5 2024-04-27

急遽必要となり、最短で送っていただきました。迅速に送って下さり、ちゃんと間に合いました。ありがとうございました。梱包もしっかりしていました。

今回、急遽必要となり、5点セット購入。自分で選んで詰め合わせできるところが良いですね。チョコ味が人気でした。ありがとうございました。

選べる井筒の5点セット 京都 お土産 おみやげ 和菓子 八ッ橋 八ツ橋 八つ橋 プレゼント ギフト 詰め合わせ つめあわせ お取り寄せ お取り寄せスイーツ やつはし 詰め合せ お菓子 チョコレート チョコ いちご クッキー 修学旅行 老舗 福袋 サブレ

5 2024-04-26

ゴールデンウィークに手土産に渡したいので出来れば早目に発送してほしいとお願いしたところ、なんと注文日に発送して頂けて、注文翌日届きました。とっても助かりました。ありがとうございました。また注文させて頂きます。

手土産用の購入と一緒に、自分達用に抹茶5個入りも購入しました。早速抹茶をたてて頂きました。とっても美味しいです。また注文します!

選べる井筒の3点セット 京都 お土産 おみやげ 和菓子 八ッ橋 八ツ橋 八つ橋 プレゼント 詰め合わせ つめあわせ お取り寄せ お取り寄せスイーツ 詰め合せ お菓子 おかし 自宅用 プチギフト チョコレート チョコ ミルキー 修学旅行 老舗 福袋

• ai..loveさん
  • ai..loveさん

5 2024-04-26

初めて利用させていただきましたが、とっても親切なご対応でした。信頼できるショップだと思います。

5 2024-04-23

注文後、到着が早く助かりました。
また、利用させていただきたいです。

ペコちゃんとのコラボ八ツ橋とっても美味しかったです😊 子供が、修学旅行へ行ってお土産が足りなかったので追加で注文しました。正解でした😊

5 2024-04-08

迅速丁寧な対応をありがとうございました!
季節の生八つ橋、こまめにチェックしたいと思います。

とっても可愛くてサクサクして美味しいです、袋を開けるとふわりとバターの香り。2枚一気に食べちゃいました。また購入したいです。

京都鴨川 鴨サブレ(5枚入り) 京都 お土産 おみやげ 修学旅行 銘菓 洋菓子 お取り寄せ おとりよせ 詰め合わせ お菓子 おかし プレゼント ギフト 子供 おしゃれ プチギフト 退職 かわいい サブレ クッキー 個包装 内祝い キッズ 出産祝い お返し 母の日 父の日 母の日ギフト

2024-04-10
この度は数あるショップの中から井筒八ッ橋本舗をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご丁寧にレビューをいただき、深く御礼申し上げます。
温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

5 2024-04-05

プレゼント用に購入しました。また利用したいと思います。

京わらび餅 京都ぶらぶら 宇治抹茶 化粧箱215g 京都 お土産 銘菓 和菓子 八つ橋 帰省 旅行 修学旅行 お取り寄せ お取り寄せスイーツ おとりよせ 詰め合わせ つめあわせ おやつ 八ツ橋 生八つ橋 お菓子 おかし ご当地 抹茶スイーツ まっちゃ 抹茶 ギフト ホワイトデー

5 2024-04-04

指定どおりの配送、丁寧な梱包で大満足です!

• ERWIN3さん
  • ERWIN3さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,557

5 2024-04-04

お土産の配る先が多いと量が多くなり大変!
そんな時「郵便局留め」は有難いサービスで助かります。
手続きは、「注文確定」画面内の配送方法を「郵便局受取」に変更するだけ。
保管期間は、郵便局到着日+7日間との事。
・・・ ・・・ ・・・
この「郵便局受取」変更が他のshopにあるのか6件ほど試しましたがありませんでした。

生八ッ橋ニッキは餡の無い皮だけの28枚入り。 甘くなく、もちもち食感で一枚ずつ食べられますので 年齢を問わず喜ばれるお土産だと思いました。 一枚あたり19kca...

井筒の生八ッ橋 ニッキ(28枚入り) 京都 お土産 おみやげ 銘菓 和菓子 八ッ橋 生八ツ橋 八つ橋 帰省 旅行 修学旅行 お取り寄せ おとりよせ やつはし おやつ 自宅用 八ツ橋 生八つ橋 お菓子 おかし ご当地 シナモン 皮 生地 おうち時間 老舗 ギフト スイーツ

5 2024-03-26

いろんな味を頼んだので、これから毎日楽しみに食べたいと思います。

夕子 ニッキ 宇治抹茶 いちご 詰め合わせ (10個入り) 京都 お土産 おみやげ 銘菓 和菓子 八ッ橋 八ツ橋 生八ッ橋 生八つ橋 八つ橋 旅行 修学旅行 お取り寄せ おとりよせ やつはし ギフト お菓子 おかし ギフト 抹茶スイーツ まっちゃ あんこ 老舗 プチギフト

5 2024-03-20

お世話になっております!八ッ橋といえばこちらのお店♪本当にありがとうございます!

京都祇園に本店を構える「井筒八ッ橋本舗」と「祗園辻利」がコラボして生まれた新しい生八ッ橋「夕子」夕子 京都祇園抹茶チョコレート(8個入り) 京都 お土産 おみやげ 銘菓...
個人的な意見にはなりますが、私は生八ッ橋の中身といえばあんこのイメージが強く、今回初めてチョコの生八ッ橋をいただきました。少し苦みのある抹茶チョコと抹...

4 2024-03-20

この度は指定日に届けて下さりありがとうございました

5 2024-03-17

ただ商品がぽろっと入っているのではなく、領収書入りの封筒に手書きで名前が書いてあったり、お礼のメッセージや京都っぽいシール?も入っていたのでほっこりしました。割れやすいお菓子入りの箱はプチプチに包んであり、隙間を埋めるためか紙も最後に被せてありました。紙袋も商品に合わせて枚数分きちんと入っていましたので安心です。またお世話になります。

贈り物にするので中身は見ていませんがずっしり重い…母が大好きなので喜ぶと思います。包装紙の上からプチプチに包んであり、紙袋も同梱されているので贈り物に...

井筒八ッ橋 化粧缶入 126枚(3枚×42袋) 京都 お土産 おみやげ 銘菓 和菓子 八ツ橋 八つ橋 帰省 旅行 お取り寄せ おとりよせ やつはし お菓子 個包装 シナモン せんべい 焼き 菓子 ギフト 内祝い 進物 プレゼント 贈答用 焼き菓子 母の日 父の日 母の日ギフト お中元 中元

5 2024-03-17

発送も速く丁寧な梱包でやはり、井筒屋八ツ橋本舗さんは違うね。と主人とうなずき納得。またお願いさせて頂きます。

これ!はとても喜ばれます商品です。 餡が入っている生八ツ橋も美味しいですが、この益壽糖は生八ツ橋の皮より爽やかさが有り甘味が優しく滋養が得られ身体に効...

仙菓 益壽糖 化粧箱 京都 贈答 ギフト 銘菓 和菓子 高級 八ッ橋 八ツ橋 八つ橋 生八ッ橋 生八ツ橋 生八つ橋 お取り寄せ おとりよせ お菓子 おかし プレゼント ご当地 老舗 お取り寄せスイーツ ご褒美 年配 お中元 中元 お中元ギフト 母の日 父の日 母の日ギフト

ご丁寧にレビューをいただき、深く御礼申し上げます。
またお褒めの言葉に、大変恐縮でございます。

5 2024-03-13

いつも食べてる味です、何回食べたかわかりません、美味しいです。

2024-03-20
平素より数あるショップの中から井筒八ッ橋本舗をお選びいただき、誠にありがとうございます。

5 2024-03-12

お土産用の袋も入っていたのでとても助かりました。

抹茶がそんなに好きでは無いという人でも美味しいと食べていただけました!

2024-03-13