商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-15
  • 翌朝の肌に感激
  • アラフォー、幼稚園児の二児(男女)の母をしています。ゆっくり肌の手入れなんて出来ないし、お金もかけられない。しかし、クリーム一点を豪華にしただけで、翌朝の肌がこうも違うものか?!と感激しました。まずクリームは、少量でものびが良く、ベタつかずスッと肌に馴染みます。お高いと思ったけど、この量で済むなら結構内容量もあるしコスパは良いのではないかと思いました。そして、子供が寝た後に夜更か ・・・(続きを読む
  • みひいさんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-08
  • 期待しすぎたかも
  • 金額も普段使っているものよりかなり高いですし、クチコミを見て期待しすぎたのかもしれませんが思ったほどの効果は今のところ感じられていません。確かに翌朝もっちりはしていますが…まだ1週間ほどなので、ひとまず継続してみます。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-08

母の日ギフトに
自分が使ってよかったので、母の日のプレゼントとして母にあげました。とても喜んでもらえてよかったです。

5 2023-12-01

並行輸入品と混ざっていると言う記載がありましたが国内生産品でした。私は届いた物が並行輸入品でも気になりませんが、並行輸入品に不信感がある方にはお勧めしません。

5 2023-05-17

お手入れ大好き人間、、
今の肌に満足できず、コスメカウンターや雑誌の付録で散々試しては翌朝の肌に納得していたこの商品をついに購入しました。
百貨店等で買う事も考えましたが、こちらがお値段的にかなりお得で口コミを見ても問題なさそうでしたので購入を決めました。包装、使用感に違和感なく、こちらで購入させて頂き良かったです。

5 2024-02-02

種類:リペアクリーム 50g

愛用品が安く買えました!
ありがとうございます!
本物のようです!

5 2023-05-19

大満足です!
大好きなコスメデコルテが安く買えて到着も早くて文句なし❗️またリピートしまーす^_^

• seftaliさん
  • seftaliさん

5 2024-02-17

種類:リペアクリーム 50g

本物がこんなに安く買えてありがたいです。セラムとクリームどちらも購入しましたが、定価よりかなり安いので、たっぷり使えて安心です。またこちらで購入したいと思います。

5 2023-12-01

朝夜で約2ヶ月、夜だけなら約3ヶ月使える
普段デパートで購入しておりましたが、最近混みすぎててスムーズに購入できないので、ネットで購入することにしました。注意事項を拝見して、納得した上での購入です。注意事項に記載の通り、国内正規品・海外正規品(並行輸入品)が混在しているそうですが、国内正規品が届きました。使用感など実店舗で購入してるものと変わらないです。
安くて最初は不安でしたが、品を見て安心しましたので、次回はまとめ買いをしたいです。なぜこちらのサイトだと、実店舗より、こんなに安いのかが知れれば、最初の不安は少なくなると思います。
ちなみに我が家のポストには入らず、不在通知が入っておりましたので、受け取り時は注意。

4 2023-06-25

使い始めて1週間くらいから、効果が出てきた感じ。朝起きた時肌がもっちり。化粧してももちもち感があります。リピート確定‼️

4 2023-05-19

87歳になる母に、母の日のプレゼント。WBCで白熱して大谷ファンになってたので、大谷クリーム、喜んでもらえました。もう、年も年なので、顔、シワシワですが、あんな凄い大谷翔平の押しクリームなだけで、感動してくれました。

5 2023-05-06

前から気になっていた商品が手頃に購入できて嬉しかったです!母の日用にリピートさせていただきました。

5 2024-02-02

種類:リペアセラム 100ml

大きいサイズがあり助かりました!
安く買えて嬉しいです。
正規品と比べても本物のようでした!

5 2023-08-16

はやく届きました。
発送もはやく、過剰包装もなく(プチプチと適切な箱サイズ)で届きました。いつも使っている商品なのでお安く買えてよかったです。

5 2023-08-15

翌朝の肌に感激
アラフォー、幼稚園児の二児(男女)の母をしています。
そして、子供が寝た後に夜更かししてしまい、わりと慢性的に寝不足な私が感激したのは翌朝の化粧ノリです。
化粧下地やファンデーションが綺麗に肌に乗って、しかも化粧持ちがいつもより良くなったのが嬉しかったです。
無くなったらまたリピートしたいです!

• YOMI0000さん
  • YOMI0000さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 312

5 2024-04-17

リピートです。
夜用のクリームの必要性を感じて使い始めたところです。
朝、良いような気がします。

• ALHARUさん
  • ALHARUさん

5 2024-03-14

種類:リペアセラム 100ml

100mlサイズ購入しました
空港免税でもあまり安くなってないですが、こちらでお安く購入できました
お肌の調子は悪くないです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム