商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-26
  • めちゃくちゃいい
  • この形のライトはもともと日本には無く海外で主流な形だったかと思われますがやっと日本でもだんだん購入できるところが増えてきて、ついに購入しました。アイリストをしてますが今まで一箇所からの光しかなく光とは反対側の目元が見えにくかったのですが全方位から光が当たるため仕事がすごくしやすくなりました!色味もかなり変えられるし眩しい光ではありません。見た目もスタイリッシュでお客様にも好評で ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-10
  • 今回お安く購入させていただき綺麗に梱包もしていただき有難うございます。私はコンセントやアダプターについてあまり詳しくなかったので頼んでしまった私がいけませんが、コンセント部分が海外製などを記載していただけるとより分かりやすいかと思います。コンセント部分だけ別で注文しました。そして、追跡が無かったため不安になりご連絡をした際に、「もう少しお待ちになりませんか?」発送に少しお時間がかかるとのことを謝罪されました。もちろん発送にお時 ・・・(続きを読む
  • bailal-sさん
  • bailal-sさん

5 2024-02-14

とてもいい
某海外サイトでずーっと欲しくて悩んでいたのですが口コミもなかったので買いきれず、、、
そんな時こちらで見つけてしかもお値段もお安く、海外プラグなのも心配だったのですが大丈夫でした。
今まで使用していたライトより全然見やすく仕事もはかどるようになりました。
なによりも可愛い♡
眉毛やまつ毛の施術にとてもいい仕事してくれてます。

• m173989さん
  • m173989さん

5 2024-02-28

お洒落でしっかりした作り!
ぐらつきの心配は無さそうです!
思ったよりしっかりした作りでした♪
お洒落度UPします!!!!
そして組み立てが簡単すぎました!
日本製のコンセントです!
これからサロンで使っていきます(^^)

5 2024-04-26

めちゃくちゃいい
この形のライトはもともと日本には無く海外で主流な形だったかと思われますがやっと日本でもだんだん購入できるところが増えてきて、ついに購入しました。アイリストをしてますが今まで一箇所からの光しかなく光とは反対側の目元が見えにくかったのですが全方位から光が当たるため仕事がすごくしやすくなりました!色味もかなり変えられるし眩しい光ではありません。見た目もスタイリッシュでお客様にも好評です。お値段もお手頃価格で大変助かりました。ありがとうございます!!

5 2024-04-22

カラー:ホワイト | タイプ:半月形

思ってたとおりのフロアライトで、
お洒落でいいかんじでした。

5 2024-03-01

良い商品
しっかりしていてすごく仕事も捗りやすくなりそうです!
この形のライトが欲しかったのでリーズナブルやお値段で購入出来、良かったです。

5 2024-04-27

見た目も良い感じ
とても気に入りました!
色味など証明調節があって大変便利です。

• rika1912さん
  • rika1912さん

5 2024-04-26

カラー:ホワイト | タイプ:半月形

コンセントも無事日本製でとっても良いです!

5 2024-04-14

カラー:ホワイト | タイプ:半月形

発送まで時間がかかるかと思いきや、かなり早く届いた

5 2024-04-14

カラー:ホワイト | タイプ:半月形

日にちががかると思っていたが、欲しい商品が早く届いてよかったです。

5 2024-04-10

カラー:ブラック | タイプ:半月形

美容系の方には特におすすめ
アイラッシュサロン使用
注文から到着まで約2日(九州)
早くて助かりました。
組み立ても1人で大丈夫でした。
コンセントも問題なく使えて安心しました

4 2024-04-06

カラー:ブラック | タイプ:半月形

すぐ届きライトの色も調節ができて使いやすいです!

5 2024-04-01

カラー:ブラック | タイプ:半月形

思ったより、届くの早かったです!!中国の送料代もとられませんでした。

5 2024-03-31

よい買い物
半信半疑で購入しましたが、かなり性能、見た目、明るさ共にかなりいいです。
また追加増やしていきたいです!

5 2023-12-15

注文から10日以上かかりましたが丁寧な梱包で可愛くて気に入っています。

2023-12-18
日頃より弊社製品をご愛顧くださり、ありがとうございます。
楽天市場のBaibaiyiSHOPです。

商品レビューを拝読させていただきまして、大変有り難く高い好評を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

そして、まだまだ改善しなければならないことがも多いと感じております。
「注文から10日以上かかりました」とのことを承知致しました。今後、一日でも早く商品をお届けできるよう弊店ならびにメーカーは一層の努力を重ねて参ります。大変お待たせ致しまして、重ねてお詫び申し上げます。

弊社方針としては、お客様の満足を第一に考え、会社を運営しております。
当店でお買い物した後、良かった点、もっと改善してほしい点などございましたら、ご遠慮なくショップレビューいただけますと幸いです。

ひと言お礼を述べたく、今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。

5 2023-09-10

安いけどデザインも機能もしっかりしてて使いやすいです。

2023-09-11
いつもお世話になっております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具蛍光灯丸形LEDランプ