4 2023-07-08

可愛かったです。今娘が身長90センチジャストで、他の水着で90サイズがきつかったので100センチを購入しましたが、かなり大きめで肩から脱げてしまいました。首元詰めて着ています。

2023-07-11
この度はAngel Plazaをご利用いただきまして、
またレビューのご投稿いただき誠にありがとうございます。

サイズ感にご不便をお掛け致しました。
商品ページ記載通り、タイプ4はやや大きめになります。
サイズ感に関して、もう少し分かりやすく掲載できるように見直して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました!
またのチャンスに当店の商品をご覧くださいませ。
この度はご利用本当にありがとうございました。

4 2023-07-01

タイプ10の130を買いました!
身長115cm体重18キロの細めで
かなりぶかぶかでしたが
来年も着れたらいいなと思い
130を買いました!
大きさは縫って調整したので
大丈夫そうです☆

2023-07-03
この度はAngel Plazaをご利用いただきまして、
またレビューのご投稿いただき誠にありがとうございます。

サイズ調整でご不便お掛け致しました。
着用できるようになって安心致しました。
たくさん着用して、今年も来年も愛用していただければ嬉しく思います。
またの機会に当店をご覧いただけたら幸いです。
この度はご利用本当にありがとうございました。

5 2024-04-14

タイプ:8番 | サイズ:120

可愛い水着です!試着させてこれまた可愛いと…夏が楽しみです(^^)
2着目も購入検討しております!

5 2024-04-10

タイプ:1番 | サイズ:110

スイミングのために購入しました。普段の服110ジャストで110購入。
少し大きいけど、ぶかぶかではなく良かったです。もしかしたら来年もいけるかも。

5 2024-04-07

タイプ:1番 | サイズ:110

普段110サイズ着用の娘に、1番の110サイズを購入しました!
書かれている通り少し大きめですが、問題無く着用できそうです。
デザインも娘は気に入ったようで、プールで着るのを楽しみにしています。

5 2024-04-07

タイプ:9番 | サイズ:110

とってもかわいいです!
写真通りでした。昨年のが小さくなったので暑くなる前に購入しようと思い、ネットを見ていたらパッと見で決まりました。肩紐で調節できるので助かります。
子供もお気に入りで、早く着たいといっていました。

• gawao59さん
  • gawao59さん

5 2024-04-04

タイプ:1番 | サイズ:130

ゆったりで、着脱しやすい。
今娘が身長120センチで、古い水着ががきつかったので夏に向け130センチを購入しました。
ゆったりサイズで新1年生の娘も一人で脱ぎ着できるので助かっています。

4 2024-02-21

タイプ:5番 | サイズ:130

かわいい
急遽、温水プールに行くことになって水着が必要になり購入、
とても可愛いくて気に入ってます!
着るのはあと二週間後ですがたのしみです!

2024-02-26
この度は、Angel Plazaをご利用いただきまして、
また、レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます!

「かわいい」とお気に召していただけて大変嬉しく思います。
温水プールいいですね!これからどんどん暖かくなって
海やプールの季節にもたくさん着まわして
楽しい思い出を作っていただければ幸いです。
またお越しいただける日を心待ちにしています。

5 2023-05-27

とにかく可愛いです!
子供もフリフリして可愛いと
届いてすぐ着てました。
今年の夏が楽しみです!

2023-05-29
この度は、Angel Plazaをご利用いただきまして、

高評価いただき、ありがとうございます。
お子様が可愛いと喜んでいただけて大変嬉しく思います!
今年の夏はたくさん着て、楽しい思い出を作っていただければ幸いです。
またのチャンスに当店をご覧いただければ嬉しいです。
  • むた0405さん
  • むた0405さん

5 2023-05-23

背中のクロス部分が開いてるため、5歳の娘には1人できるのが難しそうでした。クロス部分を縫い合わせてあげたら、上手に1人で着れました!107cmで110cmを購入。少し大きめですが、来年も使えそうです。

2023-05-29
この度は、Angel Plazaをご利用いただきまして、

高評価いただき、ありがとうございます。
背中が交差しているのでお子様ひとりでは着るのにコツがいりますよね!
確かに縫って留めればスムーズに着れる!
工夫していただき私たちも参考になりました!
今年も来年もたくさん活用していただければ嬉しいです。
またのチャンスに当店をご覧いただければ幸いです。

5 2023-02-11

買って良かったです。
今年の夏着せる為に4歳の女の子に買いました。一昨年まで80センチ水着でしたが、去年は95センチを新調したところ、パツパツできつく、別のショップで120センチのワンピースを購入し、今年ちょうど良いかんじです。今年は保育園のプールの授業で頻繁に使い、家庭や海でも着せれたらと洗い替えの為に購入しました。身長は97センチ体重は15キロなので、他の方のレビューを参考に、110を購入しました。Aタイプにしたので、股部がハイレグでなく短パンタイプなとこが気に入りました。割りと胸幅のある子なので120と迷いましたが、110で少し肩や胸元にゆとりがあるので120だと大き過ぎたかなと思います。肩を糸でつまむほどのぶかつきでないので夏まで身長が伸びればちょうどかなと思います。ハイレグタイプだと余り大き過ぎると座った時、横から見えたりするので短パンタイプは多少大きくてもその心配もないので卒園まで長く使えそうです。柄も帽子とセットで可愛く本人も喜んでいました。水着をネットでしか購入したことがなく、試着も出来ないので、レビューの意見は大変参考になりました。同じ体型でも材質や形でサイズが1つ上下することもあるので。

2023-02-13
この度は、Angel Plazaをご利用いただきまして、

商品を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
サイズ感も問題なさそうで安心致しました!
皆さまからのレビューは本当に貴重で、
スタッフの中でも情報共有して参考させていただいております!
高評価いただけて大変嬉しい限りです。
ぜひ、可愛い水着を着てたくさん楽しい時間をお過ごしください。

4 2022-06-23

Cタイプを購入しました。
生地が薄めで胸当ても無いため水に入ったら肌が透けそうです。
特にCタイプはユニコーンの柄部分が白いためラッシュガードを着ないと肌が透けて見えちゃいそうかなと思いました。
他の方のレビューにもあるように大きめの作りで胸元などもあまりしっかりとしていないようで
かがんだら見えそうです。
値段的には納得しています。
ハンドタオル希望

2022-06-27

商品のサイズ感等貴重なご意見をありがとうございます。
「生地が薄めで胸当ても無いため水に入ったら肌が透けそう」とのお言葉。
デザインや着心地などに不安を感じさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。
今後の商品開発の参考とさせていただきます。

5 2022-06-16

水泳教室用水着
商品が届きました^_^
水泳教室用の水着が小さくなったので購入させていただきました!子供が習ってる水泳教室は水着の指定がないので好きな水着を選べます♪
可愛い感じと少しお姉さんっぽい柄がいいとのことでこの柄を選びました。写真通りの商品でサイズ感はちょっとゆったり感もあるが、ちょうどいあ感じでした!娘は背後に付いているリボンも気に入ったみたいです。
ありがとうございました^_^

2022-06-20
レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます!!

「サイズ感はちょっとゆったり感もある」
商品のサイズ感等貴重なご意見をありがとうございます。
「可愛い感じと少しお姉さんっぽい柄がいい」とのお子様の希望に
答えることができたようで大変嬉しいです!

沢山着ていただけると嬉しいです!

5 2022-06-10

レビューを参考に、105センチ、17kgの娘用に110センチを購入しました。普段の洋服も110センチを着ていますが、少しゆとりがある感じで、大きすぎず小さすぎず良かったです。
生地が少し薄い気がしましたが、幼稚園での水遊び用なので今年いっぱい使えたらいいかなと思ってます。
デザインが可愛くて、娘に見せたら喜んで着替えていました。

2022-06-10
この度はAngelPlazaをご利用いただきまして
誠にありがとうございます!
商品のサイズ感等貴重なご意見をありがとうございます。
お子様も喜んでいただけたようで本当に嬉しいです!
是非たくさん着用していただければ幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2022-06-28

丁寧で迅速な対応ありがとうございました!
いつものサイズを買うと少しゆったりなので脱ぎ着はしやすいけど、胸元がゆるいかもしれません。

2022-07-04

商品のサイズ感等貴重なご意見をありがとうございます。
「少しゆったりなので脱ぎ着はしやすいけど、胸元がゆるいかもしれません」
とのこと。
今後の商品開発の参考とさせていただきます。