの物を使わなくても色々組み合わせてアレンジできそうで 登校するのにお安く可愛い洋服が増えてとても良かったです。可愛いルームウェアも入っていました。
また 冬物、アウター入りとかの福袋があれば 購入したいなと思います。

2021-09-13
細かな詳細をありがとうございます。
可愛いと言っていただけて本当に嬉しく思います!!
また、冬に向けて内容を変更していくと思うので
またのチャンスに見ていただければ幸いです。

5 2021-09-09

リピート3回目です。以前購入したものと1点かぶっていましたが万能なお洋服だったのでラッキーです。
全部で9点入っていました。内訳は水着1点、セットアップが4点、ワンピ1点、トップス3点です。季節でわけると夏物4点、秋物5点です。今は寒暖差もありますし、色味も含め、羽織れば全て今から着られるものが入っているなぁと感じました。個人的にエンジェルプラザさんのセットアップは好きなデザインが多いので、4点も入っていて大満足です。丁寧な梱包や商品の内容からスタッフさんのご配慮が伝わりました。

2021-09-13
この度はAnelPlazaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そしてリピートいただきまして本当にありがとうございます!!
福袋の内容が気にいていただけたようで安心しました。
スタッフもすごく喜んでいます。ありがとうございます。
たくさん着ていただければ嬉しいです!!

4 2021-07-03

2歳娘に100せんち購入
◎白リブニットとシフォンスカートのワンピ
すごくかわいい!汚しそうで心配だけど笑
◎黒リブニット
あったかそうだし無地で着回しできそう!
◎花刺繍のシフォン黒スカッツ
かわいい!大人っぽい
◎ノースリーブセットアップ
スポーティーで自分ではなかなかかわないけどすごくかわいいし娘もお気に入り!
△袖フリフリのピンクTシャツ
私はすごくかわいいと思ったけど、
娘「(脇の下が)チクチクする」とのことで出番少なそう
△青ストライプといちご柄の水着
ド派手!!娘は気に入ったみたいだけどサイズが大きいので来年用かな
水着はちょっと期待はずれでしたがどれもとってもかわいく、また時期を変えて購入したいと思いました!

2021-07-08
レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
福袋のお洋服に可愛いと言っていただけた商品があって安心しました。これからも可愛いお洋服がつまった福袋が提供できるよう、
努めて参りますので、また当店の商品を見ていただければ幸いです。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
  • tannteibuさん
  • tannteibuさん

5 2021-06-02

ベージュ系のキレイめなアイテムがたくさん入っていて、セット使いを考えて入れていただいたのだなと感じました。
現在そこそこ高い価格で販売されている商品も入っており本当にお得です!
全く売れ残り感がなく、ベーシックアイテムが多く、全て活用できます。
丁度水着が欲しかったので、入っていてよかったです。
140,150cmの再販もお願いします!

2021-06-03
レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。
満足していただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
140、150も順次再販に向けて進んで参ります。
メルマガにて販売のお知らせをさせていただきますので
是非、ご登録いただければいち早く情報がGETできます!
またの機会に当店のご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-03-31

盛りだくさん!
最初、下の子用に唯一残っていた90を購入したところ、すごく可愛くてたくさん入っており、さっそく使わせてもらっています(^^)数日後に今度は上の子が着ている110も再販されており、即購入させて頂きました。結論から言うと、90の方がバランスも色合いなども良く、満足度は高いですが、110もアウター2点入っていたのに盛りだくさんの内容でした(^^)注意書きにあった様に、やはり夏物は少なく、秋冬物が着れる頃にはサイズアウトしてしまいそうですが、下の子も控えているので、私にとっては大満足なお買い物でした(^^)こちらのお店でのお買い物は初めてでしたが、今後も購入していきたいと思いました♪
お店の対応もとっても早かったです!

2021-04-02
レビューご投稿、商品の状況を詳しくご説明いただき、誠にありがとうございます。90サイズが少し小さいので、より詰めることができました。お子さん二人に着用いただけること、私たちスタッフも嬉しく思います。是非今後とも当店の商品をごらんいただけたら、幸いです。この度はありがとうおございました。

4 2021-03-25

色柄お任せでこだわりがなかったので、とても満足のいくお品でした。
中身もたくさん詰まっていて、数が欲しかったので助かりました。
中には自分ではあまり選ばない服もありますが、大半がおしゃれに着こなせそうです。
日曜夜に注文して火曜に到着だったので、ショップの方の対応がスマートだという印象を受けました。
ショップのみなさま、ありがとうございました。
−−−−−
再購入しました。
多少の色違いも含めほとんどが被っていたのが残念ですが、福袋なので仕方ないですね。
売出し初期のほうが詰める品が豊富にあったのか、同タイミングで複数買うと被りが多かったりするのかもしれません…被りが少なかった前回のほうが満足度が高かったです。
色々数は詰めてくださっているので、着れるものは活用していきたいと思います。
もし機会があれば再チャレンジするかもしれません。

2021-03-29
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。
なるべくご満足いくよう、努めて参りましたので嬉しいお言葉をありがとうございます!パックのお洋服は1枚1枚、スタッフが厳選しておりますのでたくさん着ていただけましたら嬉しく思います♪
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2021-03-24

満足
110購入。カジュアルめ、お洒落上級者向け。綿率高め。
カラフルレインボーフリルカットソー
マスタードフリルカットソー
ネイビーの花柄ブラウス
ベージュのタートル(現行品?、ポリ100%)
厚手のビッグ襟カーディガン
黒の長袖マキシワンピース
ハイウエストストレートジーンズ
くすみピンクのウエストリボンショーパン
デカリボンビキニ(水着)
以上9点でした。普段買わないようなものばかりですが、着せてみると可愛かったです。
水着とワンピース、ポリ100%タートル以外は使えそう。お値段を考えると十分満足で楽しめました!

2021-03-29
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
たくさん着まわしてコーデを楽しんでいただければ幸いです。
また、可愛いお洋服やお楽しみの福袋が販売しますので
ご覧くださいませ♪

5 2021-03-24

すごい!
110と120を購入しました!
120はキレイめが多く、全部好みの物でした!
今も販売されているチュール襟カーディガン、フリル襟カットソー。厚手ワンピース2点、襟付き水玉カットソー、ノースリーブセットアップ、靴下の7点でした。
110はカジュアルで個人的な好みとは異なりましたが、流行のデザインでオシャレ度がアップしそうなので着せてみたいと思います。
今も販売されているモコモコアウター、ベスト?付ワンピース、着心地良い薄手タートル。襟ワンピース、半袖セットアップ、ビッグシルエットカットソー、キュロットの7点でした。
お得にかわいいお品をありがとうございました!
またキレイめを狙って再チャレンジできたら嬉しいです^ ^

2021-03-29
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフが厳選してるので、内容が満足いただけたこと、大変嬉しく励みになります!たくさん着まわして様々なコーデが楽しめたら幸いです♪また、楽しい福袋や可愛いお洋服を販売しますので是非、ご覧くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

5 2021-03-18

素晴らしすぎます!
120.女の子購入。ホントにパンパン!で10点入っていました。
内訳はシャツワンピ半袖&長袖、チュニックにワンピース、ブラウス、Tシャツ半袖&長袖、半袖とスカートのセットアップ、水着など。デザインは定番のフリルやレースを取り入れているものが多めです。長袖もポワンとちょっとアクセントあり、それがさりげなくかわいい。私自身で選ばないデザインも、冒険できるデザインを好む娘ですし、この歳しか着られないと思います。「詰め込む」とあったのでギュウギュウに押し込まれていると思っていました(笑)きちんと個包装されて、綺麗に重ねて詰め込まれ、畳ジワなので洗濯すれば問題なし。とってもとっても大満足です。一着でこの商品のお値段のものもあると思うと、かなりのお得感です。本当に委ねる方はオススメします。

2021-03-30
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。
詰め放題はどんなものが入ってるかドキドキされたと思いますが、詳細レビューありがとうございます!スタッフもかなり厳選して思いも詰めてありますので、このようにレビューいただけたこと本当に嬉しく思います!また、楽しんでいただける商品を作っていきますので、是非またご覧いただければ幸いです♪ご利用ありがとうございました!

4 2022-03-11

冬物入ってました。
春、夏服上下とのことだったので購入しましたが、モコモコの冬物が入ってました。もうこの冬物はサイズアウトで来年は着れないので友達の子供にプレゼントしたら喜ばれました。
全体的に可愛かったのですが、着せれる服は一着だったのでちょっと高い買い物だっかな?
福袋なのでしょうがないですね。
次回は全部着れればうれしいです。

2022-03-17
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。もう少し先の季節ものをご希望でしたね!貴重な情報、ありがとうございます。様々な地域の状況を見極めるべきこと、記録させていただきます。今後の商品づくりに参考させていただきます。今後ともよろしくお願い致します。