4 2021-06-02

迷ったけど買って正解!!
4/25にポチってなんと翌日の4/26に届きました!色々悩んで、同じような商品だけど少しお安いこちらで購入。大丈夫かな〜って少し不安でしたが、今のところ問題なし!子供の寝かしつけ前の薄暗い〜雰囲気づくりに毎日使ってます♬
元々インストールされてるyoutubeは全く問題なく使えます(Amazonプライムは使ってません)!AbemaTVが観たくてインストールしましたがこちらは本体ではうまく使えず。。。でも携帯からミラーリングできるのでそれで観れてます♬ただたまに接続が途切れたり音声と画面にズレが生じることがあるかな。
あとたまに画面真っ暗になることが。問い合わせしたところ充電不足の時に起こりますってことだったけどコンセントに繋いだ状態でも起きるのは何故なのかしら?ま、ほんとにたまにだし2・3秒で戻るので特に気にしてはいません。笑
家にポータブルBluRayプレーヤーあるのでHDMIでつないでDVD、BluRayも壁に投影して楽しめます!
不安なことや分からないことは楽天のサイト上でショップに問い合わせもできるし当日中には必ず返信してくれるので助かります!
まだまだ使い始めたばかりなので色々試してみたいと思います!3万弱ですごくいい買い物ができたと概ね満足してます!!

2021-06-03
この度はAlisol beauty 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
末永くお使いいただけますと幸いです。
今後ともさらにご満足頂けるサービスづくりに努めてまいります。
  • みー8029さん
  • みー8029さん

5 2021-04-17

トータルして大満足!
4/15の午前中に注文。
購入する時には発送まで7日ほどかかると書いてあったので日時指定はせず注文したところ、なんと4/16に届くという通知が。
こちらの都合で受け取りは4/17になりましたが、とても早い発送で大変満足です。
過去のレビューには色々書かれてしまっているようですが、梱包も丁寧で、他のショップよりも安く手に入り、私としては何も言うこと無しです!
さて、肝心なプロジェクターに関して。
袋がついていて、持ち運びにも便利。
他の方のレビューを見て、付属のリモコンは使わずにスマホのアプリと本体のボタンで操作し、多少の操作しづらさはあれど簡単に初期設定は終わりました。
他のプロジェクターを使ったことがないので比較はできませんが、音声も画質も全く問題なし。
私の家の壁紙が凹凸が強い物なのでザラザラした感じで映ってしまいますが、凹凸の弱い壁紙ならかなり綺麗に映ると思います。
音声にこだわるなら、別でスピーカーを購入して繋ぐと更に素敵なホームシアターが完成するかも。
このお値段でこのクオリティーなら、かなりオススメできると思います!
とても良い買い物ができました、ありがとうございました。

2021-04-20
嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
  • lazynzmさん
  • lazynzmさん

5 2021-04-15

ついにゲット
説明書がペーパーレスとのことで初期設定など不安はありましたが…機械操作があまり得意ではない私でも問題なく出来ました!!思ってた以上に画質もよく満足しています。
唯一残念だった点は…他の方も書かれてますが…付属のリモコンが使い辛く一部で反応し辛い為スマホからアプリでリモコン操作をしなくてはならない点です。これがなければパーフェクトでした!

2021-04-20
貴重なレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
  • Pan216さん
  • Pan216さん

5 2021-03-07

コンパクトで最高です。
コンパクトで最高な商品です、画像は想像したより綺麗です、いい買い物でした。

2021-03-09
嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
  • メグ6877さん
  • メグ6877さん

1 2021-06-11

初期設定をして、いざ観ようと思ったら三脚が小さすぎて本体を支えれず根本から折れ交換に、、
そこからのショップ対応も酷く残念でした。
しかも、再度送られた物は前回と違い、本体のアプリの内容や三脚が初めは1つしか入っていたなかったのに2種類入っていて尚更不信感でした。

2021-06-18
ご不便おかけしまして申し訳ありません。
  • tky7009さん
  • tky7009さん

1 2021-06-06

対応悪すぎてびっくり
リモコンが違う。最悪。どうやって使う?設定できる?どうしよう。
使い方聞いたら色々できます。
って(笑)馬鹿にしてる?
せめて説明書にないボタンの説明くらいしてくれたらいいのに。

2021-06-07
商品に不備がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

1 2021-06-05

他のものをおすすめします。
アプリのアマゾンプライムなどは初期ダウンロード済と書いてありましたが自分でダウンロードしました。
アマプラで映画を見てると途中で何回か画面が真っ黒になります。
アマプラの検索のキーボードを押してもスクリーン上にキーボード画面が出てこないから検索機能も不可。
アイフォンをミラーリングしてアマゾンプライムやU-NEXTを流そうとしても流れない。
付属のリモコンは使い勝手が悪すぎます。
いきなり違うところに飛んでたりします。
HDMIをさしてもケーブル系は全部反応しませんと問い合わせしましたが、HDMIボタンを押してから指してくださいと回答いただ実行しましたが反応なし。
他の方が書いてあるとおり説明書も意味ないレベル。
リモコンや三脚も説明書と載っているものと違うものがきました。
ちょっとひどすぎるので返品してほしかったけれど日数過ぎてしまったのでできず。。

2021-06-07
お手数ご迷惑おかけしまして、大変申し訳ございません。

1 2021-05-21

届いた箱の角が潰れていたり、箱の外側にはカビのような白い汚れが付着していたのでプレゼントにはお勧めできないなと思いました。
家族へのプレゼントでしたのでとても残念でした。
商品ページに記載されている内容を見て購入したのに、天井投写可能と記載されていますが天井に三脚が傾けられなかったり、prime videoが視聴できませんでした。
また、説明書がとても分かりづらく設定が大変でした。
リモコンの蓋を開けると説明書に記載されていない端子が出てきました。
この端子は何に使うか分かりませんでした。
コンパクトなプロジェクターで商品はとても良い物なのに、マイナスな部分がとても多かったので☆1としました。

2021-05-26
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラホームプロジェクター