商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-23
  • 2023年10月に買ったものが並行輸入品というものなのか後ろに四角いシールが貼ってあり日本語で「LUN」等書いてありますが不安で笑使ってみると香りも違うし手に取った感じは今までの物より少し硬めのジェル(もしかしたら冬で寒いからかも?)でした。確かに商品説明にも国内用の物と並行輸入品は成分が違うと書いてあり、それを承知で買っていますが、使用感効能は変わりはないと思っていますが国内用の物に慣れてしまうとせっかくのルナソルなのになんか違うな ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-22
  • こちらのショップでは普通より安く買え、スムーズに買い物できたので、オススメです。商品自体は至って普通です。朝、泡立たない洗顔が楽でなので、色々と探していてこちらを購入。普段はサボンのスクラブか、ファンケルの泥ジェルを使用していました。特に可もなく不可もなく、むしろ洗い流す時にぬるぬるして何回もすすぐのが若干面倒です。これならファンケルの方が泡はけもいいし安いので、良いかもと個人的には感じました。この商品の発売当初は、人気すぎて ・・・(続きを読む
  • sasasapandaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2023-12-23

2023年10月に買ったものが並行輸入品というものなのか後ろに四角いシールが貼ってあり日本語で「LUN」等書いてありますが不安で笑使ってみると香りも違うし手に取った感じは今までの物より少し硬めのジェル(もしかしたら冬で寒いからかも?)でした。確かに商品説明にも国内用の物と並行輸入品は成分が違うと書いてあり、それを承知で買っていますが、使用感効能は変わりはないと思っていますが国内用の物に慣れてしまうとせっかくのルナソルなのになんか違うな感があり、次購入しようかどうしようか考えちゃいます。
お店も商品も悪くはないですよ。

• saa883832さん
  • saa883832さん

5 2024-04-30

朝洗顔には欠かせないアイテムです。毛穴も気にならなくなります。

5 2024-04-24

泡立たなくて良いので手間要らずですし、それでいて洗顔後は肌がスッキリします。すごいです。

• sacchan7699さん
  • sacchan7699さん

5 2023-08-31

いつも使っているものなのでお得に買い物が出来て良かったです。
これを使うと毛穴のザラつきが気にならなくなります。
発送も早く良かったです。

5 2023-08-29

通常より安く購入することができました。また次回も注文させていただきますのでよろしくお願いします。

5 2023-07-19

ずっと使っています。安く買えて満足です!

5 2023-07-10

毛穴汚れに今のところ一番効果的な洗顔料と信じて使用しています。

5 2023-05-24

5回以上リピしてます。
ストックがないと困る商品!
泡だて不要で香りも好みで洗顔後のスッキリ感が大好きです^^

4 2023-05-22

週に数回使用していますが、洗いあげスッキリで鼻もツルツルになる気がして気に入っています。

5 2023-05-05

毛穴問題をどうにかしたくて購入!snsでは評判だったが実際どうなんだろうとおもったが、まず泡立たない洗顔が私的には苦手だった。賛否が分かれる香りは個人的には良い香りに感じられた。今後続けてみて肌の変化に注目したいところ。
発送は早く、定形外なのですこし到着はかかるだろうが他より安めに買えたのでありがたかった。

• ciel703さん
  • ciel703さん

5 2023-05-03

朝用の泡立て不要の洗顔が欲しくて、クチコミの良いこちらを購入。使用感もよく朝洗顔するハードルが下がります!

• megu-hrさん
  • megu-hrさん

5 2024-04-18

とてもお安く購入できるので助かります。
品質はもちろん変わらず良いです。
泡立てなくても毛穴汚れはなくなります。この洗顔を使い初めてから毛穴が目立たなくなりました。

5 2024-04-14

友人から誕プレで貰ったことをきっかけにハマりました。泡立ての必要が無いので時短になるし洗い上がりがつるんとし程よいスッキリ感と保湿感が両立する素敵なアイテムだと思います!
夜はまた違う洗顔料使ってるので、朝だけ使用でたっぷり使って3,4ヶ月ほどもっている感覚です。

5 2024-03-31

洗った後の肌のなめらかさ、パサつきのなさが気に入って何度も購入しています。引っ越し先に販売店がなく、こちらでお安く購入できてありがたいです!

• mai20121011さん
  • mai20121011さん

5 2024-02-22

ルナソルのスムージングジェルウォッシュ、2度目のリピートです。毛穴汚れをしっかり溶かしてくれるのに、優しい洗い心地です◎

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル