商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-24
  • リモコン紛失して1年くらい経ちいよいよ不便さに我慢出来ずあちこち探して購入しました。注文から2日で届きウキウキしながら開封すると外箱が変形、不信感でリモコン開封するとホームボタン周辺にひび割れが。電池入れて接続すると接続できず。問い合わせると即座に交換品を送っていただき接続できました。対応はしっかりしてるので検品をしっかりすれば最高だと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-20
  • リモコンを無くしてしまって、携帯で操作していましたが毎回携帯を開くのが面倒で購入しました。見た目は同じですが、純正のときよりボタンの反応が遅かったり、反応が悪い時があります。あと、はずれはしませんが電池の蓋がゆるめなきがします。 ・・・(続きを読む
  • smilemiemiさん
  • smilemiemiさん

5 2023-06-20

こちらの設定ミスでうまく連携なくて連絡させていただいたら、すぐに返信が来て再度方法を教えてくれました。方法を変えたら連携でき、その旨返信したにも関わらず、代替商品を送ってくれるという誠意ある対応をしてくれました。とても信頼できるお店です。
389009-20230510-0706822090

• EiKuママさん
  • EiKuママさん

5 2023-05-24

すぐ対応してくれた
最初、使えなくて連絡したらすぐに対応してくれました。ありがたいです(^^)
とてもいいお店だと思います!

5 2023-11-23

正規品のリモコンのみが1年を過ぎた時に故障。補償期間を過ぎた為リモコン単体のみ購入しようか検討した際にこちらを見つけました。

5 2024-04-27

26日に注文して27日に届きました
早くて助かり……とは簡単に言えない手こずり具合でした。
使ってたリモコンが壊れてしまったので新しいリモコンを注文したのですが、
新しいリモコンを設定するのに前のリモコンを使って設定するという
電池交換しても何してもスイッチ反応なくて今回購入したのですが
壊れたから新しいリモコン買ったのに買ったのに
意味不明のなぞなぞみたいな……
仕方ないのでTVのリモコン使って新しいリモコン追加設定しました…
んじゃもう買わなくて良かったじゃんTVのリモコンで良かったじゃん!
と自分にツッコミ入れつつ完了して大変満足しました。

• and 7さん
  • and 7さん

5 2024-04-17

実家のリモコンが壊れたのでこちらを購入しましたが、安くてたすかりました!

4 2024-03-24

電池入れて接続すると接続できず。
問い合わせると即座に交換品を送っていただき接続できました。

5 2024-03-22

リモコン復活
以前のリモコンが、全く動かないので、
新しいリモコンを購入しましたが、
操作を始めたところ
以前のリモコンの操作が必要らしく、
指示に従い操作を始めたら、
前のリモコンが使えるようになりました。
なので、新しいリモコンは予備になりました。

• ヨン8950さん
  • ヨン8950さん

5 2024-01-10

リモコンの調子が悪くなったので購入しました
説明書みたいなのはついてましたが英語で書かれてて分からずググって接続できました
このやり方で簡単にペアリングできて良かった
追加のFire TVリモコンをペアリングする
Fire TVの設定 に移動
コントローラーとBluetoothデバイスを選択
Amazon Fire TVリモコンを選択
ホーム ボタンを10秒間長押しして、リモコンをペアリング

5 2023-12-26

無くしたため
早くつき助かりました
またなにかありましたらお願いします

4 2023-12-26

正規品となんら変わることなく、正常に反応します。価格を考えたら、絶対コレです。
追記
2週間後くらいから、反応しない事象が発生。現在、全く反応しません。到着後7日以内でなければ交換してもらえません。捨てました。

5 2023-12-25

リモコンが壊れた為、購入しました。
設定も簡単に出来、問題無く使えてます。

4 2023-12-08

反応が遅いという口コミも見て多少不安でしたが、全く反応に問題はありませんでした

• SCTVさん
  • SCTVさん

5 2023-10-09

壊れたのでリモコンだけ買い替えでした。ストレスなく移行することができました。

4 2023-09-21

FireHDタブレットに使うために購入しました。オンオフや一時停止や早送り&戻しや音量調整はリンクしますが、動画の選択やイントロスキップや次のエピソードのボタンには対応しません。電話やトイレなどでの一時停止や早送り&戻しなど、いちいち画面に触れずにタブレット視聴ができるのが良いです。商品は新品の状態で届きました。

5 2023-09-13

元々のリモコンが壊れてしまったので購入しました。
利用用途的には大変満足です。
リモコンだけで販売されていて良かったです。

2023-09-14
いつもお世話になっております。

商品レビューを拝読させていただきまして、大変有り難く高い好評を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

弊社方針としては、お客様の満足を第一に考え、会社を運営しております。
当店でお買い物した後、良かった点、もっと改善してほしい点などございましたら、ご遠慮なくショップレビューいただけますと幸いです。

ひと言お礼を述べたく、今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品リモコン