商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-07
  • 信頼できるお店
  • 画面に映った光が目に入ると疲れてしまう為ずっと艶なしタイプを使ってきました。携帯を新しくする為、ブルーライトカット機能もついたこちらの商品を注文させていただきました。自分と息子用に一つずつ、後もう一つは母の携帯用です。超速で発送していただき、あっという間に到着しました。梱包も丁寧で、メール便でしたが、潰れ等無く、綺麗な状態で。中には保証書と保証サービスの説明があり、とても安心感 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-19
  • まずまず
  • アンチグレアとブルーライトカットの2機能に惹かれ購入。フィルム自体は電源オフ時に自分の顔が反射しなくなったのでよかった。ブルーライトカットもしてそう。画面は明らかに鮮明さがなくなったので残念だがしょうがないのだと思う。ガラスが分厚く頻繁ににタッチが反応しないときがあるのでストレスを感じる。クラスが2セットとシールが付属でついていたので丁寧でよかった。ケースにはsafe edgeと書いてあ ・・・(続きを読む
  • ふぃる0980さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-12-29

空気入っちゃった☆
でも見やすいしいい感じ!

5 2023-12-07

信頼できるお店
画面に映った光が目に入ると疲れてしまう為
ずっと艶なしタイプを使ってきました。
自分と息子用に一つずつ、後もう一つは母の携帯用です。
中には保証書と保証サービスの説明があり、とても安心感が持てます。
まだ携帯が届いていないので装着できませんが、
上手く貼りたいと思います。
この度はありがとうございました。

• LuNa.さん
  • LuNa.さん

5 2023-11-08

注文してからすぐ届きました。
紙製のスリーブにプラスチックのケースが入っており、更にクッション素材の袋の中に商品が入っているため破損などの不安なしでよいです。画面を拭くワイプがウェットとドライがあり、2つずつ入ってました。日本語の丁寧な取説付き。貼り付けも簡単でした。気泡入りまくっても自然になくなります。前回はミラータイプのものを使ってましたが、やはり画面が見づらくアンチグレアタイプにしました。指紋も気にならないし動画など観てる最中に暗転した際、自分の間抜けな顔が映らなくなったので良かったです。笑

• YamamaYさん
  • YamamaYさん

5 2023-12-19

やっと見つけた
ブルーライトカットのアンチグレアのフィルム、ずっと探してました!
綺麗に貼れて、触り心地も良いので、満足です。
ケーブルも嬉しいです(^^)b

5 2023-12-15

とても良い買い物でした。何よりフィルム貼り付け時に自動でスクリーンに密着していくので、気泡を気にしたりするストレスがないのは嬉しいです。リピします!

5 2023-12-13

ブルーライトカット付きのアンチグレアが気になってたので購入しました。指触りが良いです。
これまで使用していたグレアと比較してみようと思います。

• Frapp23さん
  • Frapp23さん

4 2023-12-12

機種変更時に光沢のものを買ってしまい、過去に非光沢を使い続けていた事からとても使いづらく、改めてこちらを購入させていただきました。
到着が早く助かりました。耐久性がこれからなので4つとさせてください。ケーブルも同梱されており、大変嬉しく思います。また困った時は利用させていただきます。

• passlさん
  • passlさん

5 2023-12-10

いつも100均で買っているので立派なケースに入っていて驚きました。
反射で目が痛かったのですぐに届いたので買ってよかったです。

5 2023-12-07

発送が早い
発送も早くて助かりました
iPhoneがまだ届いてないのですが
早く使って見たいです。
リーズナブルに購入もできたので良かったです

5 2023-11-23

よかった
発送も早くて丁寧で非常に満足しております。

• merry1868さん
  • merry1868さん

5 2023-10-17

すぐ届いた!
とても早くて梱包やメッセージにレビュー特典などご丁寧な対応ありがとうございました!

• moimoi7986さん
  • moimoi7986さん

5 2023-09-08

サラサラでサイズもピッタリで嬉しい!
iPhoneSE3用。2度目の購入!
掃除しようと思い、前回剥がそうと思ったら亀裂が入ってしまったため再度購入。サイズが小さいものが多い中、こちらはきちんと枠になっているため重宝してます。オマケも届いて嬉しいです!

4 2023-07-22

きれいにはれました
かんたんにきれいにはれます
アンチグレア、ブルーライトカットありがたいです
付属のクロスが小さすぎるのと、画面を拭いてもなかなかきれいにならなかったのでマイナス1しました
ふたつついてるよりは1つでもう少し大きいほうがありがたいかも

• らむ5562さん
  • らむ5562さん

5 2023-06-07

2度目の購入です!2個目半額クーポンがあったので2つ購入しました!
いろいろ試しましたがこちらの商品は端に少しでも気泡が入るのが嫌な私にとって最高の商品です!
頑張れば全く気泡なく貼ることができます。
他社商品と比べて少し画面が見にくいかな?と思いますがその面を含めても今までで1番好きな製品です。
またこちらで購入すると思います。

4 2024-02-08

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 6/6s/7/8/SE(第2/3世代)

3日後に届きました。
指紋も付かず、画面の見え方も問題ありません。
画面の右端に縦に空気が入ってしまい、空気を押し出そうとしても押し出せず、それが少し気になりますが。
私の貼り方が良くなかったのかもしれません。