4 2021-06-02

迷ったけど買って正解!!
4/25にポチってなんと翌日の4/26に届きました!色々悩んで、同じような商品だけど少しお安いこちらで購入。大丈夫かな〜って少し不安でしたが、今のところ問題なし!子供の寝かしつけ前の薄暗い〜雰囲気づくりに毎日使ってます♬
元々インストールされてるyoutubeは全く問題なく使えます(Amazonプライムは使ってません)!AbemaTVが観たくてインストールしましたがこちらは本体ではうまく使えず。。。でも携帯からミラーリングできるのでそれで観れてます♬ただたまに接続が途切れたり音声と画面にズレが生じることがあるかな。
あとたまに画面真っ暗になることが。問い合わせしたところ充電不足の時に起こりますってことだったけどコンセントに繋いだ状態でも起きるのは何故なのかしら?ま、ほんとにたまにだし2・3秒で戻るので特に気にしてはいません。笑
家にポータブルBluRayプレーヤーあるのでHDMIでつないでDVD、BluRayも壁に投影して楽しめます!
不安なことや分からないことは楽天のサイト上でショップに問い合わせもできるし当日中には必ず返信してくれるので助かります!
まだまだ使い始めたばかりなので色々試してみたいと思います!3万弱ですごくいい買い物ができたと概ね満足してます!!

2021-06-03
この度はAlisol beauty 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
末永くお使いいただけますと幸いです。
今後ともさらにご満足頂けるサービスづくりに努めてまいります。

5 2021-05-27

買って大正解!操作簡単、コンパクトで機能
買って大正解!操作簡単、コンパクトで機能は抜群、とても気に入ってます!
モバイルプロジェクターを探していて、値段や色々比べてから購入しました。
機械音痴の私ですが、Wi-Fi設定等はとても簡単にできました!
プロジェクター単体でAmazonプライムやYouTubeが見れるところと、天井に映せるところがとても気に入ってます。
商品は小型で場所をとらず、軽量で持ち運びもラクラク!
充電して使えるので、コンセントの心配なし!
HDMI出力のあるブルーレイと接続可能。WI-FIが繋がれば、単体でYouTubeやプライムビデオなども見られるし、iPhoneのミラーリング機能で携帯に保存されている動画も視聴でき、大きなプロジェクターを買わなくて良かったです、買って良かった!の一品です。
コロナの中、家族全員が喜んでいます。
ありがとうございます。

2021-05-31

4 2021-06-08

よい!!
思ったより画質が綺麗でした!
小さいのでどこへでも投影できていいです。
写真はふすまに投影してます。
U-NEXTも問題なく見れました。
AirPodsともすんなりペアリングできます。
ただ三脚が画像と違って天井投影はできるやつではなかったです。。。
代わりにスマホスタンドを使って天井投影してます。
全体的に満足です!
これからのおうち時間が楽しみになりました!

2021-06-18
貴重なレビューありがとうございます。
  • みー8029さん
  • みー8029さん

5 2021-04-17

トータルして大満足!
4/15の午前中に注文。
購入する時には発送まで7日ほどかかると書いてあったので日時指定はせず注文したところ、なんと4/16に届くという通知が。
こちらの都合で受け取りは4/17になりましたが、とても早い発送で大変満足です。
過去のレビューには色々書かれてしまっているようですが、梱包も丁寧で、他のショップよりも安く手に入り、私としては何も言うこと無しです!
さて、肝心なプロジェクターに関して。
袋がついていて、持ち運びにも便利。
他の方のレビューを見て、付属のリモコンは使わずにスマホのアプリと本体のボタンで操作し、多少の操作しづらさはあれど簡単に初期設定は終わりました。
他のプロジェクターを使ったことがないので比較はできませんが、音声も画質も全く問題なし。
私の家の壁紙が凹凸が強い物なのでザラザラした感じで映ってしまいますが、凹凸の弱い壁紙ならかなり綺麗に映ると思います。
音声にこだわるなら、別でスピーカーを購入して繋ぐと更に素敵なホームシアターが完成するかも。
このお値段でこのクオリティーなら、かなりオススメできると思います!
とても良い買い物ができました、ありがとうございました。

2021-04-20

4 2021-06-04

満足度1000%
ミニサイズのプロジェクターは2台目になります。前のプロジェクターが壊れた訳ではないのですが、Bluetoothイヤホンが途切れる時があったのと、フル充電にも関わらず2.30分で電源がおちて、アダプターを使用しなければならなかったのでアウトドア向きでわなかった。
専用アプリを探すのが大変だったけど満足しています。

2021-06-07
  • mitsuki4968さん
  • mitsuki4968さん

4 2021-04-29

日にち指定だとゴールデンウィーク後にしか届かない日にちだったが、日にち指定をしなかったら2、3日後に来た!これを使ってゴールデンウィークを過ごせるからとてもありがたい!
寝室でもって書いてあったから、三脚で調整ができると思ったけど、できなかった。でも、三脚の写真を見る限りできなさそうだったから、確認すれば良かった。でも、置き方を工夫して寝ながら見たりしてるからあまり問題はないかなぁ。
同じような商品があったけど、ここは他より安く、不具合は今のところないので、良き!

2021-05-10
レビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
末永くお使い頂けますと幸いです。
  • lazynzmさん
  • lazynzmさん

5 2021-04-15

ついにゲット
説明書がペーパーレスとのことで初期設定など不安はありましたが…機械操作があまり得意ではない私でも問題なく出来ました!!思ってた以上に画質もよく満足しています。
唯一残念だった点は…他の方も書かれてますが…付属のリモコンが使い辛く一部で反応し辛い為スマホからアプリでリモコン操作をしなくてはならない点です。これがなければパーフェクトでした!

2021-04-20
貴重なレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
  • アキ7689さん
  • アキ7689さん

5 2021-03-07

映画館気分で最高❗
翌日で届きました。電源に入れ、wifiセットすれば、すぐ接続できました。これはコスパ最高の商品です。画質を心配していましたが充分すぎるくらい綺麗です。自動補正機能も追跡おり、Amazon primeやYouTubeも大画面で視聴ができます。Bluetoothをスピーカーと繋げる事ができ、大変嬉しいです。コロナ禍で何かと制限されている中、休日に楽しみのひとつとなりました、写りも綺麗で子供たちと映画館気分で楽しんでいます。良い買い物が出来ました。

2021-03-09
  • HIROMA93さん
  • HIROMA93さん

5 2021-05-21

買って後悔なし(*^^*)
設定も簡単でした。
おうち時間を毎日楽しんでいます。

2021-05-26

4 2021-05-16

発送も迅速でGW明けにすぐ届きました。使い方も難しくないのでたくさん使わせてもらってます。ただ、3脚が少し不安定なのでもう少し安定するものであったら大満足でした。

2021-05-26
末永くお使い頂けますと幸いです。

4 2021-04-02

お手頃で良いと思います
届くのがすごく早かったです。
コンパクトでどこでも映せるので良いです。
何故かWifiが繋がりにくくてよく止まります。
あとリモコンが使いにくいかな。
なんかどこいってるのかわからなくなります。

2021-04-09
貴重なレビューありがとうございます。
  • Pan216さん
  • Pan216さん

5 2021-03-07

コンパクトで最高です。
コンパクトで最高な商品です、画像は想像したより綺麗です、いい買い物でした。

2021-03-09
嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

1 2021-07-25

交換してもらったものもダメでした。
充電満タンにして旅行に持っていったのに、いざ使おうとしたら、充電なくなっててつかえなかった。

2021-07-26
ご迷惑、お手数おかけしまして大変申し訳ございません。

1 2021-06-22

説明書、商品説明画像のリモコンと
届いたリモコンの本体が違いました。
エアマウス利用可能ということでこの商品を購入したのにも関わらず、手元に届いたものにはエアマウスボタンすら無かったです。
中身が違うので説明書がなく
ずっと接続できないままで困っています。
問い合わせを何回かして回答は
何回かしていただいており
やりとり中ですがすぐに解決せず、
試行錯誤しながらで疲れました。
まだプロジェクターとして1回も
使えてないですし、その上
他の端末はwifi接続出来てるのに
このプロジェクターだけwifi接続ができなく
本当に何もまだ使えていません。
3万円弱出したのにこれだと、お金がもったいないです。返品をしたいですが返品も中々
してもらえそうになく、
これからの問い合わせが解決しない場合
いち早く返品返金していただきたいです。

2021-06-29
ご迷惑おかけしまして大変申し訳ございません。
お問合せいただきましてありがとうございます。

1 2021-06-22

全く映りません。連絡もつきません
映像が全く映らず、返品したいのに電話・メールの反応が全くありません。
なぜこんなに連絡がつかないのでしょうか?

2021-06-24
ご迷惑おかけしまして大変申し訳ございません。
お手数ですが購入履歴の詳細⇒ショップへお問合せからご連絡頂けますとありがたいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラホームプロジェクター