3 2024-05-18

Color:Ivory

小さめなハイチェアのテーブルにも置けました!!ピッタリくっついていい感じです。

3 2024-05-18

Color:Brown

大和屋のすくすくチェアにくっつきましたが
9ヶ月の子でも剥がしてしまい何回も
ひっくり返されてしまいました。
真上に引っ張るぶんにはなかなかとれないけど
手前に引っ張ったりされるとダメですね。
可愛いし食洗機も使えるのでそこは良かったかな。

3 2024-05-14

Color:Ivory

NOVUSのチェアにはまぁまぁくっつきます。
お値段なりでこんなものかなぁという感じです。
梱包はとても丁寧でした。

3 2024-04-03

Color:Pink

可愛くて、仕切りも高さがあり、しっかりしているのですくいやすく隣に汁が漏れることなく使いやすいです❕
ただ吸盤が外れやすい...
同封されていた、外れやすい時の対処をやってみましたが、うーん🤔。
なので星3です。

• んまらさん
  • んまらさん

3 2024-03-14

Color:Pink

使っているハイチェアにはくっつかずコツがいるかもしれません。
色味も深さは気に入ってます!

3 2024-03-13

Color:Brown

思ったより小さくて、底も低かったです。
ビヨンドジュニアの椅子にはくっついたのでそこは良かったです。

3 2024-02-19

Color:Ivory

ビヨンドジュニアでも使える大きさを探しており、こちらの商品を見つけました!
元々プラスチックカバーが着いてるテーブルに付けてみたのですが中々引っ付かず…涙
コツがあるんですかね?‎ᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ ‎
たまーに引っ付くこともあるので不良品ではないと思うのですがもう少し吸盤が強いのを想像していたので、んんーと言った感じです( ᐙ )
ただ、このお皿にするとひっくり返されることがなくなったので満足しています!

3 2023-11-28

Color:Ivory

吸盤のくっつき具合は悪くないと思いますが、10ヶ月の子供にはすぐに剥がされるようになってしまいました。一度剥がされるとその間に食事が入り込んで隙間ができるので洗わないとくっつきません。
吸盤付きの食器は初めてなので他のものと比較できず、こんなものなのかもしれませんが、吸盤が何ヶ所かついていると簡単には剥がされにくいのかなぁと思います。
食器自体の色や形、包装は可愛かったです。

3 2023-11-14

Color:Ivory

ノウスのベビーチェアにはつかなかった。。。

• crown3311さん
  • crown3311さん

3 2023-11-09

Color:Ivory

注文からすぐに届き助かりました!
付け方にコツがいるのか、うまく付かずすぐ剥がされてしまいます。。。色々試行錯誤してみて様子をみたいと思います!!

3 2023-09-14

ビヨンドジュニアのハイチェアでも使えるものを探して購入しました。商品到着は早かったのでありがたかったです!サイズもちょうどよく、しっかりくっつくと思ったんですが、9ヶ月の子どもはいつの間にか自分で剥がして持ち上げてました😅吸盤のお皿は初めてだったので他の物と比べることはできないですが、とりあえず気をつけながら使っていこうと思います。

• jmm4253さん
  • jmm4253さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

3 2023-08-30

サイズ感はビヨンドジュニアのハイチェアにぴったりで気に入ったのですが、すぐに10ヶ月の息子に引っ張りはがされてしまい…もう少し様子を見てみようと思います。

3 2023-08-06

椅子に付けるテーブルにぴったり収まって良かったです。でも、吸盤はすぐ剥がされてしまいます。

3 2023-06-13

ひっくり返されてしまいました、、残念です。

• あや2674さん
  • あや2674さん

3 2022-11-27

届くまで早かったので助かりました。
早速使ってみましたが、たくさん入る。けど皿を掴むと結構持ち上げられてしまい、、そのうち、底にご飯のカスがついてしまうと吸盤の機能を果たせなくなるので持ち上げられてしまいます。
普通の皿よりかは倒されないのでしょうが、、何度か使ってみると持ち上げるコツを掴むのか、簡単に持ち上げられてしまいます

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器プレート・ボウル