• 20181220さん
  • 20181220さん

5 2022-11-30

また頼みたいです!
クリスマスパーティーにでも着れそうなおしゃれなセットアップが届きました!上下別々にも着れるので使い勝手が良さそうです。
もう一点は小花柄のパジャマでした。
夏以外で使えそうだし、パジャマも探すと高いので助かりました。
売り切れているサイズもありましたが、もう一度頼みたいくらいです!でも同じもの届いちゃうかな〜。

2022-12-01
この度はAngel Plazaをご利用いただきまして、
またレビューのご投稿いただき誠にありがとうございます。

商品にご満足いただき、本当にうれしいです!
お客様から認めていただけるお言葉をいただけること、
私たちの原動力になります。大変感謝致します。
リピートいただいた際は、できる限り被らないようにセットしますが
サイズによってはどうしても被ったりする場合があります。
本当に心苦しいですが、ご了承をお願いします。
またのチャンスに是非当店の商品をご覧いただけましたら幸いです。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-01-12

デニムジャケットとピンクのもこもこパジャマが入ってました。両方とも凄く可愛くて大満足!被らなければリピートしたいくらいです!男の子用があれば弟にも買いたかったです。

2023-01-16
この度は当店をご利用いただきまして、
またレビューご投稿していただき誠にありがとうございます!

福袋の内容にご満足いただけたようで安心致しました!
たくさん着まわしていただければ嬉しく思います。
男の子用も今後販売できるようにスタッフで話し合って参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
  • kakatoroさん
  • kakatoroさん

5 2022-09-20

サイズ130を購入しました
ノースリーブ上下セットと長袖&ベストのセットが入っていてました来年用に購入しましたがこれから直ぐでも着用できるのは嬉しいですね娘も喜んでくれいい買い物でした

2022-09-22
誠にありがとうございます。
レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます!

お子様にもお気に召していただけて本当に嬉しく思います。
嬉しいコメントをありがとうございました。
たくさん着ていただければと思います。

4 2021-08-06

リピ2回目です。今回もたくさんの商品が入っていて、開けた時にテンションがあがりました。自分では購入しないような商品が入っているのですが、それが楽しいです。
ガーリーなテイストが多いので、保育園着にはなりにくいかも。子供自身はお姫様気分でうれしそうです。
ただ、サイズ感はかなり幅があります。今回100サイズを購入し、サイズ表記は100ですが着用感は130とか140くらいの感じのものがありました。検品でハネたものをお得用で販売されてるのかな?とも感じますが、お値段以上なので文句なしです。

2021-08-23
この度はAngelPlazaをご利用いただき誠にありがとうございます。
またリピートいただきまして本当にありがとうございます。
今回の福袋、お気に召していただけて本当に嬉しく思います。
サイズ感に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。サイズを再度確認して改善できるように進めて参ります。
またのチャンスにご覧いただければ幸いです。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2021-11-11

気に入りました!
かわいいお洋服ばかりでした!
またぜったい購入します!!主人がもう一つ買えばと言うほど、ウケがよかったです^ ^
これまで無地の服が多かったので、子供も嬉しいみたいでご機嫌でした。
チャレンジできて嬉しいです!かなりお得です♪
アウター入りの福袋とかあればいいなぁ笑
あとパジャマは正直、昭和っぽくて微妙ではありましたが子供が着てます!このお値段でこの量は嬉しい限りです(^^)
水着がめちゃ、かわいいのと、写真ではデニムシャツだけは嫌だーと思ってましたが、めちゃ可愛くてびっくりしました!笑
ちょっと派手ですが水玉模様を保育園に来て出かけました〜 この度はありがとうございました☆

2021-11-12
レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます!!
今回の福袋の内容を大変気に入っていただけたようで安心しました。
スタッフが1枚1枚選んでいますので、そう言っていただけて
スタッフもすごく喜んでおります。ありがとうございます。
ご主人様にもウケが良かったとのお言葉もとても嬉しいです。

写真では嫌だと思われた商品も実物をめちゃくちゃ可愛いと言って頂けてほっといたしました。
ぜひたくさん着ていただければ嬉しいです。
また、チャンスがありましたらご覧くださいませ。

5 2021-12-25

2回目も大満足!
1度目のお洋服が気に入って、すぐリピートです。95センチの娘に110センチ購入。
2度目もとっても可愛い服ばかりですごく嬉しいです!服が被らないか心配してましたが、スタッフの方のお気遣いのおかげで見事に違う商品でした。今回自分では挑戦できないアイテムもたくさんあったので、春先、娘に着せるのがとっても楽しみです。セットアップも可愛いくて、なんかお得な感じもして大満足です。
いっぱい着ます!ありがとうございます!!

2021-12-27
レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます!!
また、リピート購入もありがとうございます!

「とっても可愛い服ばかりですごく嬉しいです!」とのお言葉、

当店スタッフが1枚1枚選んでいますので、そう言っていただけて
スタッフもすごく喜んでおります。ありがとうございます。

お子様にもたくさん喜んでいただけると嬉しいです!
沢山着たくださいね。

5 2021-12-22

もしかして当たり(*^^*)??
写真の5点が届きました〜☆
肉球のパジャマはふわっふわで頬ずりしたいほどですw
ふんわりトップスは見た目のままで、思ったよりずっしりと重みがあります。参考に。
全体的に可愛い福袋でした
(^-^)
また買いたいです♪いや、買いますw
毎日フリフリ、キラキラした物ばかり着せないのでセットアップなんかも当たってみたいです(^-^)

2021-12-23
レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます!!

「全体的に可愛い福袋でした」と言って頂けて
とても嬉しく思います。
沢山着ていただければと思います!

【また買いたいです♪いや、買いますw】とのお言葉も
本当に嬉しかったです!

• kuchan5201さん
  • kuchan5201さん

5 2021-12-18

着た時のシルエットが可愛い服ばかり
110センチ購入。全てかわいい服ですごく嬉しいです。着た感じのシルエットが可愛くて形、デザイン可愛くてオシャレです。青のトレーナーとかも着ると、ブカブカな感じが可愛いです。セットアップいっぱい入ってますように!と思ってましたが、パジャマと合わせて2つでした。95センチの娘に110でいい感じに着れたので、1サイズが2サイズ大きめに頼んでも全然いい感じだと思います。またリピート確定です。ありがとうございます。

2021-12-20
レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます!!

「全てかわいい服ですごく嬉しいです」と言って頂けて
とても嬉しく思います。
また、【リピート確定です】とのお言葉も本当に嬉しかったです!
沢山着ていただければと思います!

5 2021-11-04

半額なら大満足です
以前より値上がりしていたので迷っていたのですが、半額クーポンが出ていたので、リピート購入しました。
セットアップが3点、トップス3点、カットソーとチュニック(ワンピース)のセットが1点、靴下でした。
セットアップはパジャマを含めてとてもかわいくて、これだけで購入した価値があると思います。
着ないかな、という物もありますが、それも込みで福袋なので満足です。
ただ、クーポンなしで定価なら購入しないかも。

2021-11-04
レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます!!

リピート購入、本当にありがとうございます!!
気に入っていただけた商品が入っていたようで、安心致しました。

4 2021-11-03

半額クーポン利用
4歳、15キロの娘に110を購入しました。福袋だし、保育園で着れるものがあればといいなとあまり期待はしておりせんでしたが、単品でも使えるセットアップや、これから使えるトレーナーなどがあり概ね満足です。
機会があればサイズ違いでリピートを検討しようと思います。

2021-11-04
レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます!!

概ね満足ですと言って頂き、嬉しく思います。
保育園や普段着として、たくさん着ていただけると嬉しいです!

4 2022-02-18

娘に
140センチを買ったけど、
150センチのものもありました。
小さいサイズよりはいいけど、
140センチのものが欲しかった。
どれも可愛くて、子どもに着せるのが楽しみです

2022-02-21
レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます!!

今回の福袋の内容で、ご希望に添えない商品があったようで残念です。
大きめのサイズ商品は、この時期に使うこともできますが、
次の季節にも使うこともできるため、注文いただいたサイズよりも
大きいものを入れさせていただきました。

【どれも可愛くて、子どもに着せるのが楽しみです】
と言って頂けたこと、嬉しく思います。
お子様にも気に入って頂けると嬉しいです。

お客様のご意見を今後の商品作りの参考とさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

5 2021-11-23

姉妹お揃いパジャマ、ワンピース、トップス、セットアップ!もう大満足です!!可愛すぎる!!また出たら絶対買います!!下の子のワンピースもうひとつも今から切れるものでスカート部分まで暖かくきれそうです!

2021-11-25
レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます!!

大満足です!!可愛すぎる!と言って頂き、とても嬉しく思います!!

5 2021-09-09

満足です♪
140を買いました。
娘と一緒に開けましたが、かわいい系カッコいい系の素敵な服が入っていて2人で大興奮しました。全部現在販売中の商品で、夏物秋物にパジャマもありました。
買う前に娘とどんな服があるのかお店の商品を見ていた時、特に気に入った服がいくつか入っていて大喜びでした!!
早速着せて行こうと思います。

2021-09-13
この度は、Angel Plazaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
娘さんも気に入っていただけたようで、何より嬉しく思います。
スタッフが1枚1枚選んでいますので、喜んでいただけて
励みになりました!!たくさん着ていただければ幸いです。
またのチャンスに当店をご覧くださいませ。
  • sa-yu-さん
  • sa-yu-さん

4 2021-11-25

レビュープレゼントが何だったのかは分かりませんが全部で7点入っていました。今まで130cmを何度か購入していて今年の冬用に着せるつもりがスカート類は丈が短めだけど袖がまだ長かったので120cmを購入してみました。前より値段が上がっていましたが、ちょうど半額クーポンが使えたのでお得に購入できて良かったです。3点は以前購入した福袋の中身と被っていました。入っていたらいいなぁと思っていたふんわりトップスが入っていてそれだけで満足でした。ただルームウェアが2点入っていましたが1点は男の子向け?画像ページでも男の子が着用してるので男の子用だと思うのですが何で女の子の福袋に男の子用…?まぁ柄など気にしなければ着れるでしょうがうちの娘は可愛い服好きなので絶対着ません。男の子がいればまだ良かったでしょうが、そこだけが残念で☆-1です。

2021-11-25
レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます!!

リピート購入、ありがとうございます。
ご希望商品が入っていたようで、安心致しました。
ぜひたくさん着ていただければ嬉しいです。

今後、お客様のご意見を参考にしてより良い商品作りをしていきたいと思います。

5 2021-12-23

自分用や家族用に今まで買ってきたものも含めて、中身が分からない洋服の福袋では過去1よかったです!
最近は中身が分かるものばかりで福袋のドキドキ感がないので、子供服ならまぁ微妙なものは保育園用にと思ってチャレンジしました。結果、保育園に着ていくような服はなく、全部お出かけ着にさせたいくらい可愛かったです。
注文通りサイズは全て100でしたが、タイトめからゆったりめまであるので計画的に着せたいと思います。
残念ワンピースがないなーと思いながら開封したら、パジャマとは別にセットアップが入っていてテンション上がりました!
薄いデニム調のタンクトップとショートパンツのセットアップ、襟元が個性的なロンティーとレース襟のシャツ、胸下で切り替えのチュニック、白い厚手のカーディガン、薄手の長袖パジャマでした。
もう1セット欲しいくらいですが、自分の趣味に合いすぎて、次外すのが怖いので買えない…笑それくらいよかったです、80-90じゃなくてわけであれば90を買いたかったですが、来年中には100を着ると思うので大切にとっておいて着ます!

2021-12-24
レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます!!

福袋のドキドキ感を味わっていただけたでしょうか?
「全部お出かけ着にさせたいくらい可愛かったです」
と言って頂けたこと、とても嬉しいです!
お客様のご希望の商品が入っていたようで、安心致しました。
沢山着ていただけると嬉しいです!!