• ERWIN3さん
  • ERWIN3さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,557

5 2024-04-04

生八ッ橋ニッキは餡の無い皮だけの28枚入り。
甘くなく、もちもち食感で一枚ずつ食べられますので
年齢を問わず喜ばれるお土産だと思いました。
一枚あたり19kcalのようですので食べ過ぎにご注意ですね!

2024-04-10
この度は数ある商品の中から井筒八ッ橋本舗の生八ッ橋ニッキをお選びいただき、誠にありがとうございます。

4 2023-06-10

甘くないから良い
コレは甘いの苦手な旦那が食べてました。食べれて良かったね。

2023-06-15

ご丁寧にレビューをいただき、深く御礼申し上げます。
また、ご主人様にもご満足いただけ大変光栄でございます。

5 2024-03-13

いつも食べてる味です、何回食べたかわかりません、美味しいです。

2024-03-20
平素より数ある商品の中から井筒八ッ橋本舗の生八ッ橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご丁寧にレビューをいただき、深く御礼申し上げます。
温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

5 2023-11-29

小学校以来の味。懐かしい。なかなか買えなくて迷ってましたが買ってしまいました。

2023-12-04

ご丁寧にレビューをいただき、深く御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足していただけるよう変わらぬ味を守りながら精進致します。

4 2023-08-14

ニッキ、抹茶、餡入り、硬いやつ
まとめて頼みました
関東なので物産展とかないと買えないので助かりました。
物産展のは、ハズレもあるので…
身体障害抱えているので旅行もいけず
こちら、到着したのでニッキの皮を1袋分いただきました、大変美味しかったです。
消費期限を考えていなかったので、そこが反省。

2023-08-16

ご丁寧にレビューをいただき、深く御礼申し上げます。
温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

生八ッ橋はアイスクリームに添えたり、食パンの上にバターとのせてトーストしたりするとまた違う楽しみ方もできますので、生ものはなるべくお早めにお召上がりくださいませ。

5 2023-07-06

おいしい
いつも道理のおいしさでした。シナモン皮大好きです。

2023-07-10

ご丁寧にレビューをいただき、深く御礼申し上げます。
また、あたたかいお言葉に大変嬉しく存じます。

4 2023-10-30

京都土産の生八ッ橋
購入店はいろいろ色ですが 大好きなおやつの1つとして 時々購入して食べています。

2023-11-01

5 2023-07-25

ama〇onよりお得!
「あれ? こんなに肉厚だっけ」とゆうくらいモチモチで美味しかったです(^^♪
欲を言えば[きな粉が付いていない?]と感じる程度なので、もぅ少し多めに
付けていただければサイコーです(^^♪
配送も早くコスパでいえばama〇onさんよりお得です。

2023-07-26

ご丁寧にレビューをいただき、深く御礼申し上げます。

2023年7月現在、弊社ではこちらの楽天市場と公式のオンラインショップ以外での生八ッ橋のネット販売はしておりません。
その他のサイトで販売されている生八ッ橋はすべて転売ヤーの方たちが無断で販売されているもので、価格も高く品質も当社では保証できかねるものとなっておりますので他サイトでからはご購入なさらないようよろしくお願いいたします。

弊社ではこれからもお客様にご満足していただけるよう精進致します。

ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております

5 2023-05-16

母の日に贈りたく、いろいろと丁寧にご対応いただきまして、本当にありがとうございました!八ツ橋大好きな母がとても喜んでいました。また利用したいです。ありがとうございました。

2023-05-17
この度は数ある商品の中から井筒八ッ橋本舗のなま八ツ橋ニッキをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご丁寧にレビューをいただき、深く御礼申し上げます。
お母さまにもお喜びいただけたとの事、大変嬉しく存じます。

5 2023-05-15

とても美味しい
いつもお世話になっております!
とてもおいしいです♪
何度もリピートさせていただいてます

2023-05-17
数ある商品の中から、いつも井筒八ッ橋本舗のなま八ッ橋ニッキをお選びいただき、誠にありがとうございます。

またご丁寧にレビューをいただき、深く御礼申し上げます。
お味もご満足いただけたとの事、光栄でございます。

これからもお客様にご満足していただけるよう精進致します。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-04-29

今回は、他の商品とあわせて送料無料にするために購入しました。賞味期限も10日ほどあり美味しかったです。

2023-05-17
この度は数ある商品の中から井筒八ッ橋本舗のなま八ッ橋ニッキをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご丁寧にレビューをいただき、深く御礼申し上げます。
お味もご満足いただけたとの事、光栄でございます。

5 2022-12-05

やはりニッキはおいしいです、また食べたくなったら、注文します。

2022-12-10
この度は数ある商品の中から井筒八ッ橋本舗の生八ッ橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご丁寧にレビューをいただき御礼申し上げます。
ご満足いただけ、大変うれしく存じます。

これからも変わらぬおいしさをお届けできるよう精進致します。

5 2023-01-21

いつも変わらぬ味です、おいしいですリピートしますリピートします。

2023-01-31

ご丁寧にレビューをいただき、深く御礼申し上げます。
ご愛顧くださり大変嬉しく存じます。

5 2023-01-16

久々に食べたくなったけど、京都まで行くのは面倒臭いし暇が無いしで、楽天市場で検索してみたら有ったので買いました。

2023-01-20

ご丁寧にレビューをいただき、深く御礼申し上げます。
ご愛顧くださり大変嬉しく存じます。

5 2022-05-18

柔らかくてモチモチで厚みがあってとても美味しかった!
いっぱい入ってこの値段は安いと思う
美味しくて1人でバクバク食べて2日でなくなってしまった
修学旅行で京都に行ってお土産で大量に八つ橋買ってからハマってしまいたまに食べたくなっては3ヶ月に1回は取り寄せてます
発送も早くて手書きの封書が入っていてとても満足です
食べたくなったら次も利用させてもらいます

2022-05-23
この度は数ある商品の中から井筒八ッ橋本舗の生八ッ橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。

いつもご利用くださり、うれしいご感想もお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。

柔らかさの中にもきゅっとしまった食感を感じられる、おいしい生八ッ橋を、これからもどうぞお楽しみくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子八つ橋