5 2023-07-30

液晶パネル交換なんとかできますよ
歳をとるとホンマに小さいものが見えない老眼に悩まされます。なんとか老眼鏡をかけ、小さいネジ穴にドライバーを突っ込み、1時間かけて液晶パネルを交換!ドキドキし電源を入れると、映らなかった液晶パネルが綺麗に映るではないですか。
感動しました。動作も問題なく動きます。
しいて言うなら画面の明るさが半分から上に上げても明るくならないので、半分でMAXの明るさなのかな?
問題のない明るさなんですが(笑)
購入して良かったです!

• junpei0405さん
  • junpei0405さん

5 2024-04-12

不自由なく使えています。
ありがとうございます

5 2024-04-06

問題無く交換出来ました。
液晶を外す薄いヘラとピンセットを別途用意した方が便利かも。

4 2024-02-05

ショップに問合せしても直ぐに対応してもらえました。素人の私にも写真を添付して説明してもらえました。

5 2024-01-28

画面の写りやタッチ反応は特に問題なし!
いい買い物でした

4 2023-08-13

画像も奇麗で明るく、タッチ等も問題なかったです。
ただ、修理用の工具がちょっとチャチなので別途購入した方がスムーズかもです。
YOUTUBEの動画を参考に簡単に修理できました。

• iyhk136さん
  • iyhk136さん

5 2022-10-13

動画サイトを見ながらなら簡単に交換できました。
画面も純正よりも綺麗に感じます。
保護フィルム、工具、防水シールまでついてこの値段はかなりお得だとおもいます。大満足です。

5 2022-08-28

初めてバラしましたが、動画通り簡単に交換出来ました。防水シールも入っており大満足です。

4 2022-01-31

修理を安く済ませるなら
付属のドライバーの精度が低いのか、自分の腕のせいかは分からないですが…Y字・プラスドライバー両方共ネジをナメやすく感じました。
ネジ穴の滑り止めを持ってなかったらヤバかった…!
液晶の品質は謳い文句通り良い感じです。
色のギラつきは多少ありますが、発色が悪い・そもそも暗い・タッチ精度が悪い等の致命的なものは一切ありません。
ただ気をつけたいのが、僕の雑な作業のせいかもですが通話・受話・動画・写真品質がかなり落ちます。
音声も割れて聞こえる…??
腕の問題かもなので、今後レビューがついたらそちらも参考にしてください。
そんな雑な人でも、手順を守れば液晶は復活させられるということです!

4 2021-08-04

綺麗な梱包でした。
手配も早かったです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー修理パーツ