4,200円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-08-11

小麦を食べるのをやめたので、ずっと米粉のパンを食べています。
クルミとレーズンが好きなので2個ずつにしました。選べるのが嬉しいです。
焼くと外がカリカリになるのは、米粉パンの特徴ですね。
どちらもとても美味しかったです。
カットして届けていただけるのはとてもありがたいのですが、両端もカット
されていたのがとても残念でした。端の部分好きなんです…

4 2024-05-22

冷凍庫に入れないといけないのがネックですね。
最近グルテンフリーが脚光を浴びてきたおかげでアレルギーがあって探す身としてはありがたいです。
焼くと外はバリッと中はもっちり
初モリンガずっと気になってたんですがここでお目にかかれるとラッキーでした。
ちょっと独特な味と香りですが甘みが付けてあるからか食べられなくないです。
良かった。

5 2023-06-09

とても美味しかったです。私には理想的サイズで、毎朝2枚がちょうど良いかな。少なくなったらまたリピートします。

4 2024-02-04

ちっちゃくてびっくりしますが、美味しいで
小麦粉を食べると体調が悪くなる、と気付いてから、パンやピザやハンバーガーや、ランチに手軽なものが食べられなくなり、自分にイラつく事も有りました。デパートのパンコーナーを探しても米粉パンを置いてある店はなく、ネットではあんなに出てくるのに自分の行動範囲には全く有りません。スーパーの決まった米粉パンのみでした。
そこでクール便の送料がかかっても、美味しいパンがどうしても食べたくて思い切って注文してみたのがこちらです。初めて届いた箱を見たときは、4本も買ったのにこんなにちっちゃい箱?と思い、開けたときは、ちっちゃ!と思い、やっぱり、割高だなと思ってしまいました。
けれど、カット二切分で充分お腹は満足でしたし、味がとっても美味しかったです。チョコ、くるみ、ゴマ、タピオカを買いましたが、ハズレは有りませんでした。食べたくて食べたくて仕方なかった美味しいパンを食べられて、感謝です。また注文すると思うので、その時はよろしくお願いします!

4 2023-09-23

温め方の問題だと思いますが、少しモサッとしているところがありました。
もちっとしているところもありますし、シンプルな材料で作られていて良かったです。

• lavender25さん
  • lavender25さん

5 2023-09-20

美味しい米粉パン
どれも期待以上に美味しくてもちもち。
一切れのサイズも丁度良く、いろいろな味を楽しめて良かったったです。また購入したいです。

• kwskmkさん
  • kwskmkさん

5 2023-03-19

米粉パンといっても小麦グルテンを使用しているお店も多い中、こちらは正真正銘の米粉パンです。解凍してそのままだと、米粉特有のパサつきがありますが、スチーム調理器で少し温めたらモチモチになりました。

5 2023-03-13

カットしてあり、朝には、2枚がちょうどよい量です。
モチモチしてて、とても美味しいです。
また頼みたいです。

5 2023-02-19

食感とお味が最高です
お味最高です。トーストすると、外はカリッサクッ、なのに中は驚くほどモッチモチ。不思議な、クセになる食感です。今回こちらのショップでは初めての購入でしたが、1枚目、いえ、一口頂いた時点で、米粉パンってこんなに美味しいものだったのかと衝撃を覚えるほどでした。表記されている通り1枚1枚は小さ目ですが、私には1食分2枚で丁度良い感じの量となり、パンだけのお味を楽しんだり、好きなジャムやピーナッツバターを塗って美味しく頂いています。毎日、食べるのが楽しみで、食事の時間が待ち遠しくなっています。今回購入したものを食べ終わったら、次回は違うお味のものや、他の種類のパンやスイーツを試したいと思っています。

5 2022-08-11

おいしい
卵小麦乳のアレルギーがある息子のために購入しています。
サイズも食べきりサイズで見た目は小さくなった食パンなので、パンが給食の日にお弁当に持たせるとみんなと一緒のを食べれてると喜んでいます。
自身も普通の食パンよりこちらの方が好きです。

5 2023-05-12

美味しい米粉パンです!
息子が小麦アレルギーのため米粉パン購入、今回リピート購入しました。毎朝美味しく食べています。またよろしくお願いします。

5 2023-02-27

しあわせの米粉パン
味もサイズもモチモチ感もパーフェクト!
おいしいの一言に尽きます。

5 2022-12-09

家族皆ファンです♪
米粉パンというカテゴリーに入れておくにはもったいないほど、美味しいです。
小麦粉のパンと比較しても遜色ないですね。
そして小麦粉が合わない体質の者には、作って下さって本当にありがとう!と言いたい商品です。
冷凍庫に入れやすいよう工夫してあるのもグッド。

4 2022-02-12

それぞれのパンにしっかり味の違いもあり、米粉パンの中ではかなり満足度が高いです。
一つずつはかなり小さめだけど、それなりに枚数は入っているので、食べ応えもありました。
ただ、アレルギー対応をうたいながら、同梱のパンフにはアレルギー対応として推奨していないような記載もあったのは、実際にアレルギー持ちとしては気になる点です。
コンタミは絶対に防ぐことが難しいのはよくわかるし、クレーム防衛策としても理解できるが、ダイエットや美容を目的に販売されている印象が強いので、重度のアレルギーがあって購入する人は多少の覚悟も必要です。
お店の方へ:購入ページでもちゃんとコンタミについて記載しておいた方がよろしいかと。

5 2022-03-23

美味しい米食パン
美味しいです
小麦粉など食べられないので、他で米パン購入したのですが、甘味料のトレハロースが入っていたり
パサパサしてたり
お餅ぽかったりと、期待ハズレでした
冷凍で小さく、カットされて来ます
手作りなのでちっとお高いですが、
また購入したいです
誕生日などのプレゼントにも
レンジでチンしてふんわりと
オーブントースターで焼いてカリッと
どちらも美味しい
乾燥させてパン粉にできるそうです
玉ねぎも牛乳もダメな私ですが、このパン粉を
水に浸してハンバーグ作りたい
米パン粉買ったら、トレハロース入ってました
甘いチョコはダメなのですが
チョコパン買ったら、ココアパウダーだったので
安心して食べられました
ココアの香りがほんのり香り美味しいです
胡桃パンは胡桃もしっかり入っていて
こりっと噛むと胡桃の味が口に広がります
タピオカ入りパンは普通の食パンという感じ
ただ、写真には抹茶パンが載ってますが
ネットでは注文できません
食べてみたいのですが、ネットでは
購入できませんか?

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ