• Bingo55さん
  • Bingo55さん

5 2024-02-15

リピーターです。安くて、すぐ届くの利用しています。前回は、ワイプの紙はついてませんが、今回はついていました・・・あれば嬉しい程度ですが、良かったです。

5 2023-11-10

また、リピートしてしまいました。安価で貼りやすく、いつもお世話になっております。

5 2023-06-28

とにかく安い
スマホをよく落とすので割れてしまうが
液晶まで割れた事は今のところ無いです。
これからも利用します。

5 2023-05-24

胸のポッケットからの携帯落下も、このフィルムの破損のみで本体は無傷なので助かっています。
再購入です。

4 2022-08-14

強化ガラスとはいえ、スマホカバーが手帳型でない為落としてぶつけ方次第ではヒビが入ったり割れてしまったりはします。ですがお財布に優しくリピしやすく、画面操作も見やすさも申し分なく大助かりです!

5 2022-09-20

気に入って二度目購入!
落とした際にはしっかりと画面が守られ、本当に助かりました(>_<)
勝手に吸着していってくれてるので簡単に貼ることができ、ツルツルした感触なのがお気に入りです。

4 2023-02-15

強度もよくて1番安い
商品交換のお伝えが遅くなりましたが
問い合わせをすると
迅速にご対応いただきありがとうございました。
今回は割れもなく無事に届きました。
以前使っていたものと変わらないガラスフィルムで
強度も強そうですし、価格も1番お安く購入できました。
破損や欠品があっても
真摯にご対応いただけるショップさんなので
今後も安心して利用させていただこうと
思いました。
この度はありがとうございました。

2023-02-21
お世話になっております。
初期不良の場合は当店に連絡して無料交換いたします。
よろしくお願いいたします。
  • nekoromboさん
  • nekoromboさん

5 2023-01-15

二度目の購入です。先日スマホを落としてしまいました。フィルムには亀裂が入りましたが、フィルムをはがしてみたところ、本体は無傷でした。本体に亀裂が入っては元も子もない(実は前のスマホの時にやらかしてしまいました。フィルムに亀裂が入ったため、フィルム無しの状態で使用していたところ、本体ガラス面に亀裂が入ってしまいました)ので、早速注文し、貼り付けました。この価格で入手できるので助かります。
どこかのサイトに紹介されていましたが、裏面に2カ所あらかじめセロテープを2/3ほど残して貼り付け、表面でフィルムの位置を決めたらセロテープの残りの部分で固定して、その後フィルム裏面のシールをはがしてフィルムを画面に貼り付けると、位置ズレも無く貼り付けることができました。

5 2023-04-15

リピしてます!
3度目?4度目?リピです!
よくケータイを落としてしまいますが、このフィルターのおかげで、液晶に傷もついていません!
フィルターはヒビがはいったりするので変えますがこのコスパなら最高です!

5 2023-02-13

リピです。
安いし梱包も簡易で無駄なゴミも出ないから最高です。
フィルムのみなので、ティッシュで拭いてセロテープでゴミ取って貼ります。
付属品なくても全然困りません。
前まで1枚1000円くらいで買っていたので
割れると「ひぃいい」ってなってましたが、
こちらは250円なので助かります。
まとめて4枚買ったので落としたところで無です。

• BOLAN★Tさん
  • BOLAN★Tさん

5 2023-01-05

相当、コストカットしているのは分かるが、ガラスフィルムだけって。
せめて、クリーニングペーパー等付録で付けて欲しいと思う。

5 2022-12-07

お値段以上
iPhoneを購入した時に直ぐに使用しました。購入後二週間ぐらいの時に、誤って自宅の2階から落としてしまい、物凄い音がしたので破損は仕方ないと諦めましたかや、見てびっくり。このフィルムには大きくヒビは入っておりましたが、本体には全く傷が付いてなくて感動。このフィルムのお陰かと、また購入しました。お値段以上かなと。送られてくる時の包装もしっかりしていて良かったですよ。故意に折らない限り破損した状況で届かないと思いました。

4 2022-11-11

必要十分
フィルムが段ボール2枚に挟まれて封筒に入れられて送られてきました。
安かったから仕方ないと思いますが、画面を拭くウェスなど一切付いてません。
フィルムを安く交換したいという目的は達成されましたので特に不満はありません。

5 2023-02-12

安く購入出来て良かったです。
ただ、拭くものが付いてなかったので、アルコールティッシュで拭いてからつけました。

4 2022-10-02

一ヶ所小さな丸い跡がありますが
この金額なら妥当だと思います。