• Riomoさん
  • Riomoさん

5 2023-04-28

アトピー肌で、去年酒さ様皮膚炎になってからずっと赤ら顔で悩んでいたところ、サンプルをいただき、使ってみたら赤みが薄くなったので購入しました。
無意識にひどく掻いてしまったところなどは少ししみたりもしますが、今まで使ってきた他のものに比べたら全然しみません。
顔に乗せるとふんわりお花のいい香りがしますが、すぐに消えるところがいいです。(ずっと香ったままだと具合が悪くなってしまいますので…)
ずっと顔だけ真っ赤で別の生き物みたいだったのですが、これを使うようになってから少し人間に戻れたような感じがします。
人間に戻してくれてありがとうございます。
私からしたらお高いのですが、少し続けてみたいと思います。

5 2023-06-03

あまりにもかまわなかったせいで大きなシミが3個出来てたんですが、歳だし諦めてました。ですがこの春新発売の商品に期待して購入したところ、予防だけでなく、うっすら濃いシミが薄くなって来ました。朝晩大事に使ってましたが、なくなって来たのでまた、購入しようと思います。パッケージも可愛い❗️

• マメ5413さん
  • マメ5413さん

4 2023-05-20

ミニサイズを試してからつけ心地が良かったので購入しました。トラネキサム酸配合は嬉しいですね。
夏にはピッタリの感触です!

5 2023-09-16

さっぱり、すーっと潤う
アスタリフトシリーズを使うようになって半年くらいでしょうか。
頬のシミがきもち薄くなってきたのには驚きました。
美容液はこちらとマルチチューンを試しましたが、どちらも使い心地よく気に入りました。
ブライトニングのほうがさっぱりめなので、春夏にはこちら、秋冬はマルチチューンと使い分けようかな?と考えています。

5 2023-05-08

肌なじみがよく、朝使ってもメイクの邪魔になりません。肌がワントーン明るくなりました。

4 2023-05-15

使い心地はしっとりとしているけど、ベタつかず朝でも使えるいいお品物です!

4 2023-05-13

香りがいいですね。私は好きです。少しトロッとしていて、肌がしっとり。トーンも明るく。
シミ予防の効果はまだ分からないので、しばらく使ってからまたレビュー書きたいと思います。今のシミも薄くなるといいな。美白効果あれば星5つにします。

5 2023-05-10

しっとり
香りが好み。ベトつかず使用感が良い感じ。

5 2023-05-24

使ってすぐに、くすみ抜けしました!
去年泳いで日焼けしてしまい、アラフォーなのでなかなか戻らなくて、焦って色々と有名な美白美容液のサンプルを試しました。その中でも、こちらが塗ったそばからくすみがパァっと明るくなって驚きました。敏感肌なので、グリチルレチン酸で赤みがひいたのかな?
それでも、とにかく即効性がある美白美容液はあまりなくて、嬉しかったので現品を購入しました!実感がある方が続けやすいですからね。
他社よりはお手頃ですし、サラリとした美容液なので、ニキビにもなりにくく、これからの季節もストレスなく塗れます。
ひとつだけ、、フローラル系の香料が少しキツいのだけ気になりました。。すぐ消えますがね。
詰め替えも買います!

• milu39さん
  • milu39さん

4 2023-05-11

敏感肌で花粉などの刺激に弱い肌ですが、肌を整え丈夫にしたい
シミも増やしたくない、ではじめはサンプルをいただき試しました。
顔に塗ってもベタベタせずサラッとしていて浸透しているのを実感。
肌も荒れること無く刺激も無しで使い心地は悪くなかったので
本体を購入し使っております。
もうすぐ使い始めて1ヶ月になりますが、きもちシミが薄くなったような…
ひどい肌荒れもせずにすんでいます。

5 2023-08-22

単層リポソームに期待
初めはお試しサイズを購入し使用感と香りが良かったのでしばらく続けてみることにしました。
スルスルと伸びが良くとても気持ちの良い付け心地です。
敏感肌にも優しく安心して使えています。
ボトルのデザインも素敵なのですが、デザインの構造上ラインの位置に合わせないと蓋が閉まらないで面倒だなと思うことがあります。ちょっとしたことですがどの位置でも閉まる方が便利だと思いました。

4 2023-08-15

サラッとしたつけ心地でベタつきもなくていいです。
数カ月使っての効果の程は正直分かりませんが、もう少し使い続けたいと思います。

4 2023-07-26

サラッとした使用感でベタつかないのに保湿はバッチリです。
肌のキメが整ってくすみが少しずつ改善されています。
またリピートします。

5 2023-07-10

雑誌で見て、おすすめされていたので買ってみました。
着け心地もよく、サラッとしていて夏場でもベタつきません。

• lucky4lifeさん
  • lucky4lifeさん

5 2023-07-08

低刺激だけど、効果ありそう
サンプルを使って良さそうだったので、購入しました。敏感肌でなかなか合う美白美容液がないのですが、こちらは低刺激で、心なしか頬の赤みが落ち着くような気がするので、安心して続けられそうです。美容液がなめらかで伸びが良いので、つけやすいです。しばらく続けてみたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液