商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-09
  • アスタリフトは何年も前に先行美容液を使っていたことがありますが、それ以外は特に購入検討至らず。アラフォーになり、さすがにもう少しスキンケアに気を遣わねば!と、クチコミなど色々検索した結果、こちらを購入してみました。使い心地はさすがアスタリフトという感じで、とても良いです。効果はまだ分かりませんが香りが少し苦手かも。でも、使用感の良さの方が優ったため、現品購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-17
  • そろそろシミケアのため、美容液を探してました。お試しできるとのことで購入。まだ使い始めたはかりなのてまだ効果はわかりませんが、お試しできるは良いと思います。使い切ってから購入するか検討したいと思います! ・・・(続きを読む
  • kimi5621さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 30

4 2024-01-25

シワ改善に期待
化粧ポーチに入るので、このサイズは有り難いです。ジムで入浴の後に使用しますが、ベタつかずいい感じです。シワ改善に期待しています。

5 2023-12-05

香りも好みで使う時に癒されます。
これを使うとハリ感が出る気がします。
小さいので旅行にもいいと思います!

5 2023-11-14

香りも気に入りました。
サイズも良いですし、美容液でもべたつかず、あっさりし過ぎず
買って良かったです。

• のい74さん
  • のい74さん

4 2023-11-08

長く愛用できそうです。
たった10日分のお試しサイズでも良い結果が出てきたので、思い切って大きいサイズを購入し、今では毎日使用しています。
記載されている量より少なめですが、はり、つやも実感できているので、満足です。
ただ、これだけ実感できるので仕方がないとは思いますが、お値段が少し高めなので、星を一つ減らしました。

4 2023-11-05

好みはあるかもしれませんが、個人的には香りが好みです。効果はお試しサイズだったので、よくわかりませんでした(が、悪くはないと思います)

• くぅ7163さん
  • くぅ7163さん

5 2023-10-29

リピ
ずつと使い続けたい商品です!
ベタつかないのに、ちゃんと潤ってるし、シワ改善できてると思います!

5 2023-10-02

アスタリフトの商品は以前から利用しています。香りが好きなこともあります。
ザセラム マルチチューンは、多機能美容液で美白シワ ハリやエイジングケアを期待して購入しました。
しばらく使用して様子みています。夏の暑さ、日差しにより肌もケアしていきたい秋ですので継続利用してみたいと思います。私にはあう商品だと思っています。のびもよくて肌にはいっていく感じがいいです。

5 2023-06-09

お試しサイズがなかなか良いです
時どき浮気しつつも、結局コンスタントに長く使っているのが
アスタリフトのラインで、この商品も肌に合うしリピートしてみました。
【お試しサイズ】はフレッシュに使い切りができるし、
職場やお泊り、温泉用などちょっとしたところに持ちやすく、
また何本かリピートしようかと考え中です。
迷っている方がいたら1度このサイズのお試しをおすすめしますよー

• lukaままさん
  • lukaままさん

5 2024-04-20

お試しサイズなのですぐ使ってしまうだろうと思っていましたが、私的には満足できる量でした。
しっかり浸透していく感じです。

4 2024-03-25

しばらく使用したいと思い購入。結果がついてこればいいなぁ‥

4 2024-03-05

凄く気に入ってます。
目のまわりは乾燥や小じわが気になるので、念入りにお手入れしてます。ほんとに肌がふっくらするのが分かり嬉しい限りです。

5 2024-02-27

このサイズを何回もリピ買いしています 60代で ハリ 美白 シワ 全部気になっていて 乾燥も気になるので ずっと使い続けたいと思っています! ジェリー状で柔らかくて使いやすいです
最初はアスタキサンチンが気になって購入しました!

4 2024-01-28

シミ、シワに期待して!
としとと共にシミ、シワが気になってます。
パックも必要ですが、さすがに毎日は?
コメントを見て購入です!

5 2024-01-09

良い予感
伸びが良く使い心地も良くてしっとりします。

• miki6618さん
  • miki6618さん

5 2023-12-04

リピです
ブラックフライデーを利用して、リピ購入。
毎晩のケアに使用。旅行用に持ち運びしやすいこのサイズが重宝します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液