4 2023-12-01

• デザイン:3
足全体が温かい
電源入れてすぐに暖かくなります。
足元も暖かくなるし、天面もあるのでひざ掛けなしでも足全体が温まってとても良いです。
低めの椅子だとパネルが膝裏に当たって痛いです。手前側のパネルは思った以上に高さがありました。
手元で操作で来るのは良いですが、椅子の位置と高さによっては座面裏に押されて気づいたら電源がオフになるのと
膝裏やもも裏にあたって勝手につまみが回って温度設定が変わっていたりします。
つまみはちょっと触れただけでも回ってしまうので少しストレスを感じます。
専用スタンドは緩くてパネルをしっかり挟み込まないし、軽くて滑るのでストッパ−の役にはたたないです。
広げないで使用するのであればスタンドなしで自立します。
電源操作部が改良されたらもっと快適に使用できると思います。

4 2023-11-24

コンパクト
すごくコンパクトに梱包されて届きました。
軽さにもびっくり。早速使用してみたところ、とても暖かいです。開いて使うには安定が悪いので丸く閉じて他方が良い感じです。上のカバーのファスナーがなかなか閉じれなく大変でした。もしまた外してつけれるか少し不安な感じです。しかし今の所レベル1でもとても暖かく快適です。ありがとうございます。

• apple8teaさん
  • apple8teaさん

4 2023-12-06

• 省エネ度:5
デスクの足元用に購入しました。
他社製品と比べ、手元で調整ができるこちらの商品に決めました。
温度調整やタイマー機能などついて便利です。
昨年まで使っていたパネル型ヒーターの方が即効性があり、温まるのが早かった気がします。
また、パネル自体がペナペナしているので(丸められるからかもしれませんが)、固定用のスタンドはしっかりハマらず少し動かすだけで取れてしまうので、もう少ししっかりハマるようにしてほしかったです。
サイズを計っての購入でしたが、実物は意外と大きいので、デスクギリギリでした。
上手く考えながら、この冬を越そうと思います。

• raraquさん
  • raraquさん

5 2024-03-12

あたたかいです
とても暖かいです!簡単に使い始めることができました。エアコンの風で乾燥するのが嫌で購入しましたが、この商品だけで暖かく過ごせます。シーズンの初めに買えばよかったです。底のシートがとても良いです。使用しなくてもいいみたいですが、暖かさが違います!床暖房みたいです。収納袋も付いているのでシーズンオフの時も便利だと思います。

• monacotaさん
  • monacotaさん

5 2024-01-21

• 省エネ度:
友人に脚元ヒーターを勧められて購入を検討。仕事机の足元用に購入しました。膝下全体があったまるのでとても良いです。膝掛けしても問題なく使えます。届いた時サイズが大きいと感じましたが、実際使うと中で脚を組むほど広くはありませんがストレスを感じないほど自然体でいられ、全方向から暖かさをかんじます。収納もコンパクトに出来るので長く使いたいです。

4 2024-01-19

• 省エネ度:5
息子の勉強机用に購入しました。ジャストサイズでした。体格のいい息子ですが窮屈感なく使えているようです。
操作方法が簡単ですが、1つの操作盤で温度とタイマーの設定でしかも表示が数字とアルファベットなので覚えるまで取説が必要ですね。
使用しないときは専用の袋に入れてコンパクトにしまえるのもいいです。
部屋の暖房の設定温度が低くても、足下が暖かいので寒さは感じないです。省エネになりますね。

• umemo*さん
  • umemo*さん

5 2024-01-11

• デザイン:5
  • 静音性:
  • パワー:
  • 省エネ度:
便利みたいです!!
息子が机で勉強する時用に購入しました。温かくて良いねとの事でした♪素早い配送ありがとうございました。

5 2023-12-21

• デザイン:3
あったかい^_^
早速、組み立て使いました。
ただ広げて形作って電源入れるだけだったから簡単で、太ももから足元までじんわりあったかく、気持ち良くて暫く動けませんでした^_^
娘が勉強する時、エアコンだと頭がのぼせて部屋も乾燥してしまうので、このヒーターを買いました。
勉強机の下に置くとやはり大きく少々かさばりますが頭寒足熱で良いようです。
主人も自宅でデスクワークなので娘が使わない時間帯は、使えるし持ち運び便利なので買って良かったです。

• entanさん
  • entanさん

5 2023-12-10

• 省エネ度:4
期待通りの暖かさと、期待以上の収納感
ヒーターの電気代が結構高いので、省エネになればと購入。まだ効果はわかりませんが、必要な足元だけ温められて、効率が良いです。
ふくらはぎまで温まるのがとてもありがたい。
座り作業が多い方にはおすすめです。
ちょこちょこ足を抜き入れすると、固定の足が外れるので(はめるだけなので)クリップみたいに固定できると良いなと感じました。
収納サイズは思ったよりコンパクトでした。
片付けやすそうです!

• 淳子7340さん
  • 淳子7340さん

4 2023-12-07

• 省エネ度:
暖かく、操作性もよいです。満足した買い物になりました。

• Nack513さん
  • Nack513さん

5 2023-12-06

• デザイン:5
  • 省エネ度:5
温かい部分が多い商品を吟味してこちらに辿り着きました。操作もしやすく子どもたちもあったか〜い!と喜んでます。上の部分は使用せず毛布をかけて使用してます。

5 2023-12-01

• 省エネ度:5
操作もわかりやすく、レベル1でも充分暖かいです。人感センサー付きなので安心して使えています。上部はブランケットかけると暖気が漏れずに快適ですが下部は繋がっていないので隙間風があるかも。

4 2023-11-27

• 静音性:4
  • 省エネ度:
じんわり暖まります。スタンドがゆるくてもっとしっかりした物だったらいいのになと思いました。乾燥しなくてとても良いです。操作もしやすいです。

2023-11-28
お客様

この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当社の丸形パネルヒーターは、5段階の温度調節が可能で、電源を入れてからわずか10秒で加熱できます。
専用の天面と足マットが付属しており、足裏から全身ポカポカにしてくれます。椅子に座りながらや床の上でくつろぎながらご使用いただけ、これからの寒い季節にピッタリの商品となっております

また、付属品のスタンドがゆるくて固定されにくいとのことでございますが、本体は磁石で固定できる仕様となっておりますので、
丸めてご使用されますと固定もしやすいかと存じますので
是非お試しいただけますと幸いでございます。

頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、いつでもご遠慮なくメールにてご連絡ください。
今後もより良い商品をご提供できるように、努力を重ねてまいりたいと存じます。
また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

店長 Aooka
  • 5509ケンさん
  • 5509ケンさん

5 2024-01-10

• 省エネ度:5
こちらの商品ではないですが、私も昨年購入して、とても良かったので今年は母に購入しました。こちらの商品での決め手は電源スイッチがパネルを止める所のマグネッの上にあり、しっかりしていそうだったからからです。本当に温かく毎日助かっています。

4 2024-01-02

• デザイン:2
  • 省エネ度:
足元マットもついているので、とても暖かいですが、
このマットがずれなければ使いやすさを星5にしたいぐらいです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電足温器・フットヒーター