2024/06/06
    よんちゃん10さん
    Color:Brown
    取れやすいかも
    子どもが7ヶ月で最近手づかみ食べをするようになったので購入しました! 大和屋のアーチ木製ローチェア3使用していてそれに合うお皿探しており、丁度ピッタリでした。 早速離乳食に使いましたが、つけ方が甘かったのか、すぐ取れてしまいました。子どももお皿が気になるようで途中で引っ張ってしまいます。もう少しコツをつかめばうまくくっつくのかなと思うので様子見て使ってみようと思います。 シリコンなので洗いやすく便利です!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/02
    2024/02/19
    りぽち0307さん
    Color:Ivory
    ビヨンドジュニアでも使える大きさを探しており、こちらの商品を見つけました! 元々プラスチックカバーが着いてるテーブルに付けてみたのですが中々引っ付かず…涙 コツがあるんですかね?‎ᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ ‎ たまーに引っ付くこともあるので不良品ではないと思うのですがもう少し吸盤が強いのを想像していたので、んんーと言った感じです( ᐙ ) ただ、このお皿にするとひっくり返されることがなくなったので満足しています!
    注文日:2024/02/15