• 5 2024-02-20
  • お試しできて良かった!
  • ずっと夜だけ、レチノール入りの某アイクリームを使用していました。しかし最近、気付けば日中涙袋下の笑顔皺ラインにファンデが入り込み、うっすらたまっているではないか。どうにか改善したいけど、朝レチノールアイクリームを塗るのには抵抗がある。あと新しい製品も色々試してみたい!ということで、以前から気になっていたこちらを使ってみることに。しっかりお試しがあるのが、製品への自信を感じて信用 ・・・(続きを読む
  • JIJICOさん
  • 3 2023-04-24
  • まだ数日しか使用していないので効果はわかりません。朝用はスティック型なのでとても使いやすいです。みためかたそうですが、肌にあてると溶けていく感じです。少しあぶらっぽいので真夏は厳しいかもしれないです。ですが塗った部分だけてかったりはしていません。夜用はテクスチャーがやわらかいためとても塗りやすいです。お試しサイズを購入したのでまずは30日続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • chunsan12さん
  • りも8172さん
  • りも8172さん

5 2023-11-25

気に入りました
今注目している美容アカウントの方がオススメしていたのを見て初めて使用しました。使用感は個人差もあるし、正直そこまで期待してしませんでしたが、効果に驚きました。
1度の使用で目尻のシワがほぼ無くなり、上まぶたのシワも薄くなりました。朝は、夜用を少し使用し、化粧前に朝用を塗る使い方をしていますが、ちゃんと化粧も乗るし、夕方まで乾燥による化粧割れがなく良い感じです。
使い終わったら本体を購入したいと思います。
一気にアスタリフトさんのファンになりました!

• nmtomokoさん
  • nmtomokoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

4 2023-10-12

お試しサイズ
お試しサイズが有るのは良いですね。
使用感も良いです。

• yymiさん
  • yymiさん

5 2023-10-30

お試しなのに容器等に手抜き無し!
現在62歳。きちんと御手入れはしておりますが、目の下のシワが気になり、購入しました。
今日届き、夜用を早速、試しました。
こっくりしたクリームで1度でも
『いいかも!』と、実感出来ました。
今朝、朝用を試しました。
UV効果も有るので、化粧下地や
UVクリームを目の下に塗るとシワが目立つので、目の下はコレ1本で
仕上げてみました。
適度にハイライト効果も有り
シワが目立たなく仕上げる事が出来ました。
朝用、夜用と分かれている意味が分かりました。
お試しとはいっても
結構、使えるので
無くなったら、リピートさせて戴きます。

• YONA1号さん
  • YONA1号さん

4 2023-12-12

お試しサイズ いいね!
388777-20231205-0021125062
届いてから毎日使っています
まだ日が浅いので効果を感じたら
またレビューします。
朝用に関してはスティックタイプですが、
つけると スーッと溶けて肌に優しい。
夜用はオールインワンオプミーの後に
使用していますが朝までしっとり感が
続いています。

5 2023-09-02

個人的には効果ありです
現在31歳です。
20代終盤くらいから目下の皺が気になり始めてアイクリームを色々試してましたが、去年こちらを購入。
ケチなのでちょっとづつ使って約7ヶ月くらい持ちました(使わなかった日もあります)
でもテクスチャがコッテリして伸びも良かったので少量つけるだけで自分的には充分でした。
使って7ヶ月経過した結果、皺はかなり改善されたと思います。
今までは化粧してしばらく経つと乾燥して皺が目立つ事が多かったのですが、こちらを使い始めて
気にならなくなったのと、目の下の潤いが増した気がします。
普段口コミ書かないのですが、あまりに感動したので書き込みましたw
昼用はスティックで全然無くならないので、夜用だけリピ買いしたいと思います!

4 2024-01-06

以前使っていたリンクルクリームに変化をあまり感じず、他のものを試してみようとこちらに。
ほうれい線が薄くなりました!(気のせいかな?)目の下はあまり変わらないみたですが…
1ヶ月お試しサイズの割には、それ以上使えてます!使う量にもよりますが、2ヶ月はいけそうです。
朝と夜で使いわけタイプですが、朝用のスティックタイプは使いやすく、時間の無い朝にはめちゃイイ商品です。デザイン、色も可愛い!

5 2023-12-03

朝用はマットな使用感で肌に密着します。スティックで直ぐに使えるの良いですね。夜用はクリームなので朝用よりも軽い密着です。薄くなるのを期待してます。何方も強い香りはなくほぼ気になりませんでした。

5 2023-06-07

30日間使用しました
アスタリフトは以前より気に入っていて、モイストローションは使用していましたが、美容液系はよりエイジング効果の高い他社の製品をいろいろ試しながら探していました。今回、こちらの商品を購入し朝用夜用共、30日間分使用しましたが、朝用はスティックタイプで塗りやすいうえ、使用した後の化粧ノリも良く、夜用もしっとりと肌に馴染み肌の調子はとても良かったです。常用するとなると、朝用夜用共の使用は1本使用よりも割高になってしまうので検討中です。

5 2024-01-16

優しい香りで肌に馴染む
私の肌にアスタリフトシリーズが合うのか、マルチチューンに続くセラムです。既に朝用は使用していて(写真二枚目の大きい方がフルサイズ)香りが優しくスルスルと伸びが良くて使い心地が良いのと、しっとりするのがお気に入りです。
夜用はこっくりしたクリームタイプ。まだまだシワに効くかは定かではありませんが、アイクリームのように使おうかと。なのでクリームの先端がアイクリーム用の金属の丸いボール状なら塗りやすいかなと、勝手な感想です。

4 2023-12-01

リピしました。30日以上使えます。
ナイトケアの方がお気に入りで、私には使用してすぐに効果があらわれます。

5 2023-03-14

とても効果が発揮できる商品です。明らかにハリが出る!
リピート購入します。

5 2023-10-09

ミニサイズコスメが好きなのでこのサイズでの展開は嬉しいです。特にスティックタイプが塗りやすく、未来のために朝もシワ対策しようと気持ちが引き締まりました。旅行にも良いので、今後も購入します。

4 2023-04-10

昼用がよい。
妹に激推しされたため購入。
メイクの上からもこまめに塗り直しできるのがよい。
とにかく乾燥しないところがいいです。
キャンプに持って行きましたが、焚き火に当たっても乾燥を感じずに過ごせました。
SPFもあるから日中塗り直しに最適!
キラキラというか、パールでツヤが出るため、ほうれい線などに塗れないのが悲しい。
しつこいゴルゴにどこまで効果あるかはわかりませんが、とにかく乾燥しないからちりめんシワなどは消えるのではないかと期待しています!
夜用はまだ数回しか使っていないためわかりません。
昼用だけリピするかもです!

5 2023-03-15

1ヶ月ほど、毎日使ってみました。
ものすごく効果を感じるかと言われたら微妙ですが、目元にハリが出た感じはします。
1ヶ月使ってもまだまだ残っているので、コスパは良いと思います。
個人的には夜用のクリームが気に入っていて、リピートするなら夜用のみかな、という感じです。
朝用のスティックは使い勝手は良いのですが、涙が出やすく乾きやすいタイプのドライアイの私は、目の縁を避けて塗っても目に染みてしまいます。
夜用のクリームだと染みない(他のスキンケアでも染みない、安いアイクリームで染みたこと有り)ので、成分の問題なのかなぁと思っています。

4 2024-02-20

普段は、基礎化粧品はSさん使用60代にもなると目の下、口元のたるみ、しわ、が気になり、富士フイルムさんが、気になり、お試しサイズで購入。早い発送で、びっくりですが、早速朝晩とお試し。肌荒れもなく、めんどくさがりの私には、簡単で、リップみたいに、朝の人塗が気に入りました。もうしばらく使い切って見ます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液