2 2024-04-10

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 15

商品自体は悪くありません、
ただ横から全然見えます

2 2024-03-26

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone X/XS/11 Pro

少し残念
乱暴に扱ったいたわけではないのですが、貼って3日程でフチが欠けてしまいました。
1番困るのが、タッチの感度が悪いことです。
反応が悪く、誤タップが多いので不便です。
厚みがあるせいなのでしょうか?
表面がさらさらなのは良いのですが、手の跡がつき易いところも残念でした。
もったいないのでこのまま使いますが、リピートはないと思います。

2 2024-01-19

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 12/12 Pro

本体は全く問題なし。
付属品のクロス、wetじゃなく全てDryでした(^_^)

2 2023-11-02

さらさらで拭き取りとかちゃんとはいってるけど
画面の画質?が悪く見える、、、
横から見えないようなやつってこんな感じなのかな
初めてこのタイプだからわかんないけどなんか画質悪く見えるの気になるぅ

• きよ0526さん
  • きよ0526さん

2 2023-09-07

届くのは早いですが、覗き見防止はほぼ意味ないです。隣の人からはみづらいですが普通に見えます。
アンチグレインより覗き見がしっかりしていてほしかっただけに大変残念です。
割れた時用に2枚購入しましたが2枚目は使わないと思います。

2 2023-06-14

SEから14に機種変したため購入。
以前は違うお店で購入しましたが、前の時より画面が暗くなる気がします。
写真やサイトの画質が気になる人は普通のにした方がいいです。
覗き見防止効果はまずまず。
空気も入らずきれいにはれましたが、FaceIDの設定ができなくてどうしようかなというところです。
追記:
画面の明るさを最大にしたらFaceIDの登録できました。
数時間使ってみて...覗き見防止効果弱いです。
というか全然見える...
追追記:
落として欠けました。
今まで何度も落としたことあるけどフィルター割れたの初めて...
あまりに丸見えなので他のフィルター購入したところだったからよかった
残念でした

• な1055さん
  • な1055さん

2 2023-05-01

自分の使い方が悪いのもあるが、買って4日後にすぐ割れた

• 虎空0775さん
  • 虎空0775さん

2 2023-03-08

配送遅い
配送は楽天よりAmazonの方が早いですね

2 2023-02-13

2枚同時購入しましたが
そのうち1枚は貼ってみると
タップした時の反応がとても悪く
iPhoneが使いものにならなかったので
すぐに剥がしもう一枚を貼りました。
すると普通にiPhoneが使えるので
ハズレを引いたんだなと思うことにします。

2 2022-12-11

キーボード辺りのフィルムに小さな黒い点が2つありました…それ以外はよいですが、かなり気になるので他に買いかえます。

2 2022-12-02

全面保護だけどケースへの干渉を防ぐために少し内側でカットされてるということで買ったのですが、しっかり干渉してしまいました。
今使ってるケースが安物なので買い替えて干渉しなければいいなと思います。

• J I N 1さん
  • J I N 1さん

2 2022-11-30

合わなかった
何度貼っても両サイドに気泡が入ってしまい残念。
浮いちゃってる。
配送がはやかったから★2だけど普通だったら★1だな。

• Re10432さん
  • Re10432さん

2 2022-09-06

アプリゲーム愛好者にはお勧めできません
アンチグレアで指の滑りは良いのですが、タップが反応しないことがあり、アプリゲームでは致命的でした。

• ariysakさん
  • ariysakさん

2 2022-08-28

さらさら感なし
アンチグレアと記載がありますが、さらさら感はあまりなく、指紋も残ります。音ゲーにはむかないですね。近く買い換えようと思います。

2 2022-08-26

保護フィルム貼った2日目に角が浮いてきて、全体の2割は浮いた状態になっていて不快です。
貼り方、貼る位置には問題ありません。
値段が安いので許せますが、
2枚目半額で2枚買ったので2枚目に期待です…