商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-22
  • 似たような商品を別のショップで購入しとても気に入ったので、よりお手頃なこちらのお店の商品を購入してみました。写真だけ見ると以前買った商品と同じものかと思いましたが、実際届いたらデザイン似ていますが商品のタグが違いましたので別商品なのかもしれません。しかし商品自体はどちらもしっかりホールドし、つけ心地も変わりませんでした。ワイヤーもないいので多少きつくてもアンダーが痛くならないので有り難いですが大きめを買ったほうが良いかと思いま ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 164
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-05
  • ピンクを選んだらものすごく濃いピンクが届きました…絶対透けるので黒いものを着る時しか着れません。失敗しました。脇高なので肉をキャッチしてくれそうですが、ちょっとキツくて長時間着用は苦しいかもです。 ・・・(続きを読む
  • ベル2603さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 196

4 2023-07-22

ワイヤーもないいので多少きつくてもアンダーが痛くならないので有り難いですが大きめを買ったほうが良いかと思います。
他店購入時に大きめを選び同じサイズをこちらで購入しましたが問題なく使用出来ました。
追々、色違いを購入しようと思います。

• Shippoohさん
  • Shippoohさん

5 2023-10-13

カラー:カフェオレ | サイズ:38/85(薄型パット)

以前、違うショップで同じ商品を購入したことがあり、気に入ってリピ買いしたことがありましたが、こちらのお店では更にお安く提供されていて良かったです。4段ホックで脇もしっかりホールドされる感じで、ニットなどを着てもはみ肉が目立ちません。今回2つ買いました。割と型くずれしてきてしまうので、しばらくしたらまた購入すると思います。

• 茉琥さん
  • 茉琥さん

5 2023-07-24

リピートです
以前違うお店で同じ商品を購入し良かったので、今回こちらのほうがお安いので3個購入しました。
ストラップが太いので肩に食い込まないのと、ノンワイヤーなのに肉を寄せてくれるのが気に入っています。(ただし、ノンワイヤーゆえにホールドは持続しません)
サイズ選びは難しいですが、私はいつものカップ数だと38になりますが、こういうブラジャーはきついので42にして満足です。
すぐよれよれになりますが、お安いのでそこには納得しています。

• RITUK0さん
  • RITUK0さん

5 2024-06-09

カラー:シルバーグレー | サイズ:34/75(厚手パット)

育乳ブラ
ワイヤーがないのに 薄くても 確り 押さえて 理想の 谷間が 出来ます。
レース も 綺麗で パット の 厚さも 丁度良い。
片樋も フックの 幅も 広くて 付け心地が 良いので 買って良かったです🍀。

• REN1118さん
  • REN1118さん

5 2024-04-10

カラー:シルバーグレー | サイズ:42/95(薄型パット)

お気に入りの品
脇に流れるお肉もしっかりホールド。
こういうタイプのブラジャーの中では
1番可愛くてお手頃です。
前のがボロボロになったので
リピートしました。
色も綺麗です。

5 2024-03-23

カラー:カフェオレ | サイズ:42/95(薄型パット)

ブラジャーがストレスになるのですが、でも着けていないと不安でもこのブラジャーにであって解消カフェオレを購入しました。デザインも綺麗でしっかりサポート日中も着けています(*^^*)お値段以上

5 2023-12-09

これしか使わない!
何度もリピしています!
購入したお店は複数なのですが、とにかく安心してつけられること、ノンワイヤーなのにこの安定感、
デザイン、色の可愛さ、全てに満足です。
何度目かのリピ時に他のお店で購入したところ、同じサイズなのにアンダーバストのホックが1列分小さく作られていてとても残念でした。
今回はちゃんとした商品だったので良かったです。

• 優美0227さん
  • 優美0227さん

5 2023-11-03

カラー:ブラック | サイズ:42/95(薄型パット)

補正力抜群でした!着け心地もそんなに締め付けはなくて◎

5 2023-10-02

リピートです
リピートで、色違いを、購入させて頂きました。

5 2023-10-02

可愛くて最高
余りにも安いので、商品の心配をしましたが、とても着け心地が良いです。

5 2023-09-21

色違い購入
初めてのタイプで、買うなら二枚と考えていました。

5 2023-09-21

欲しかったタイプで、初めて購入
初めてのタイプなので、買ってみたら。届いた時とても大きいので、合うのか心配でしたが、ナイスフィットでした。

5 2023-09-10

急激なダイエットや授乳などで普通のブラをつけてもかがんだ時に中心からはみ出てきてしまい、悲惨な状態になる手遅れなバストです。
こちらのブラは中心にカバーがあるので動いてもはみ出てくる事もありませんでした。
C75ですが38/85薄型パッド購入でぴったりでした。
強いて言うならフックがつけにくいところが難点かなと思います。
4連あるけど2つしか止めてないです(^^;;

5 2023-08-05

安定感あります。着けていて楽です。
購入して良かったです(*^^*)
リピしようかとおもいます、ありがとうございました。

4 2023-07-14

鳩胸さんにはフィットしない作りでしょうか
カラーは水色にしましたが、涼しげだしとても可愛い色でお気に入りです。
付け心地もしっかりとしていてよかったです。
しかしパットの部分が少し小さく、胸(上部)が潰れてしまいました。私がワンサイズ上げればよかったのかもしれません。もしかしたら鳩胸さん向きではないかもしれません。しかしお値段と可愛さで星4つです!